- 17 Авг 2023
- 22
- 7
- Discord
- ktoto_tam228
В Верховный суд штата Сан Андреас
Истец: USSS-Карбон
Представитель истца: Elparo Chapone
Ответчик: Военнослужащий DF-Dementia
Истец: USSS-Карбон
Представитель истца: Elparo Chapone
Ответчик: Военнослужащий DF-Dementia
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №01
Описание ситуации:Сопровождали первое лицо штата "Министра Обороны" на территорию FZ примерно в 19:00 c проверкой. После проверки "MO" начали покидать FZ. В момент покидания территории FZ услышали стрельбу в районе первого КПП, когда мы в срочном порядке начали выдвигаться в сторону второго КПП, в колонну врезался армейский V-class, из-за чего была разбита оградительная сетка. Mы в срочном порядке выдвинулись в сторону второго КПП. При подъезде к второму КПП, сотрудник SANG не открыл нам ворота по просьбе и при этом требовал объяснения от "Министра Обороны", тем самым нарушив статью 54.14 закона о USSS. Когда мы вышли из машины и начали уточнять причину нашей остановки, он ее объяснил тем, что по нашей вине была разбита сетка и просил компенсацию. Когда я стоял позади военнослужащего SANG, случайно одел на него наручники, после чего сразу же их снял. После того как я снял наручники, случайно ударил сотрудника по затылку "анимкой", после чего я сразу откатил ситуацию, и в этот момент на меня надевают наручники, тем самым сотрудник SANG нарушил статью 10.2 Закона "О неприкосновенности государственных служащих". При моем задержании сотрудник инкриминировал статью 1.1 УК, хотя он не мог определить тяжесть нанесённого вреда.
При моем задержании сотрудник не проводил УПК, а просто стоял и держал меня в наручниках, после чего пришел сотрудник MP K.Reborn, который так же меня удерживал и провел мне обыск, так же нарушив статью 10.2 Закона "О неприкосновенности государственных служащих" и статью 54.14 закона о USSS.
Исковые требования:
Увольте данных сотрудников и занести в черный список всех гос.структур на 30 дней
К исковому заявления прилагаю:
1.Ксерокопию паспорта истца: Документы
2.Ксерокопию паспорта представителя истца: Отсутствует
3.Номер телефона и специальная связь истца: 1005094 / colin_calrk
4.Номер телефона и специальная связь представителя истца: 833331/masya0779
5.Копию доверенности, выданной истцом представителю с подписями обоих лиц: Отсутствует
6.Доказательства правонарушения: Доказательства-1 Доказательства-2
7.Список свидетелей, их номера телефонов: Отсутствует
Дата подачи заявления: 31.07.2024
Подпись истца: Y.Y
Последнее редактирование: