Исковое заявление №48

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Heno

Well-known member
Диванный эксперт
10 Мар 2024
199
11
Род занятий
Мега Армеец
Discord
henk1224
В Верховный суд штата Сан Андреас

Истец:
Heno Durden
Представитель истца(при наличии):-

Ответчик: Stas Evgenivic
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №48

Описание ситуации:
Я выдал взыскание сотруднику за грубое нарушение ЭК, Устава Полиции, УПК а так же упоминал статьи УК 11.3 а так же 6.8.1 без какого либо намека на нарушение данных статей, после чего я уволил сотрудника за 2/2 строгих выговоров с ЧС ЛСПД 30 дней, после чего Помощник Прокурора Stas Evgenivic требует от моего куратора отдела что бы он потребовал меня предоставить видео/аудио фиксацию того что человек нарушил, я отправляю видео/аудио фиксацию через 1-2 часа после запроса от Заместителя Шефа Egor Martinez. Эту фиксацию он я уверен передал ПП Stas Evgenivic и после примерно часа от ПП Stas Evgenivic выдвигается постановление о том что бы уволить меня потому что я "нарушил" тем что выдал дисциплинарное взыскание за нарушение Уголовного Кодекса утверждая что это нарушение УПК, однако хочу заметить что я не говорил прямо что сотрудник нарушил УК статьи я просто упомянул статьи которые схожи но выговор был выдан не за это а за нарушение ЭК, Устава Полиции и УПК. В итоге ПП Stas Evgenivic уволил меня незаконно и тем самым нарушил 9.10 УК SA превысив свои полномочия.Дело по которому мне выдали взыскание: № DOJ-RN-049, . Так же УК это не единственная причина моего взыскания. Так же в течении суток он нарушал 1.10 УК SA вмешиваясь и мешая моей надзорной деятельности над сотрудниками ЛСПД и взаимодействии с младшим составом, и я давал многочисленные предупреждения чтобы он прекратил нарушать 1.10 УК SA однако он меня не слушал и продолжал влезать, так же замечу что сотрудник ложно обвинял сотрудников ЛСПД в некомпетентности тем самым косвенно говоря что отдел PA не должным образом выполняет свою работу а то есть не учит сотрудников а отдел IAG не выполняет должным образом свою работу в пресечении этой не компетентности и я это как Старший Инспектор нахожу оскорбительным.

Исковые требования:
  1. Восстановить меня в должности в ЛСПД в виде Капитана и поставить меня обратно на должность D.Head.IAG(Старший Инспектор).
  2. Компенсация за мой стресс с увольнением, за зарплаты которые я не получил, за госпошлину, за потерю выдающего сотрудника ЛСПД за что я получил медаль, 1.000.000 заплатить Heno Durden а так же 500.000 Egor Martinez(ЗаместительШефа ЛСПД).
  3. Увольнение ПП Stas Evgenivic и внесение его в Черный Список GOV.
К исковому заявления прилагаю:
  1. Ксерокопию паспорта истца:https://imgur.com/a/asgs-NIQQetm
  2. Ксерокопию паспорта представителя истца (при наличии):-
  3. Номер телефона и специальная связь (( Discord )) истца: discord: henk1224
  4. Номер телефона и специальная связь (( Discord )) представителя истца (при наличии):-
  5. Копию доверенности, выданной истцом представителю с подписями обоих лиц (при наличии) (( отыгровка подписания )):-
  6. Доказательства правонарушения (фото, аудио, видео): Док-во нарушение от сотрудника ЛСПД:
    , Stas:
    2:
  7. Список свидетелей (если они имеются), их номера телефонов: Hu Sun: 500700
  8. Квитанция об уплате государственной пошлины (( скриншот отправки денежных средств Министру Финансов через банк )):
Дата подачи заявления: 07.03.25
Подпись истца (или представителя - нужное оставить): https://imgur.com/a/awdaf-mB0ucJU#iTfaz5O

Последнее редактирование:

! Stas Evgenivic 🍷

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2022
736
164
Род занятий
Judiciary
Discord
s_tanislav_
От:
Stas Evgenivic
1253081

04.07.2025

Кому:
Верховному суду штата Сан-Андреас
ул. Истборн-Вэй, р-н. Бертон, г. Лос-Сантос, Кабинет Supreme Judge, Мэрия.

Ходатайство
о допуске представителя в качестве представителя ответчика

Уважаемый суд!

Я, Stas Evgenivic, в качестве ответчика по делу №48, прошу Верховный суд штата Сан-Андреас допустить к участию в деле в качестве моего представителя Artyom Adamaski с паспортом №510729.

Данное ходатайство обусловлено необходимостью обеспечить надлежащее представление моих интересов в судебном процессе и содействовать всестороннему и объективному рассмотрению дела.

Прошу удовлетворить данное ходатайство в установленном порядке.

С уважением,
Stas Evgenivic

Подпись: S.E

Heno

Well-known member
Диванный эксперт
10 Мар 2024
199
11
Род занятий
Мега Армеец
Discord
henk1224
От:
Heno Durden

2524906

05.07.2025

Кому:

Ходатайство
о изменении даты судебного заседания

Уважаемый суд!

Я, Heno Durden, прошу изменить дату проведения судебного заседания которая на данный момент является: 08.07.2025, прошу изменить эту дату на 09.07.2025-10.07.2025.

Данное ходатайство обусловлено тем что я не могу находится в штате в момент проведения заседания по причине срочных семейных дел вне штата San-Andreas.

С уважением,
Heno Durden

Подпись: H.D.

Who? John.

Well-known member
Диванный эксперт
29 Ноя 2023
191
55
Род занятий
Judiciary
Discord
steel.stxs
Telegram
SteelSTXS
Реакции: ! Stas Evgenivic 🍷

Who? John.

Well-known member
Диванный эксперт
29 Ноя 2023
191
55
Род занятий
Judiciary
Discord
steel.stxs
Telegram
SteelSTXS
Судопроизводство приостановлено ввиду установления дополнительных материалов.

Реакции: ! Stas Evgenivic 🍷

Who? John.

Well-known member
Диванный эксперт
29 Ноя 2023
191
55
Род занятий
Judiciary
Discord
steel.stxs
Telegram
SteelSTXS

Heno

Well-known member
Диванный эксперт
10 Мар 2024
199
11
Род занятий
Мега Армеец
Discord
henk1224
От:
Heno Durden

2524906

30.07.2025

Кому:

Ходатайство
о прекращение судопроизводство

Уважаемый суд!

Я, Heno Durden, прошу прекратить судопроизводство ввиду истечение сроков давности уголовного преследования, а так же в связи с моим отказом от исковых требований

Данное ходатайство обусловлено тем что я отказываюсь от исковых требований по данному исковому заявлению.

С уважением,
Heno Durden

Подпись: H.D.

Who? John.

Well-known member
Диванный эксперт
29 Ноя 2023
191
55
Род занятий
Judiciary
Discord
steel.stxs
Telegram
SteelSTXS

Maksim Dotovv

Главный следящий по беспределу
Администратор S1
29 Июл 2022
836
399
Род занятий
loader exe
Discord
skrskrxtk
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.