Исковое заявление №54.

Killa Akiyama

Well-known member
Форумный боец
21 Ноя 2020
280
117
В Окружной суд штата Сан Андреас

Истец:
Mario Luciano.
Представитель истца(при наличии): Killa Akiyama.

Ответчик: жетон сотрудника BCSD №111.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №54.

Описание ситуации:
Я ехал в автомобиле, за мной увязались непонятные личности и хотели ограбить. После проехав трассу несколько раз, по мне начали стрелять, я вышел и начал стрелять применяя самообороны. Сотрудники подъезжают, стреляют по мне и я лежу без сознания. Далее сотрудники не задержали других лиц по уголовным статьям, проявив этим халатность. Далее сотрудник согласно уголовно-процессуальному кодексу не разъясняет суть статей, что нарушает мои права согласно уголовно-процессуальному кодексу, что тоже является халатностью.

Исковые требования:
  1. Привлечь к ответственности сотрудника гос. структуры по статье 14 административного кодекса.
К исковому заявления прилагаю:
  1. Ксерокопию паспорта истца: доки (1 фото) от Аноним — 08.04.2025. Фотоальбом ID: 210170691 | Япикс
  2. Ксерокопию паспорта представителя истца (при наличии):
  3. Номер телефона и специальная связь (( Discord )) истца: Santaset , 565556.
  4. Номер телефона и специальная связь (( Discord )) представителя истца (при наличии): khitrost. (точка указывается), 55522.
  5. Копию доверенности, выданной истцом представителю с подписями обоих лиц (при наличии) (( отыгровка подписания )): Договор (1 фото) от Аноним — 08.04.2025. Фотоальбом ID: 210170442 | Япикс
  6. Доказательства правонарушения (фото, аудио, видео):
    (от тайм-кода 2:29).
  7. Список свидетелей (если они имеются), их номера телефонов: -.
  8. Квитанция об уплате государственной пошлины (( скриншот отправки денежных средств Министру Финансов через банк )): гос пошлина (1 фото) от Аноним — 08.04.2025. Фотоальбом ID: 210170589 | Япикс
Дата подачи заявления: 08.04.2025.
Подпись истца (или представителя - нужное оставить): Akiyama-

Последнее редактирование:

Killa Akiyama

Well-known member
Форумный боец
21 Ноя 2020
280
117
В окружной суд штата Сан Андреас от Mario Luciano

ХОДАТАЙСТВО

О переносе судебного заседания

Перенести судебного заседание на 20:00 14.04.25, так как не имеется возможности физически присутствовать на судебном заседании.

13.04.25

Mario Luciano

Auerrr

Тот самый Зам.Главы HRT шеснарь
Форумный боец
31 Май 2023
452
53
Discord
Cвятой блинчиГ#0905
окружной суд штата Сан Андреас от Leo Belinski

ХОДАТАЙСТВО

О переносе судебного заседания

Перенести судебного заседание на 18:00 14.04.25, так как не имеется возможности физически присутствовать на судебном заседании.

13.04.25

Leo Belinski

Auerrr

Форумный боец
31 Май 2023
452
53
Discord
Cвятой блинчиГ#0905
В Окружной суд штата Сан Андреас от Leo Belinski

ХОДАТАЙСТВО

о назначении представителя Прошу назначить моим представителем Roman Kessler, так как на данный момент не имею возможности находиться в штате Сан Андреас и лично присутствовать на судебном заседании по исковому заявлению №.054 Представитель будет осуществлять защиту моих прав и законных интересов в рамках указанного дела.

14 . Апреля . 2025 года

Последнее редактирование:

Auerrr

Форумный боец
31 Май 2023
452
53
Discord
Cвятой блинчиГ#0905
В Окружной суд штата Сан Андреас от Leo Belinski

ХОДАТАЙСТВО

о назначении представителя Прошу назначить моим представителем Roman Kessler, так как на данный момент не имею возможности находиться в штате Сан Андреас и лично присутствовать на судебном заседании по исковому заявлению №.054 Представитель будет осуществлять защиту моих прав и законных интересов в рамках указанного дела.

14 . Апреля . 2025 года
Auerrr