- 21 Ноя 2020
- 280
- 117
В Окружной суд штата Сан Андреас
Истец: Mario Luciano.
Представитель истца(при наличии): Killa Akiyama.
Ответчик: жетон сотрудника BCSD №111.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №54.
Описание ситуации: Я ехал в автомобиле, за мной увязались непонятные личности и хотели ограбить. После проехав трассу несколько раз, по мне начали стрелять, я вышел и начал стрелять применяя самообороны. Сотрудники подъезжают, стреляют по мне и я лежу без сознания. Далее сотрудники не задержали других лиц по уголовным статьям, проявив этим халатность. Далее сотрудник согласно уголовно-процессуальному кодексу не разъясняет суть статей, что нарушает мои права согласно уголовно-процессуальному кодексу, что тоже является халатностью.
Исковые требования:
Подпись истца (или представителя - нужное оставить): Akiyama-
Истец: Mario Luciano.
Представитель истца(при наличии): Killa Akiyama.
Ответчик: жетон сотрудника BCSD №111.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №54.
Описание ситуации: Я ехал в автомобиле, за мной увязались непонятные личности и хотели ограбить. После проехав трассу несколько раз, по мне начали стрелять, я вышел и начал стрелять применяя самообороны. Сотрудники подъезжают, стреляют по мне и я лежу без сознания. Далее сотрудники не задержали других лиц по уголовным статьям, проявив этим халатность. Далее сотрудник согласно уголовно-процессуальному кодексу не разъясняет суть статей, что нарушает мои права согласно уголовно-процессуальному кодексу, что тоже является халатностью.
Исковые требования:
- Привлечь к ответственности сотрудника гос. структуры по статье 14 административного кодекса.
- Ксерокопию паспорта истца: доки (1 фото) от Аноним — 08.04.2025. Фотоальбом ID: 210170691 | Япикс
- Ксерокопию паспорта представителя истца (при наличии):
- Номер телефона и специальная связь (( Discord )) истца: Santaset , 565556.
- Номер телефона и специальная связь (( Discord )) представителя истца (при наличии): khitrost. (точка указывается), 55522.
- Копию доверенности, выданной истцом представителю с подписями обоих лиц (при наличии) (( отыгровка подписания )): Договор (1 фото) от Аноним — 08.04.2025. Фотоальбом ID: 210170442 | Япикс
- Доказательства правонарушения (фото, аудио, видео):
- Список свидетелей (если они имеются), их номера телефонов: -.
- Квитанция об уплате государственной пошлины (( скриншот отправки денежных средств Министру Финансов через банк )): гос пошлина (1 фото) от Аноним — 08.04.2025. Фотоальбом ID: 210170589 | Япикс
Подпись истца (или представителя - нужное оставить): Akiyama-
Последнее редактирование: