- 29 Июл 2024
- 85
- 155
- Discord
- shelestev
В Верховный суд штата Сан Андреас
Истец: Kurisu Makise
Представитель истца(при наличии): Knox Klenov
Ответчик: Alex Heisenberg
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №74
Описание ситуации:
03.01.2025 в отношении меня были проведены уголовно-процессуальные действия, в ходе которых Шеф LSPD осуществлял мой личный обыск.
В процессе проведения обыска были допущены нарушения требований уголовно-процессуального законодательства, а именно положений ст. 9.3 УПК, согласно которым личный обыск задержанного лица противоположного пола должен производиться либо сотрудником одного пола с задержанным, либо исключительно тыльными сторонами кистей рук сотрудника, осуществляющего обыск.
По моему мнению, указанные требования были нарушены, поскольку обыск был проведён с несоблюдением установленного порядка, что повлекло нарушение моих прав и законных интересов.
В связи с вышеизложенным мною была направлена жалоба в органы прокуратуры с просьбой дать правовую оценку действиям Шефа LSPD и принять меры прокурорского реагирования. Однако на момент подачи настоящей жалобы мое обращение не было рассмотрено в установленном законом порядке, мотивированный ответ по существу поставленных вопросов предоставлен не был.
В результате бездействия органов прокуратуры у меня имеются обоснованные основания полагать, что имеет место умышленное игнорирование моего обращения, а также возможное покровительство со стороны Генерального прокурора в отношении Шефа LSPD.
Кроме того, в действиях Шефа LSPD, по моему мнению, усматриваются признаки состава правонарушения, предусмотренного ст. 7.6 УК (регионального) - сексуальное домогательство, выражающееся в нежелательных физических прикосновениях, а также действиях, которые могут быть квалифицированы как запугивание либо унижение достоинства личности.
Несмотря на наличие достаточных оснований для проведения проверки и дачи правовой оценки указанным действиям, органы прокуратуры не принимают предусмотренных законом мер, чем нарушают мои права и подрывают доверие к системе правосудия.
Исковые требования:
- Провести проверку факта бездействия органов прокуратуры при рассмотрении моего обращения.
- Дать правовую оценку действиям Шефа LSPD на предмет соблюдения требований ст. 9.3 УПК и наличия признаков правонарушения, предусмотренного ст. 7.6 УК (регионального).
- Принять меры прокурорского реагирования в случае выявления нарушений законодательства.
- Компенсировать судебные расходы в размере 500.000$
- Выплатить моральную компенсацию истцу в размере 1.000.000$
- Ксерокопию паспорта истца: Kurisu Makise паспорт
- Ксерокопию паспорта представителя истца (при наличии): Knox Klenov паспорт
- Номер телефона и специальная связь (( Discord )) истца: Номер: 2043167 (( aestlook ))
- Номер телефона и специальная связь (( Discord )) представителя истца (при наличии): Номер: 2222122 (( shelestev ))
- Копию доверенности, выданной истцом представителю с подписями обоих лиц (при наличии) (( отыгровка подписания )): Доверенность
- Доказательства правонарушения (фото, аудио, видео): Нарушение Шефа LPSD
Обращение в прокуратуре под номером №1548 - Список свидетелей (если они имеются), их номера телефонов: -
- Квитанция об уплате государственной пошлины (( скриншот отправки денежных средств Министру Финансов через банк )): Пошлина
Подпись истца (или представителя - нужное оставить): Knox Klenov
Последнее редактирование: