Верховный суд штата Сан Андреас
Истец: Vlad McQueen
Представитель истца(при наличии):Отсутствует
Ответчик: Министерство Юстиции
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №76
Описание ситуации: В Министерство юстиции 15.04.2026 была подана жалоба на сотрудника правоохранительных органов. На данный момент прошло уже 18 дней, и к рассмотрению моей жалобы так никто и не приступил. Только сотрудник Dmitriy Haisenberg взял её в производство и попросил Alex Heisenberg перевести мне компенсацию за нарушение сроков. Однако после этих слов прошло 14 дней, а компенсация так и не была перечислена.
Исковые требования:
Прошу суд:
Подпись истца (или представителя - нужное оставить): Vlad McQueen
Истец: Vlad McQueen
Представитель истца(при наличии):Отсутствует
Ответчик: Министерство Юстиции
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №76
Описание ситуации: В Министерство юстиции 15.04.2026 была подана жалоба на сотрудника правоохранительных органов. На данный момент прошло уже 18 дней, и к рассмотрению моей жалобы так никто и не приступил. Только сотрудник Dmitriy Haisenberg взял её в производство и попросил Alex Heisenberg перевести мне компенсацию за нарушение сроков. Однако после этих слов прошло 14 дней, а компенсация так и не была перечислена.
Исковые требования:
Прошу суд:
- Признать бездействие Прокуратуры незаконным, выразившееся в нарушении сроков рассмотрения моего обращения.
- Обязать Прокуратуру выплатить мне ранее обещанную компенсацию за нарушение сроков рассмотрения обращения.
- Взыскать с Прокуратуры компенсацию морального вреда в размере 300 000$, поскольку нарушение сроков, последующее бездействие и неисполнение обещанной компенсации повлекли для меня необходимость повторного обращения за защитой своих прав.
- Взыскать с Прокуратуры в мою пользу судебные расходы, понесенные в связи с подачей настоящего искового заявления, включая государственную пошлину в размере 100 000$.
- Приобщить к делу доказательства в виде скриншотов переписки, подтверждающих факт обращения, признание нарушения сроков и обещание выплаты компенсации.
- Ксерокопию паспорта истца: Паспорт
- Ксерокопию паспорта представителя истца (при наличии): Отсутствует
- Номер телефона и специальная связь (( Discord )) истца: romipol__
- Номер телефона и специальная связь (( Discord )) представителя истца (при наличии): Отсутствует
- Копию доверенности, выданной истцом представителю с подписями обоих лиц (при наличии) (( отыгровка подписания )): Отсутствует
- Доказательства правонарушения (фото, аудио, видео): Док-ва:1 Док-ва:2
- Список свидетелей (если они имеются), их номера телефонов: нету
- Квитанция об уплате государственной пошлины (( скриншот отправки денежных средств Министру Финансов через банк )): деньга
Подпись истца (или представителя - нужное оставить): Vlad McQueen