Исковое заявление №76

Vlad McQueen

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2023
47
22
Discord
romipol__
VK
https://vk.com/obman238
Telegram
@Kalashnikovroma2009kaka
Верховный суд штата Сан Андреас

Истец:
Vlad McQueen
Представитель истца(при наличии):Отсутствует

Ответчик: Министерство Юстиции
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №76

Описание ситуации:
В Министерство юстиции 15.04.2026 была подана жалоба на сотрудника правоохранительных органов. На данный момент прошло уже 18 дней, и к рассмотрению моей жалобы так никто и не приступил. Только сотрудник Dmitriy Haisenberg взял её в производство и попросил Alex Heisenberg перевести мне компенсацию за нарушение сроков. Однако после этих слов прошло 14 дней, а компенсация так и не была перечислена.

Исковые требования:
Прошу суд:
  1. Признать бездействие Прокуратуры незаконным, выразившееся в нарушении сроков рассмотрения моего обращения.
  1. Обязать Прокуратуру выплатить мне ранее обещанную компенсацию за нарушение сроков рассмотрения обращения.
  1. Взыскать с Прокуратуры компенсацию морального вреда в размере 300 000$, поскольку нарушение сроков, последующее бездействие и неисполнение обещанной компенсации повлекли для меня необходимость повторного обращения за защитой своих прав.
  1. Взыскать с Прокуратуры в мою пользу судебные расходы, понесенные в связи с подачей настоящего искового заявления, включая государственную пошлину в размере 100 000$.
  1. Приобщить к делу доказательства в виде скриншотов переписки, подтверждающих факт обращения, признание нарушения сроков и обещание выплаты компенсации.
К исковому заявления прилагаю:
  1. Ксерокопию паспорта истца: Паспорт
  2. Ксерокопию паспорта представителя истца (при наличии): Отсутствует
  3. Номер телефона и специальная связь (( Discord )) истца: romipol__
  4. Номер телефона и специальная связь (( Discord )) представителя истца (при наличии): Отсутствует
  5. Копию доверенности, выданной истцом представителю с подписями обоих лиц (при наличии) (( отыгровка подписания )): Отсутствует
  6. Доказательства правонарушения (фото, аудио, видео): Док-ва:1 Док-ва:2
  7. Список свидетелей (если они имеются), их номера телефонов: нету
  8. Квитанция об уплате государственной пошлины (( скриншот отправки денежных средств Министру Финансов через банк )): деньга
Дата подачи заявления: 03.05.2026
Подпись истца (или представителя - нужное оставить): Vlad McQueen