Исковое заявление №DC014
Я, гражданин штата San Andreas Stone Rafferty подаю исковое заявление в Апелляционный Суд Штата San Andreas на судью Ender Black.
1. Подробное описание правонарушения: 17.10.2025 я получаю письмо от шефа с просьбой предоставить данные, тогда я узнал что на меня завели судопроизводство. После этого, на следующий день, я был вызван на допрос. Ответил на пару вопросов прокурора и я был свободен. 25.10.2025 по постановлению DC-908 я был вызван на судебное заседание под номером уголовного дела CO-1438 в роли обвиняемого. Изучив постановление я увидел что сторона защиты состоит из двух ответчиков, а адвоката назначенного не увидел. У меня есть конституционные права в виде адвоката, согласно статье 5.15 конституционного закона "о судебной системе"
Адвокат (Представитель) – лицо, профессией которого является оказание квалифицированной юридической помощи, обладающее лицензией на право осуществления адвокатской деятельности, выданной в соответствии с законодательством штата San Andreas.
На суде когда дали слово мне, я спросил где мой адвокат, на это председательствующая судья ответил что их нет, и тогда я получил встречный вопрос от коллегии судьей, а именно от председателя ВС Jaison Statham, мол почему я сам не нашел себе адвоката? Я как ответчик ничего не должен, конституционные права являются частью конституции, и конституция была нарушена. А адвокаты к слову были, потому что на следующем суде(SC-313) после моего, который должен был начаться в 21:30 но из за не компетентности судьей начался в 22:12 адвокат присутствовал, конечно в роли обвинителя но как факт что в адвокатуре есть и были люди.
К слову вернусь к коллегии судьей, судья Jaison Statham неоднократно нарушал статью 36ч2п3 и статью 65ч2 конституционного закона о судебной системе, разговаривал без разрешения тем более перебивал меня, а когда я во время своей речи сделал ему замечание что нельзя разговаривать без разрешения, я получил предупреждение, а потом вовсе меня обвинили в статье 10.3 УК.
Судьи проигнорировали мое требование предоставить мне адвоката который не был предоставлен по постановлению о назначении заседания, ушли принимать решение и приняли решение приписать мне половину статьей УК просто так, так еще и обязали выдать мне черный список гос структур согласно 5 главе УК на 28 ДНЕЙ место 14.
В Общем суд прошел несправедливым, тем самым нарушая нормы и принципы судебной системы.
Далее 28.10.2025 выходит постановление от председательствующего судьи под номером DC-909 где он изменил решение суда, а именно снизил срок черного списка на 14 дней и потребовал уволить меня с государственной фракции LSPD. В постановлении были нарушены статьи 19 и 21 КЗ "О нормах постановлений и ордеров" и статья 10.2 КЗ "о судебной системе". Согласно 10.2 КЗ "о судебной системе" он имеет право постановлять об увольнении в интересах судопроизводство, а в постановлении я не увидел ни один пункт где судопроизводство было открыто. А судопроизводство закрывается после вынесения вердикта.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Постановления DC-908, DC-909, DC-910, еще запросите видеофиксацию суда у председательствующего судьи.
3. Требования к ответчику: Отменить приговор суда, оправдать меня за то что нарушили мои права, согласно выше описанному снять с должностей судьей Ender Black и Jaison Statham, начать уголовное расследование в отношении них и признать виновными по статьям
Ender Black - 9.6, 9.1.1ч1, 11.5, 10.7 УК SA
Jaison Statham - 9.6, 11.5 9.1.1 УК SA
4. К исковому заявлению прилагаю:
Копия Документов
Контактные данные всех участников, в том числе свидетелей и экспертов (если имеются): Alexsandr Sudtrahov(
cooperdelete@radmir.com), Danil Team(
dan1lteam@radmir.com), Rafael Black(
dan1lteam@cheburashka.ru)
номер телефона; почта ((Discord)) 777775,
rxfferty@smotryashi.am
Дата и время составления: 29.10.2025
Подпись: GLAVNIY