- 17 Май 2021
- 425
- 930
Исковое заявление №SC040
Я, действующий Генеральный Прокурор штата San-Andreas Magomedgadzhi Ismailovподаю исковое заявление в Верховный Суд на Шефа LSPD.
Подробное описание правонарушения: Я, Генеральный Прокурор выпускаю постановление о запросе личного дела сотрудника, для проведения уголовного дела, установив срок исполнения 24 часа данного постановления. И поитогу всего, Шеф LSPD не предоставил личное дело сотрудника, тем самым нарушил Уголовный Кодекс Штата San-Andreas.
Доказательства/дела, подтверждающие правонарушение: Копия постановления
Требования обвинения к ответчику: Во-первых, снять неприкосновенность Шефу ЛСПД, во-вторых, произвести процедуру импичмента, в-третьих, задержать его по статье 10.10 Уголовного Кодекса Штата San-Andreas.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта: документы
Контактные данные: почта - alifa#8302, номер - 2833590
Данные ответчика, свидетелей и экспертов : Tommy Wizzaro - 𝖙𝖙𝖛_𝖉𝖆𝖗𝖐♡#4692
Ссылку на рассмотренное исковое заявление Федеральным судом: -
Дата : 29.10.2022
Подпись прокурора: M. Ismalov
Я, действующий Генеральный Прокурор штата San-Andreas Magomedgadzhi Ismailovподаю исковое заявление в Верховный Суд на Шефа LSPD.
Подробное описание правонарушения: Я, Генеральный Прокурор выпускаю постановление о запросе личного дела сотрудника, для проведения уголовного дела, установив срок исполнения 24 часа данного постановления. И поитогу всего, Шеф LSPD не предоставил личное дело сотрудника, тем самым нарушил Уголовный Кодекс Штата San-Andreas.
Доказательства/дела, подтверждающие правонарушение: Копия постановления
Требования обвинения к ответчику: Во-первых, снять неприкосновенность Шефу ЛСПД, во-вторых, произвести процедуру импичмента, в-третьих, задержать его по статье 10.10 Уголовного Кодекса Штата San-Andreas.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта: документы
Контактные данные: почта - alifa#8302, номер - 2833590
Данные ответчика, свидетелей и экспертов : Tommy Wizzaro - 𝖙𝖙𝖛_𝖉𝖆𝖗𝖐♡#4692
Ссылку на рассмотренное исковое заявление Федеральным судом: -
Дата : 29.10.2022
Подпись прокурора: M. Ismalov