Mihail090208
Житель штата
- 7 Фев 2022
- 10
- 3
В Федеральный суд штата
От гражданина: Takuzawa Haunted.
Исковое заявление №DC101
Я, гражданин [Имя Фамилия], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на Федерального Прокурора LSPD Edward McKnight ((5AZ)),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я подал заявление в прокуратуру под номером №093 на сотрудника ЛСПД, которое взял на себя Edward, возбудив уголовное дело и наложив на него гриф секретности. Далее запросив информацию и видеофиксацию от сотрудника, он закрыл данное дело с причиной отсутствия состава преступления, не заметив нарушений от сотрудника. Я гражданин Takuzawa Haunted требую пересмотреть дело другим прокурором, ограничить деятельность Edwarda McKnighta в прокуратуре, и выплатить мне компенсацию за нарушения сотрудника ЛСПД, а также за нарушения от прокурора.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Подпись истца (подававшего исковое заявление): T.Haunted
От гражданина: Takuzawa Haunted.
Исковое заявление №DC101
Я, гражданин [Имя Фамилия], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на Федерального Прокурора LSPD Edward McKnight ((5AZ)),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я подал заявление в прокуратуру под номером №093 на сотрудника ЛСПД, которое взял на себя Edward, возбудив уголовное дело и наложив на него гриф секретности. Далее запросив информацию и видеофиксацию от сотрудника, он закрыл данное дело с причиной отсутствия состава преступления, не заметив нарушений от сотрудника. Я гражданин Takuzawa Haunted требую пересмотреть дело другим прокурором, ограничить деятельность Edwarda McKnighta в прокуратуре, и выплатить мне компенсацию за нарушения сотрудника ЛСПД, а также за нарушения от прокурора.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Ксерокопию паспорта: документы
- Доказательства правонарушения: жалоба в прокуратуру; ответ прокурора; постановление прокурора №1 ; постановление прокурора №2 ; постановление прокурора №3; постановление прокурора №4
- Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Отсутствует
- Электронная почта (Discord) и телефон: hunted#[email protected]((hunted#8855))
Подпись истца (подававшего исковое заявление): T.Haunted