Исковые заявления в Федеральный Суд

Evgeniy Mazura

Well-known member
Диванный эксперт
31 Июл 2021
134
45
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата
От гражданина: Marta Gilbram

Исковое заявление №DC175

Я, гражданин , Marta Gilbram пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на Заместителя Директора FIB Den Wizzaro ответчика (Номер бейджика 1YL3 ),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Данный сотрудник проник на Закрытую территорию FZ на личном транспорте, ВКС не выдавало данному человеку пропуск. При многократном требовании показать удостоверение, сотрудник проигнорировал. Не уважительно общался и обвинил в нарушении у.к.. Так же важно отметить что данный сотрудник находился без формы и нарушал этический кодекс. Многократно ссылался на статьи закона о Федеральном бюро, абсолютно не уместно.

Выдвигаю требования к Суду:

Привлечь данного сотрудника к уголовной ответственности по статьям

1. Статья 2.2 - Главы 2 - Части 3 У.К;
  2. Статья 6.7 - Глава 6 - Части 3 У.К;
  3. Статья 9.1 - Глава 9 - Части 3 У.К;
  4. Статья 9.6 - Глава 9 - Части 3 У.К;
  5. Статья 11.5 - Глава 11 - Части 3 У.К;
  6. Статья 11.6 - Глава 11 - Части 3 У.К.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопию паспорта: паспорт
  2. Доказательства правонарушения: папка с док-вами
  3. Список свидетелей или экспертов: Maxim Coin, Boba Epicovci, Roma Bears.
  4. Электронная почта (Discord) и телефон: Marta#7777@gmail.com. 2538896
Дата подачи заявления: 31.10.2022.
Подпись истца : M.Gilbram
Федеральный Окружной Суд штата San Andreas.

Уважаемый заявитель!
Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии (отказе) к судопроизводству, дате, времени, форме заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.​

Председатель
Федерально-Окружного Суда
Штата San Andreas
Evgeniy Mazura
31.10.2022

Реакции: Roume Rodgers

Winston_

Let me Know ❤
Форумный боец
3 Сен 2022
320
79
Discord
SLADKIY#7777
В федеральный суд штата.

От гражданина: Winston Allegri.
Исковое заявление №DC176

Я, гражданин Winston Allegri пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на Заместителя Шефа LSPD Raymond Rockefeller и на Заместителя Шефа Noah Bloomberg объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
30.10.2022 в 22:45 я был задержан в холле Правительства сотрудником LSPD Noah Bloomberg находясь на должности Советник Генерального Прокурора, затем сотрудник просто надел на меня наручники,предьявил жетон и повёл машину,не назав статьи за которые я был задержан. Когда мы прибыли в КПЗ LSPD с нами сразу прибыл мой старший состав, а именно действующий Генеральный Прокурор штата, они начали игнорировать Генерального Прокурора и зачем то начали ждать когда приедет Судья. Затем они отвели меня на какой-то этаж (нарушив Процессуальный Кодекс статью 2.2) и начали удерживать там на протяжении двух часов и ожидая не понятно чего. Затем спустя 2 часа они меня начали вести в КПЗ,на мой вопрос что будем делать дальше, ответ сотрудника был "Принимать крайние меры",мы спустились в допросную, затем сотрудник Noah Bloobmerg нарушив "Закон о Неприкосновенности" начал меня обыскивать проводить арест (без присутствия моего старшего состава).

Выдвигаю следующие требования к суду:
Провести разберательство с дальнейшим увольнением данных сотрудников за статьи 9.1, 9.6, 11.5. У.К S.A
Снять судимось с гражданина Winston Allegri.
  • Признать действия не правомерными и не законными.
  • Арестовать сотрудников, в связи с нарушением действующего законодательства, а именно: 9.1, 9.6, 11.5 У.К. S.A.
Ксерокопию паспорта: Ксерокопия.
Доказательства правонарушения: Первая видеозапись. , вторая видеозапись.
Список свидетелей или экспертов: Magomedgadzhi Ismailov ( alifa#8302@gmail.com)
Электронная почта и телефон: SLADKIY#3865@gmail.com, 2980765.

Реакции: Magomedgadzhi Ismailov

Daniel Gavs

Well-known member
Диванный эксперт
19 Май 2020
165
31
В федеральный суд штата.

Исковое заявление №DC176

Я, гражданин Winston Allegri пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на Заместителя Шефа LSPD Raymond Rockefeller и на Заместителя Шефа Noah Bloomberg объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
30.10.2022 в 22:45 я был задержан в холле Правительства сотрудником LSPD Noah Bloomberg находясь на должности Советник Генерального Прокурора, затем сотрудник просто надел на меня наручники,предьявил жетон и повёл машину,не назав статьи за которые я был задержан. Когда мы прибыли в КПЗ LSPD с нами сразу прибыл мой старший состав, а именно действующий Генеральный Прокурор штата, они начали игнорировать Генерального Прокурора и зачем то начали ждать когда приедет Судья. Затем они отвели меня на какой-то этаж (нарушив Процессуальный Кодекс статью 2.2) и начали удерживать там на протяжении двух часов и ожидая не понятно чего. Затем спустя 2 часа они меня начали вести в КПЗ,на мой вопрос что будем делать дальше, ответ сотрудника был "Принимать крайние меры",мы спустились в допросную, затем сотрудник Noah Bloobmerg нарушив "Закон о Неприкосновенности" начал меня обыскивать проводить арест (без присутствия моего старшего состава).

Провести разберательство с дальнейшим увольнением данных сотрудников за статьи 9.1, 9.6, 11.5. У.К S.A
  • Арестовать сотрудников, в связи с нарушением действующего законодательства, а именно: 9.1, 9.6, 11.5 У.К. S.A.
Список свидетелей или экспертов: Magomedgadzhi Ismailov ( alifa#8302@gmail.com)
Электронная почта и телефон: SLADKIY#3865@gmail.com, 2980765.
Верховный Суд штата San Andreas.

Уважаемый заявитель!
Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии (отказе) к судопроизводству, дате, времени, форме заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.

Председатель
Верховного Суда
Штата San Andreas
Daniel Gavs
01.11.2022

Mihail_Quatrov

🌌
Форумный боец
3 Ноя 2021
568
492
В Федеральный суд штата
От гражданина: Mihail Quatrov

Исковое заявление №DC177

Я, гражданин Mihail Quatrov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на Заместителя Шефа LSPD Noah Bloomberg ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства: В очередной раз выйдя из штата ( на тот момент я находился во фракции LSPD ) я ушел спать, далее проснувшись я зайдя в штат первым делом проверил телефон, на почту мне пришла выписка, что со мной разорвал контракт Заместитель Шефа LSPD Noah Bloomberg, в причине данный человек указал загадочное "День Блата". Мне абсолютно не понятно что за день блата. Основываясь на статью 4.6.1 Т.К. данный человек имел точный список причин для увольнения, в том списке никакого день блата не было. Прошу суд признать гражданина Noah Gray виновным в нарушении статей: ст. 9.6 главы IX УК, ввиду не знания законодательной базы, а также в нарушении ст. 9.1 главы IX УК, ввиду увольнения вне своих полномочий ( отсутствие основания на увольнение ) и привлечь к

1. Ксерокопию паспорта: ссылка
  2. Доказательства правонарушения: ссылка
  3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
  4. Электронная почта (Discord) и телефон: 180542 + raze#[email protected]
Дата подачи заявления: 01.11.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Quatrov

Lasly Lamberti

Ex.Старший Администратор S#2
Форумный боец
26 Авг 2021
1,038
184
Верховный Суд штата San Andreas.

Уважаемый заявитель!
Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии (отказе) к судопроизводству, дате, времени, форме заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.

Председатель
Верховного Суда
Штата San Andreas
Daniel Gavs
01.11.2022
Отказано. Вы приняли иск который написан не по форме.

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
595
547

Уважаемый заявитель!
Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии (отказе) к судопроизводству, дате, времени, форме заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.​

Председатель
Штата San Andreas
Evgeniy Mazura
31.10.2022
Я, Marta Gilbram, ходатайствую перед судом о прекращении предварительного рассмотрения над моим заявлением.

Evgeniy Mazura

Well-known member
Диванный эксперт
31 Июл 2021
134
45
Я, Marta Gilbram, ходатайствую перед судом о прекращении предварительного рассмотрения над моим заявлением.
130303
130304

Уважаемый заявитель!
Ваше ходатайство принято.​

Председатель
Штата San Andreas
Evgeniy Mazura
03.11.2022

Roume Rodgers

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2020
450
615
Discord
lolka1034#0786
В Федеральный суд штата
От гражданина: Yuno Hustler .

Исковое заявление №DC173

Я, гражданин Yuno Hustler, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на 4HI5 ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Меня попросил офицер остановиться через мегафон. Я сразу же исполнил его приказ. После чего, он подошел к машине и стоял. Никаких действий не происходило. Окно было закрыто, даже не удосужился постучать. По итогу он стоял 3 минуты и так и не предпринял. Подумав, что офицер решил задуматься, я поехал дальше, но спустя секунд 30 приходит штраф. Хотелось бы увидеть его видеофиксацию, может он что то говорил мне. Хотя я не понимаю, как гражданский мог бы услышать через закрытое окно. А так же не согласен с выписанным штрафом.

1. Ксерокопию паспорта: Тык
  2. Доказательства правонарушения: Тыкс
  3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Не имеется
  4. Электронная почта (Discord) и телефон: Emelin#0090 и 1360726
Дата подачи заявления: 28.10.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Yunchik
Федерально-окружной суд штата San Andreas

Уважаемый заявитель!
В рассмотрении искового заявления отказано в связи с нарушением формы подачи искового заявления.

Федерально-окружной судья
Штата San Andreas
Jocelyn Rodgers
03.11.2022

Последнее редактирование:

☘️ | 𝓔𝓭𝔀𝓪𝓻𝓭 𝓜𝓬𝓚𝓷𝓲𝓰𝓱𝓽 | ☘️

🏛️ | 𝙁𝙚𝙙𝙚𝙧𝙖𝙡 𝙋𝙧𝙤𝙨𝙚𝙘𝙪𝙩𝙤𝙧𝙨 | 🏛️
Форумный боец
13 Апр 2020
574
128
Исковое заявление №DC188

Я, действующий Генеральный прокурор штата San-Andreas Edward McKnight подаю исковое заявление в Федеральный Суд на гражданина Sany White.

1. Подробное описание правонарушения:
Данный сотрудник с жетоном 1UVS задержал человека и после чего постоянно бродили по лесу, и таскал с собой задержанного, после чего они пришли в допросную через некоторое время Daniel Zero вышел из допросной оставив за собой открытую дверь, и я подглядел что происходит, и записал все на боди камеру, он берет отпускает человека со словами: "Вы слишком хороший человек поэтому вы свободны" после чего я у него хотел спросить какие основания то что вы отпустили человека, он говорит нарушил пк, после чего он начал общаться со мной невежливо, и переходил на общение со мной на ты, что являет неуважением.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:
Док-ва

3. Требования к ответчику:

Наказать за нарушения.

4. К исковому заявлению прилагаю:
Дело.
Контактные данные всех участников, в том числе свидетелей и экспертов (если имеются):
номер телефона; почта ((Discord)) :

Обул в чешки#4688

Дата и время составления: 03.11.2022 | 16:48
Подпись прокурора : McKnight

Rey Hill

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
462
193
Исковое заявление №DC188

Я, действующий Генеральный прокурор штата San-Andreas Edward McKnight подаю исковое заявление в Федеральный Суд на гражданина Sany White.

1. Подробное описание правонарушения:
Данный сотрудник с жетоном 1UVS задержал человека и после чего постоянно бродили по лесу, и таскал с собой задержанного, после чего они пришли в допросную через некоторое время Daniel Zero вышел из допросной оставив за собой открытую дверь, и я подглядел что происходит, и записал все на боди камеру, он берет отпускает человека со словами: "Вы слишком хороший человек поэтому вы свободны" после чего я у него хотел спросить какие основания то что вы отпустили человека, он говорит нарушил пк, после чего он начал общаться со мной невежливо, и переходил на общение со мной на ты, что являет неуважением.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:
Док-ва

3. Требования к ответчику:

Наказать за нарушения.

4. К исковому заявлению прилагаю:
Дело.
Контактные данные всех участников, в том числе свидетелей и экспертов (если имеются):
номер телефона; почта ((Discord)) :

Обул в чешки#4688

Дата и время составления: 03.11.2022 | 16:48
Подпись прокурора : McKnight
130367

Федеральный окружной Суд штата San Andreas

Уважаемый заявитель!

В рассмотрении искового заявления отказано в связи с нарушением нумерации исков !​

Конституционный Судья
Штата San Andreas
Rey Hill
03.11.2022

Winston_

Let me Know ❤
Форумный боец
3 Сен 2022
320
79
Discord
SLADKIY#7777
В федеральный суд штата.

Исковое заявление №DC178

Список свидетелей или экспертов: Magomedgadzhi Ismailov ( alifa#[email protected])
Электронная почта и телефон: SLADKIY#[email protected], 2980765.

Дата подачи заявления: 03.11.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): W.A.

Daniel Gavs

Well-known member
Диванный эксперт
19 Май 2020
165
31
В федеральный суд штата.

Исковое заявление №DC178

Список свидетелей или экспертов: Magomedgadzhi Ismailov ( alifa#[email protected])
Электронная почта и телефон: SLADKIY#[email protected], 2980765.

Дата подачи заявления: 03.11.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): W.A.

Федерально-Окружной Суд штата San Andreas.

Уважаемый заявитель!
Председатель
Верховного Суда
Штата San Andreas
Daniel Gavs
03.11.2022

Реакции: Ilya Onoshko

Max Rsko

𝑹𝒂𝒅𝒎𝒊𝒓 𝑺𝟐
Форумный боец
3 Окт 2021
457
707
Discord
rsko31
В Федеральный суд штата
От гражданина: Max Iriska.

Исковое заявление №DC179

Я, гражданин Max Iriska, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на Den Wizzaro ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
*Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования.
5 ноября в 16:18 мы с сотрудниками National Guard стояли на кпп и выполняли работу по охране кпп. В этот момент сотрудники FIB на своем автомобиле начали давить сотрудников National Guard,следовательно можно рассчитывать , как угроза жизни военнослужащему. Сотрудники в качестве защиты открыли по ним огонь. Через некоторое время сотрудников реанимировали и задержали. Сотрудники FIB попросили старший состав для разбирательства. После чего в меня влетела снайперская пуля и я потерял сознание когда меня реанимировали задержанный уже был без наручников и он меня задержал, задержание длилось 1.30 часа и после этого времени меня уволили. В ходе чего меня занесли в черный список всех гос.организаций за нарушение с моей стороны статей 9.6;9.1; 11.3 Уголовного кодекса. С моей точки зрения мой вердикт на увольнение был вынесен не правильно.

1. Ксерокопию паспорта: [тык]
  2. Доказательства правонарушения: [тык]
  3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Есть, мои сотрудники которые стояли вместе со мной на кпп.
  4. Электронная почта (Discord) и телефон: iriska?#9739
Дата подачи заявления: 06.11.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): iris

Sanchez Wodpeker

Диэлектрический магистрально-диванный воин
Форумный боец
8 Янв 2022
1,095
211
В федеральный суд штата.

От гражданина: Sanchez Wodpeker.
Исковое заявление №DC180

Я, гражданин Sanchez Wodpeker пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на Федеральный Прокурор FIB Штата San-Andreas Nikita LaMiller. объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Федеральный Прокурор FIB Штата San-Andreas Nikita LaMiller отклонил жалобу в прокуратуру находясь в отпуске, нарушив статьи: 11.5 так же 9.6 уголовного кодекса, прикрыв сотрудника Den Wizzaro от ответственности.

Провести разбирательство с дальнейшим увольнением данного сотрудника за статьи 9.6, 11.5. У.К S.A

Доказательства правонарушения: "Отклонение жалобы в прокуратуру, в целях скрыть преступление от сотрудника FIB" "Отпуск ФП FIB 05.11.2022"
Список свидетелей или экспертов: -
Электронная почта и телефон: Yeap#[email protected], 1343207

Дата подачи заявления: 07.11.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Grad

Alexander Slanov

Ex. Leader&Cur FIB/GOV 🤍❤️💛
Форумный боец
20 Июн 2020
400
940
В федеральный суд штата.

От гражданина: Sanchez Wodpeker.
Исковое заявление №DC180

Я, гражданин Sanchez Wodpeker пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на Федеральный Прокурор FIB Штата San-Andreas Nikita LaMiller. объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Федеральный Прокурор FIB Штата San-Andreas Nikita LaMiller отклонил жалобу в прокуратуру находясь в отпуске, нарушив статьи: 11.5 так же 9.6 уголовного кодекса, прикрыв сотрудника Den Wizzaro от ответственности.

Провести разбирательство с дальнейшим увольнением данного сотрудника за статьи 9.6, 11.5. У.К S.A

Доказательства правонарушения: "Отклонение жалобы в прокуратуру, в целях скрыть преступление от сотрудника FIB" "Отпуск ФП FIB 05.11.2022"
Список свидетелей или экспертов: -
Электронная почта и телефон: Yeap#[email protected], 1343207

Дата подачи заявления: 07.11.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Grad

Федерально-окружной суд штата San-Andreas.

Уважаемый заявитель!
В рассмотрении искового заявления отказано в связи с отсутствием состава нарушения.​

Верховный судья штата San Andreas
Alexander Slanov
06.11.2022

Maksim Maksimenko

Well-known member
Диванный эксперт
25 Ноя 2021
56
25
В Федеральный суд штата

Исковое заявление №DC179

Я, гражданин Max Iriska, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на Den Wizzaro ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
*Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования.
5 ноября в 16:18 мы с сотрудниками National Guard стояли на кпп и выполняли работу по охране кпп. В этот момент сотрудники FIB на своем автомобиле начали давить сотрудников National Guard,следовательно можно рассчитывать , как угроза жизни военнослужащему. Сотрудники в качестве защиты открыли по ним огонь. Через некоторое время сотрудников реанимировали и задержали. Сотрудники FIB попросили старший состав для разбирательства. После чего в меня влетела снайперская пуля и я потерял сознание когда меня реанимировали задержанный уже был без наручников и он меня задержал, задержание длилось 1.30 часа и после этого времени меня уволили. В ходе чего меня занесли в черный список всех гос.организаций за нарушение с моей стороны статей 9.6;9.1; 11.3 Уголовного кодекса. С моей точки зрения мой вердикт на увольнение был вынесен не правильно.

1. Ксерокопию паспорта: [тык]
  2. Доказательства правонарушения: [тык]
  3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Есть, мои сотрудники которые стояли вместе со мной на кпп.
  4. Электронная почта (Discord) и телефон: iriska?#9739
Дата подачи заявления: 06.11.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): iris
Федеральный-окружной Суд штата San Andreas

Уважаемый заявитель!

В рассмотрении искового заявления отказано в связи с нарушением формы подачи искового заявления.​

Федерально-окружной Судья
Штата San Andreas
Maksim Maksimenko
06.11.2022

Сhristopher Flores

President of Justice
Форумный боец
8 Авг 2022
477
415
В федеральный суд штата.

От гражданина: Alexsandr Knyazev
Исковое заявление №DC181

Я, гражданин Alexsandr Knyazev пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на Советника Генерального Прокурора Sako Johnson, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Нарушение закона "о Нормах Постановлений и Ордеров". Сотрудник Government указал в постановлении "Советник Генеральный Прокурор", то-есть написал не в том падеже, в котором должен, показав свою безграмотность и безалаберность по отношению к своей работе.

1.Уволить Советника по статье уголовного кодекса, а именно: 9.6 У.К S.A

Доказательства правонарушения: Постановление.
Список свидетелей или экспертов: Отсутствуют.
Электронная почта и телефон: Knyazev#[email protected], 1014823

Дата подачи заявления: 06.11.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): knyazev

Maksim Maksimenko

Well-known member
Диванный эксперт
25 Ноя 2021
56
25
В федеральный суд штата.

От гражданина: Alexsandr Knyazev
Исковое заявление №DC181

Я, гражданин Alexsandr Knyazev пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на Советника Генерального Прокурора Sako Johnson, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Нарушение закона "о Нормах Постановлений и Ордеров". Сотрудник Government указал в постановлении "Советник Генеральный Прокурор", то-есть написал не в том падеже, в котором должен, показав свою безграмотность и безалаберность по отношению к своей работе.

1.Уволить Советника по статье уголовного кодекса, а именно: 9.6 У.К S.A

Доказательства правонарушения: Постановление.
Список свидетелей или экспертов: Отсутствуют.
Электронная почта и телефон: Knyazev#[email protected], 1014823

Подпись истца (подававшего исковое заявление): knyazev
Федеральный-окружной Суд штата San Andreas

Уважаемый заявитель!

Ваше заявление принято к судопроизводству, о дате, времени, форме заседания и иной информации будет объявлено дополнительно на почту.
Федерально-окружной Судья
Штата San Andreas
Maksim Maksimenko
06.11.2022

Max Rsko

𝑹𝒂𝒅𝒎𝒊𝒓 𝑺𝟐
Форумный боец
3 Окт 2021
457
707
Discord
rsko31
В федеральный суд штата.

Исковое заявление №DC182

Я, гражданин Max Iriska пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на заместителя директора Федерального Бюро c бейджиком 1YL3, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 5 ноября в 16:18 мы с сотрудниками National Guard несли службу на КПП-1, выполняя свои прямые обязанности. В этот момент на КПП подъезжает чёрный автомобиль марки lamborghini и начинает давить сотрудников. По автомобилю был открыт огонь. После чего, автомобиль отъехал от КПП, из него вышел человек и открыл огонь по сотрудникам. Нападающий был ликвидирован. После чего, со стороны болотистой местности, был открыт огонь сотрудником FIB с номером на бейджике 1YL3. Нападавший был обезврежен, реанимирован и задержан. Сотрудник FIB общался со мной в грубой форме: "А нормально вам стрелять по нам?", "Обыщите? А вы имеете право на это, да?", "Конечно, а ну ка старший состав вызываем сразу", "да он реально последствия не вывезет". Перед началом проведения первичного обыска, я почувствовал резкую боль в области грудной клетки и потерял сознание. На записи с моей видеокамеры были слышны следующие слова: "Ой, ты чё то по-моему уснул. Наручники снимаем. По-моему тип не вывез последствий уже. Работают снайпера, предупреждаю сразу, лишнее движение - смерть.". Голос с записи и голос сотрудника FIB идентичны, соответственно, данный сотрудник косвенно признал свою вину в покушении на моё убийство а также угрожал расправой другим сотрудникам NG. На данном фрагменте видеозапись обрывается, возможно из-за попадания пули, точную причину я не мог выявить по объективным причинам, так как был задержан сотрудником FIB.
Впоследствии, я был задержан сотрудником FIB. Данный сотрудник не провёл первичный обыск на месте, доставил меня в здание BCSD, после чего был вызван старший состав в лице командира подразделения Military Police: Jasper Riddlin, который не является моим прямым руководством. После разбирательств, мне были инкриминированы статьи 9.1, 9.6, 11.3. Также, я был уволен из рядов National Guard с занесением в чёрный список на 7 дней. Я считаю, что наказание было выдано несправедливо, сотрудник FIB превысил свои должностные полномочия, халатно отнёсся к своей работе, инкриминировал мне статьи УК, которые я не нарушил, общался со мной и сотрудниками надменно, проявил явное неуважение к нам.

Признать действия сотрудника FIB c бейджиком 1YL3 неправомерными и незаконными.
Арестовать сотрудника, в связи с нарушением действующего законодательства, а именно: 1.10, 1.11, 6.1, 9.1, 11.1, 11.2, 11.3, 11.5. Уволить сотрудника FIB c бейджиком 1YL3 с занесением в чёрный список всех государственных структур.
Восстановить меня в должности подполковник Национальной Гвардии.
Выплатить мне моральную компенсацию в размере 500.000$.

Доказательства правонарушения: "Видео-доказательства"
Список свидетелей или экспертов: Сотрудники с следующими нашивками: 3BA8, 4FHU, 4B6R, 3ABR
Электронная почта(Discord) и телефон: iriska?#[email protected] ,869572
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Iris

Реакции: decrines

Rey Hill

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
462
193
В Федеральный суд штата
От гражданина: Mihail Quatrov

Исковое заявление №DC177

Я, гражданин Mihail Quatrov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на Заместителя Шефа LSPD Noah Bloomberg ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства: В очередной раз выйдя из штата ( на тот момент я находился во фракции LSPD ) я ушел спать, далее проснувшись я зайдя в штат первым делом проверил телефон, на почту мне пришла выписка, что со мной разорвал контракт Заместитель Шефа LSPD Noah Bloomberg, в причине данный человек указал загадочное "День Блата". Мне абсолютно не понятно что за день блата. Основываясь на статью 4.6.1 Т.К. данный человек имел точный список причин для увольнения, в том списке никакого день блата не было. Прошу суд признать гражданина Noah Gray виновным в нарушении статей: ст. 9.6 главы IX УК, ввиду не знания законодательной базы, а также в нарушении ст. 9.1 главы IX УК, ввиду увольнения вне своих полномочий ( отсутствие основания на увольнение ) и привлечь к

1. Ксерокопию паспорта: ссылка
  2. Доказательства правонарушения: ссылка
  3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
  4. Электронная почта (Discord) и телефон: 180542 + raze#[email protected]
Дата подачи заявления: 01.11.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Quatrov
131013
131014

Уважаемый заявитель!

Конституционный Судья
Штата San Andreas
Rey Hill
07.11.2022