Исковые заявления в Федеральный Суд

Alexander Slanov

Ex. Leader&Cur FIB/GOV 🤍❤️💛
Форумный боец
20 Июн 2020
400
940
В федеральный суд штата.

От гражданина: Max Iriska.
Исковое заявление №DC182

Я, гражданин Max Iriska пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на заместителя директора Федерального Бюро c бейджиком 1YL3, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 5 ноября в 16:18 мы с сотрудниками National Guard несли службу на КПП-1, выполняя свои прямые обязанности. В этот момент на КПП подъезжает чёрный автомобиль марки lamborghini и начинает давить сотрудников. По автомобилю был открыт огонь. После чего, автомобиль отъехал от КПП, из него вышел человек и открыл огонь по сотрудникам. Нападающий был ликвидирован. После чего, со стороны болотистой местности, был открыт огонь сотрудником FIB с номером на бейджике 1YL3. Нападавший был обезврежен, реанимирован и задержан. Сотрудник FIB общался со мной в грубой форме: "А нормально вам стрелять по нам?", "Обыщите? А вы имеете право на это, да?", "Конечно, а ну ка старший состав вызываем сразу", "да он реально последствия не вывезет". Перед началом проведения первичного обыска, я почувствовал резкую боль в области грудной клетки и потерял сознание. На записи с моей видеокамеры были слышны следующие слова: "Ой, ты чё то по-моему уснул. Наручники снимаем. По-моему тип не вывез последствий уже. Работают снайпера, предупреждаю сразу, лишнее движение - смерть.". Голос с записи и голос сотрудника FIB идентичны, соответственно, данный сотрудник косвенно признал свою вину в покушении на моё убийство а также угрожал расправой другим сотрудникам NG. На данном фрагменте видеозапись обрывается, возможно из-за попадания пули, точную причину я не мог выявить по объективным причинам, так как был задержан сотрудником FIB.
Впоследствии, я был задержан сотрудником FIB. Данный сотрудник не провёл первичный обыск на месте, доставил меня в здание BCSD, после чего был вызван старший состав в лице командира подразделения Military Police: Jasper Riddlin, который не является моим прямым руководством. После разбирательств, мне были инкриминированы статьи 9.1, 9.6, 11.3. Также, я был уволен из рядов National Guard с занесением в чёрный список на 7 дней. Я считаю, что наказание было выдано несправедливо, сотрудник FIB превысил свои должностные полномочия, халатно отнёсся к своей работе, инкриминировал мне статьи УК, которые я не нарушил, общался со мной и сотрудниками надменно, проявил явное неуважение к нам.

Выдвигаю следующие требования к суду:
Признать действия сотрудника FIB c бейджиком 1YL3 неправомерными и незаконными.
Арестовать сотрудника, в связи с нарушением действующего законодательства, а именно: 1.10, 1.11, 6.1, 9.1, 11.1, 11.2, 11.3, 11.5. Уволить сотрудника FIB c бейджиком 1YL3 с занесением в чёрный список всех государственных структур.
Восстановить меня в должности подполковник Национальной Гвардии.
Выплатить мне моральную компенсацию в размере 500.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопию паспорта: Ксерокопия.
Доказательства правонарушения: "Видео-доказательства"
Список свидетелей или экспертов: Сотрудники с следующими нашивками: 3BA8, 4FHU, 4B6R, 3ABR
Электронная почта(Discord) и телефон: iriska?#[email protected] ,869572
Дата подачи заявления: 06.11.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Iris

Федерально-окружной суд штата San-Andreas.

Уважаемый заявитель!
В рассмотрении искового заявления отказано в связи с отсутствием состава нарушения.​

Верховный судья штата San Andreas
Alexander Slanov
07.11.2022

Sanchez Wodpeker

Диэлектрический магистрально-диванный воин
Форумный боец
8 Янв 2022
1,095
211
В федеральный суд штата.

От гражданина: Sanchez Wodpeker.
Исковое заявление №DC183

Я, гражданин Sanchez Wodpeker пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на Прокуратуру штата SA. объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Прокуратура халатно относится к своей работе, нарушая статью 9.6 У.К., не проверяя в выделенное для этого время жалоб в прокуратуре, висит жалоба 24 часа, актуальность теряется. Жалоба в прокуратуру №310, №311, №312, №313 висят без просмотра более 24х часов. Время подачи жалобы: №310: 06.11.2022 09:55 по местному времени; №311: 06.11.2022 16:12 по местному времени; №312: 06.11.2022 16:16 по местному времени; №313: 06.11.2022 16:17 по местному времени. Время подачи данной жалобы в федеральный суд: 07.11.2022 16:18 по местному времени.

Провести разбирательство с дальнейшим отстранением генерального прокурора за статью 9.6 У.К S.A

Доказательства правонарушения: "Жалобы в прокуратуру"
Список свидетелей или экспертов: -
Электронная почта и телефон: Yeap#[email protected], 1343207

Дата подачи заявления: 07.11.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Grad

Alexander Slanov

Форумный боец
20 Июн 2020
400
940
В федеральный суд штата.

Исковое заявление №DC183

Я, гражданин Sanchez Wodpeker пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на Прокуратуру штата SA. объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Прокуратура халатно относится к своей работе, нарушая статью 9.6 У.К., не проверяя в выделенное для этого время жалоб в прокуратуре, висит жалоба 24 часа, актуальность теряется. Жалоба в прокуратуру №310, №311, №312, №313 висят без просмотра более 24х часов. Время подачи жалобы: №310: 06.11.2022 09:55 по местному времени; №311: 06.11.2022 16:12 по местному времени; №312: 06.11.2022 16:16 по местному времени; №313: 06.11.2022 16:17 по местному времени. Время подачи данной жалобы в федеральный суд: 07.11.2022 16:18 по местному времени.

Провести разбирательство с дальнейшим отстранением генерального прокурора за статью 9.6 У.К S.A

Федеральный-окружной Суд штата San Andreas

Уважаемый заявитель!

Ваше заявление принято к рассмотрению, о дате, времени, форме заседания и иной информации будет объявлено дополнительно на почту.​
Верховный Судья
Штата San Andreas
Alexander Slanov
07.11.2022

Последнее редактирование:
Реакции: Sanchez Wodpeker

Alexander Slanov

Форумный боец
20 Июн 2020
400
940
В федеральный суд штата.

Исковое заявление №DC183

Уважаемый заявитель!
По итогам рассмотрения искового заявления - статус меняется на отказано в связи с отсутствием состава нарушения.​

Alexander Slanov
07.11.2022

Реакции: Sanchez Wodpeker

Сhristopher Flores

President of Justice
Форумный боец
8 Авг 2022
477
415
В федеральный суд штата.

От гражданина: Alexsandr Knyazev
Исковое заявление №DC184

Я, гражданин Alexsandr Knyazev пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на Советника Генерального Прокурора Winston Allegri, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Нарушение закона "о Нормах Постановлений и Ордеров". Сотрудник GOV нарушил нумерацию постановлений, т.к предыдущее было DJG-№140, но он указал после него DJG-№139, тем самым отнёсся халатно к постановлению и проявил полную безответственность по отношению к своей работе.

1.Уволить Советника по статье уголовного кодекса, а именно: 9.6 У.К S.A

Доказательства правонарушения: Постановление-DJG-№140, Постановление-DJG-№139.
Список свидетелей или экспертов: Отсутствуют.
Электронная почта и телефон: Knyazev#[email protected], 1014823

Подпись истца (подававшего исковое заявление): knyazev

Alexander Slanov

Форумный боец
20 Июн 2020
400
940
В федеральный суд штата.

От гражданина: Alexsandr Knyazev
Исковое заявление №DC184

Я, гражданин Alexsandr Knyazev пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на Советника Генерального Прокурора Winston Allegri, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Нарушение закона "о Нормах Постановлений и Ордеров". Сотрудник GOV нарушил нумерацию постановлений, т.к предыдущее было DJG-№140, но он указал после него DJG-№139, тем самым отнёсся халатно к постановлению и проявил полную безответственность по отношению к своей работе.

1.Уволить Советника по статье уголовного кодекса, а именно: 9.6 У.К S.A

Доказательства правонарушения: Постановление-DJG-№140, Постановление-DJG-№139.
Электронная почта и телефон: Knyazev#[email protected], 1014823

Подпись истца (подававшего исковое заявление): knyazev

Уважаемый заявитель!
В рассмотрении искового заявления отказано в связи с отсутствием состава нарушения.​

Alexander Slanov
07.11.2022

Maks Leon

Well-known member
Форумный боец
17 Авг 2021
495
70
Discord
Maks Leon <3
Telegram
Maks Leon <3
В Федеральный суд штата
От гражданина: Leon Grandezaki

Исковое заявление №DC185

Я, гражданин Leon Grandezaki , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на [Коммандера Malke Flow | 2FBX] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства, а именно:
  1. Неизвестная причина задержания;
  2. Нарушение процессуальных действий (а именно зачитка миранды);
  3. Угрозы жизни и расправы.
  4. Нанесение ударов.
  5. Не правильное составление итогов, когда сажал за решётку, а именно задержан по статье 11.1, 11.9, 6.8.( 11.9 не было),так же потерял статью 11.10.
Провести разбирательство с дальнейшим отстранением/увольнением сотрудника.
  1. Ксерокопию паспорта: Документы
  2. Доказательства правонарушения: Запись с камеры (5:00 - после проведения процессуальных действий прочитал миранду, 5:09 удар, 10:07 второй удар. 6:00 угроза жизни и расправы, на скриншоте нарушение пункта 5 ) Статьи.
  3. Список свидетелей или экспертов -
  4. Электронная почта (Discord) и телефон: Makson#6411 мобильный телефон предоставить не в силе.
Дата подачи заявления: 09.1.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Leon

Sanchez Wodpeker

Диэлектрический магистрально-диванный воин
Форумный боец
8 Янв 2022
1,095
211
В федеральный суд штата.

Исковое заявление №DC186

Я, гражданин Sanchez Wodpeker пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на Федеральный Прокурор FIB Штата San-Andreas Nikita LaMiller. объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Федеральный Прокурор FIB Штата San-Andreas Nikita LaMiller отклонил жалобу в прокуратуру №311 №312 №313 по причине повреждения видео доказательств, хотя во-первых: нигде не упомянут пункт, что видеофиксация не может быть разделена на части; во-вторых: видеофиксация полная, но из-за технического сбоя, первые три минуты разделились от основного видеофрагмента. Что не является запрещенным.

Провести разбирательство с дальнейшим увольнением данного сотрудника за статьи 9.6, 11.5. У.К S.A

Дата подачи заявления: 09.11.2022

Matthew McCarthy

Ex.Sheriff BCSD <3
Форумный боец
8 Дек 2021
317
262
Исковое заявление №DC187

Я, действующий прокурор штата San-Andreas [Matthew, Slanov] подаю исковое заявление в Федеральный Суд на гражданина [Aleksandr, Martishkin | LSPD].

1. Во время проведения скрытого надзора за сотрудниками Los Santos Police Department, выявил нарушение Главы 2 Процессуального кодекса, статьи 2.2. Во время задержания, сотрудник во время первичного обыска, изъял всё нелегальное, после чего забыл о конституционных правах человека, провел вторичный обыск гражданина и осуществил посадку в КПЗ

2. Видеофиксация 1
Видеофиксация 2

3. Требования к ответчику: Привлечь сотрудника LSPD Aleksandr Martishkin по статьям уголовного кодекса, а именно: 9.6, 11.5 УК SA

4. К исковому заявлению прилагаю:
Дело: тык

Контактные данные всех участников: Matthew McCarthy#0964 водитель по губам#1298 (обвиняемый)
почта: Matthew McCarthy#0964

Дата и время составления: 09.11.2022
Подпись прокурора: SlanovFamq)))

Rey Hill

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
455
193
В Федеральный суд штата
От гражданина: Leon Grandezaki

Исковое заявление №DC185

Я, гражданин Leon Grandezaki , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на [Коммандера Malke Flow | 2FBX] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства, а именно:
  1. Неизвестная причина задержания;
  2. Нарушение процессуальных действий (а именно зачитка миранды);
  3. Угрозы жизни и расправы.
  4. Нанесение ударов.
  5. Не правильное составление итогов, когда сажал за решётку, а именно задержан по статье 11.1, 11.9, 6.8.( 11.9 не было),так же потерял статью 11.10.
Провести разбирательство с дальнейшим отстранением/увольнением сотрудника.
  1. Ксерокопию паспорта: Документы
  2. Доказательства правонарушения: Запись с камеры (5:00 - после проведения процессуальных действий прочитал миранду, 5:09 удар, 10:07 второй удар. 6:00 угроза жизни и расправы, на скриншоте нарушение пункта 5 ) Статьи.
  3. Список свидетелей или экспертов -
  4. Электронная почта (Discord) и телефон: Makson#6411 мобильный телефон предоставить не в силе.
Дата подачи заявления: 09.1.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Leon
131627
131626

Уважаемый заявитель!

По итогам рассмотрения искового заявления - статус меняется на отказано в связи с отсутствием состава нарушения.​

Конституционный Судья
Штата San Andreas
Rey Hill
10.11.2022
131628

Rey Hill

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
455
193
В федеральный суд штата.

Исковое заявление №DC186

Я, гражданин Sanchez Wodpeker пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на Федеральный Прокурор FIB Штата San-Andreas Nikita LaMiller. объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Федеральный Прокурор FIB Штата San-Andreas Nikita LaMiller отклонил жалобу в прокуратуру №311 №312 №313 по причине повреждения видео доказательств, хотя во-первых: нигде не упомянут пункт, что видеофиксация не может быть разделена на части; во-вторых: видеофиксация полная, но из-за технического сбоя, первые три минуты разделились от основного видеофрагмента. Что не является запрещенным.

Провести разбирательство с дальнейшим увольнением данного сотрудника за статьи 9.6, 11.5. У.К S.A

Дата подачи заявления: 09.11.2022
131631

131632

Уважаемый заявитель!

Конституционный Судья
Штата San Andreas
Rey Hill
10.11.2022

131633

Rey Hill

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
455
193
Исковое заявление №DC187

Я, действующий прокурор штата San-Andreas [Matthew, Slanov] подаю исковое заявление в Федеральный Суд на гражданина [Aleksandr, Martishkin | LSPD].

1. Во время проведения скрытого надзора за сотрудниками Los Santos Police Department, выявил нарушение Главы 2 Процессуального кодекса, статьи 2.2. Во время задержания, сотрудник во время первичного обыска, изъял всё нелегальное, после чего забыл о конституционных правах человека, провел вторичный обыск гражданина и осуществил посадку в КПЗ

2. Видеофиксация 1
Видеофиксация 2

3. Требования к ответчику: Привлечь сотрудника LSPD Aleksandr Martishkin по статьям уголовного кодекса, а именно: 9.6, 11.5 УК SA

4. К исковому заявлению прилагаю:
Дело: тык

Контактные данные всех участников: Matthew McCarthy#0964 водитель по губам#1298 (обвиняемый)
почта: Matthew McCarthy#0964

Дата и время составления: 09.11.2022
Подпись прокурора: SlanovFamq)))
131637
131638

Уважаемый заявитель!

В рассмотрении искового заявления отказано в связи с нарушением правил подачи искового заявления в Федерально-окружной суд.​

Конституционный Судья
Штата San Andreas
Rey Hill
10.11.2022

131639

Magomedgadzhi Ismailov

Well-known member
Форумный боец
17 Май 2021
425
930
В федеральный суд штата.

От гражданина: Magomedgadzhi Ismailov
Исковое заявление №DC188

Я, гражданин Magomedgadzhi Ismailov, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на Федерального Прокурора FIB Alexsandr Knyazev, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Данный прокурор не однократно нарушает Конституционный закон "о Нормах Постановлений и Ордеров". Были выпушены постановления, в которых нарушена нумерация, трактовка, даты выпуска постановления, а также данный Прокурор не был назначен на должность Федерального Прокурор FIB, но постановления выпускал от данной должности. Все постановления считаю не действительными. Отсылаясь от Конституционного закона о Прокуратуре, а именно Статьи 8.6. В случае доказанного нарушения законодательства штата, сотрудник Прокуратуры понесёт наказание по максимальной шкале ответственности соответствующего кодекса.

Задержать и уволить Федерального Прокурора FIB Alexsandr Knyazev по статьям
Глава IX - Статьи 9.6 У.К. S.A.
Глава XI - Cтатья 11.5 У.К S.A.

Ксерокопию паспорта: Паспорт
Доказательства правонарушения: Список постановлений храниться здесь, на 24 странице.
Электронная почта и телефон: alifa#[email protected], 2833590

Дата подачи заявления: 15.11.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): M. Ismailov

Реакции: lil crxstal

Vlad Angels

Смотрящий выше стоящих
Форумный боец
22 Июл 2022
1,648
151
Discord
kozsyavochka
От гражданина: Vitya Mitya.
Исковое заявление №DC189

Я, гражданин Vitya Mitya , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на Cоветника Генерального Прокурора штата Winston Allegri и Marta Gilbram, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Данный человек , а именно Winston Allegri ,в ходе расследований по задержанию сотрудника Национальной Гвардии, Генерал Marta Gilbram вызвала сотрудника Генеральной прокуратуры , что тот со своей стороны высказал своё мнение что данный сотрудник ничего не нарушил и что бы я его отпустил . Хотя сотрудник NG был задержан по статье 11.6. А так-же нарушение со стороны Генерала Marta Gilbram в том что она не увидела нарушение и не стала увольнять сотрудника.

Проверить законно ли было высказано данный вердикт , а также:
  • Признать действия Winston Allegri и Marta Gilbram не правомерными и не законными.
  • Задержать Советника Генерального Прокурора и Генерала Национальной Гвардии Marta Gilbram , в связи с нарушением действующего законодательства, а именно: 9.6 ,11.5 У.К. S.A.
Ксерокопию паспорта: тык
Доказательства правонарушения: док-ва док-ва 2

Электронная почта и телефон: ⎛⎝КОЗЯВОЧКA⎠⎞🌍ҳ̸Ҳ̸ҳ#2348 @radmir.com , 2076213
Дата подачи заявления: 15.11.2022.
Подпись истца: V.M

Kirill Pip

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2022
93
48
В Федеральный суд штата

От гражданина: Kirill Pip.
Исковое заявление №DC190

Я, гражданин Kirill Pip, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на cотрудника федерального бюро с номером бейджика 1YL3 ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Данный сотрудник федерального бюро нарушил статьи 6.7, 9.1 и 9.6 УК. Человек находился без формы (бейджика и наушника) около допросной в КПЗ LSPD. После ушел и вернулся уже в форме. Зашел в допросную (не являясь субъектом задержания) и не покидал ее тем самым нарушив статью 9.1 УК. Зашел он вместе с неизвестным сотрудником, который оскорблял меня и неуважительно общался, тем самым нарушал статью 11.3 УК, но сотрудник фиб с номером 1YL3 неотреагировал, нарушив 9.6 УК. Также сотрудник фиб нарушал этический кодекс. Неизвестный фибовец до этого кричал на всё ЛСПД оскорбительные выражения в мою сторону, но тогда 1YL3 был без формы.

Произвести арест и разрыв трудового контракта c сотрудником федерального бюро с номером бейджика 1YL3 по факту нарушения статей:
Глава IX - Статьи 9.1 9.6 У.К. S.A.
Глава VI - Cтатья 6.7 У.К S.A.

1. Ксерокопию паспорта: паспорт
  2. Доказательства правонарушения: док-ва
  3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Alexsandr Knyazev
  4. Электронная почта и телефон: Deselait#[email protected]; 708693
Подпись истца (подававшего исковое заявление): PIP.

Magomedgadzhi Ismailov

Well-known member
Форумный боец
17 Май 2021
425
930
В федеральный суд штата.

Исковое заявление №DC191

Я, гражданин Magomedgadzhi Ismailov, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на Генерального Прокурора Orail Redlz, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
С момента назначен генерального прокурора прошло 4 целых дня, с момента назначения от него не видно не одного постановления о возбуждении дела, о проведении какой-либо проверки, о назначении или отстранении людей от должности и так далее. Сотрудник не исполняет наложенные на него обязанности, тем самым уже нарушил статью 9.6 У.К. S.A., а также он проявил самоуправство тем, что пошел вопреки установленному закону, это у нас приводит в действием еще одну статью 11.5 У.К. S.A.

Передать иск в верховный суд для дальнейшего судопроизводства.

А также задержать и уволить Генерального Прокурора Orail Redlz по статья:

Доказательства правонарушения: Посмотрите в постановления Прокуратуры, кабинет Министрества Юстиции

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,149
370
В федеральный суд штата.

Исковое заявление №DC188

Я, гражданин Magomedgadzhi Ismailov, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на Федерального Прокурора FIB Alexsandr Knyazev, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Данный прокурор не однократно нарушает Конституционный закон "о Нормах Постановлений и Ордеров". Были выпушены постановления, в которых нарушена нумерация, трактовка, даты выпуска постановления, а также данный Прокурор не был назначен на должность Федерального Прокурор FIB, но постановления выпускал от данной должности. Все постановления считаю не действительными. Отсылаясь от Конституционного закона о Прокуратуре, а именно Статьи 8.6. В случае доказанного нарушения законодательства штата, сотрудник Прокуратуры понесёт наказание по максимальной шкале ответственности соответствующего кодекса.

Задержать и уволить Федерального Прокурора FIB Alexsandr Knyazev по статьям

Доказательства правонарушения: Список постановлений храниться здесь, на 24 странице.

131637

Федерально-Окружной суд штата San-Andreas.

Уважаемый заявитель, в рассмотрении искового заявления отказано в связи с отсутствием состава преступления.

Главный Судья штата San Andreas
Raymond Rockefeller
16.11.2022

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,149
370
В Федеральный суд штата

От гражданина: Kirill Pip.
Исковое заявление №DC190

Я, гражданин Kirill Pip, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на cотрудника федерального бюро с номером бейджика 1YL3 ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Данный сотрудник федерального бюро нарушил статьи 6.7, 9.1 и 9.6 УК. Человек находился без формы (бейджика и наушника) около допросной в КПЗ LSPD. После ушел и вернулся уже в форме. Зашел в допросную (не являясь субъектом задержания) и не покидал ее тем самым нарушив статью 9.1 УК. Зашел он вместе с неизвестным сотрудником, который оскорблял меня и неуважительно общался, тем самым нарушал статью 11.3 УК, но сотрудник фиб с номером 1YL3 неотреагировал, нарушив 9.6 УК. Также сотрудник фиб нарушал этический кодекс. Неизвестный фибовец до этого кричал на всё ЛСПД оскорбительные выражения в мою сторону, но тогда 1YL3 был без формы.

Произвести арест и разрыв трудового контракта c сотрудником федерального бюро с номером бейджика 1YL3 по факту нарушения статей:
Глава IX - Статьи 9.1 9.6 У.К. S.A.
Глава VI - Cтатья 6.7 У.К S.A.

1. Ксерокопию паспорта: паспорт
  2. Доказательства правонарушения: док-ва
  3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Alexsandr Knyazev
  4. Электронная почта и телефон: Deselait#[email protected]; 708693
Подпись истца (подававшего исковое заявление): PIP.
131637

Уважаемый заявитель, в рассмотрении искового заявления отказано в связи с отсутствием состава преступления.

Raymond Rockefeller
16.11.2022

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,149
370
В федеральный суд штата.

Исковое заявление №DC191

Я, гражданин Magomedgadzhi Ismailov, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на Генерального Прокурора Orail Redlz, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
С момента назначен генерального прокурора прошло 4 целых дня, с момента назначения от него не видно не одного постановления о возбуждении дела, о проведении какой-либо проверки, о назначении или отстранении людей от должности и так далее. Сотрудник не исполняет наложенные на него обязанности, тем самым уже нарушил статью 9.6 У.К. S.A., а также он проявил самоуправство тем, что пошел вопреки установленному закону, это у нас приводит в действием еще одну статью 11.5 У.К. S.A.

Передать иск в верховный суд для дальнейшего судопроизводства.

А также задержать и уволить Генерального Прокурора Orail Redlz по статья:

Доказательства правонарушения: Посмотрите в постановления Прокуратуры, кабинет Министрества Юстиции

131637

Уважаемый заявитель, в рассмотрении искового заявления отказано в связи с отсутствием состава преступления, а также нарушением правил подачи исков.

Raymond Rockefeller
16.11.2022

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,149
370
От гражданина: Vitya Mitya.
Исковое заявление №DC189

Я, гражданин Vitya Mitya , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на Cоветника Генерального Прокурора штата Winston Allegri и Marta Gilbram, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Данный человек , а именно Winston Allegri ,в ходе расследований по задержанию сотрудника Национальной Гвардии, Генерал Marta Gilbram вызвала сотрудника Генеральной прокуратуры , что тот со своей стороны высказал своё мнение что данный сотрудник ничего не нарушил и что бы я его отпустил . Хотя сотрудник NG был задержан по статье 11.6. А так-же нарушение со стороны Генерала Marta Gilbram в том что она не увидела нарушение и не стала увольнять сотрудника.

Проверить законно ли было высказано данный вердикт , а также:
  • Признать действия Winston Allegri и Marta Gilbram не правомерными и не законными.
  • Задержать Советника Генерального Прокурора и Генерала Национальной Гвардии Marta Gilbram , в связи с нарушением действующего законодательства, а именно: 9.6 ,11.5 У.К. S.A.
Ксерокопию паспорта: тык
Доказательства правонарушения: док-ва док-ва 2

Электронная почта и телефон: ⎛⎝КОЗЯВОЧКA⎠⎞🌍ҳ̸Ҳ̸ҳ#2348 @radmir.com , 2076213
Подпись истца: V.M
131637

Уважаемый заявитель, в рассмотрении искового заявления отказано в связи с нарушением правил подачи исков.

Raymond Rockefeller
16.11.2022