- 15 Янв 2023
- 921
- 341
- Discord
- Michael Hellfing#5017
Верховный суд штата Сан Андреас
Истец: Jell BeIl
Представитель истца Отсутствует.
Ответчик: Aiden Efimof, Boss Hoss.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №011
Описание ситуации: Приехала на тягаче к BCSD купить номера. Попросила перепаковать авто владельца, владелец авто сказал нет. Я ответела я же ударить могу то есть подвинуть. Потом начинает сотрудник BCSD лесть мне под колеса. При этом мог потребовать чтобы водитель черного авто поставил согласно ДК. Потом кто то говорит со спины мне, вы хотите меня ударить ?
Потом выяснилось что это прокурор Aiden Efimof, делает провокационные действия в сторону граждан. И задерживает меня без каких то статей, и передает меня сотруднику BCSD Boss Hoss. Прямой и косвенной угрозы расправы не было же. Просто сказала у меня лежит монтировка в авто, я этой монтировкой колеса бортирую на тягаче. Вот она и тяжелая. В итоге меня арестовали по 1.8 УК SA.
Решила я написать жалобу в прокуратуру, и эту жалобу решил лично рассматривать Aiden Efimof. Он мне ответил "
ахаха
22:59
уважаемый
23:00
вы хотите сказать что если вы скажете губернатору что ударите его сейчас монтировкой вас не задержат сотрудник юссс?
"
Исковые требования:
Подпись истца Jell BeIl
Истец: Jell BeIl
Представитель истца Отсутствует.
Ответчик: Aiden Efimof, Boss Hoss.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №011
Описание ситуации: Приехала на тягаче к BCSD купить номера. Попросила перепаковать авто владельца, владелец авто сказал нет. Я ответела я же ударить могу то есть подвинуть. Потом начинает сотрудник BCSD лесть мне под колеса. При этом мог потребовать чтобы водитель черного авто поставил согласно ДК. Потом кто то говорит со спины мне, вы хотите меня ударить ?
Потом выяснилось что это прокурор Aiden Efimof, делает провокационные действия в сторону граждан. И задерживает меня без каких то статей, и передает меня сотруднику BCSD Boss Hoss. Прямой и косвенной угрозы расправы не было же. Просто сказала у меня лежит монтировка в авто, я этой монтировкой колеса бортирую на тягаче. Вот она и тяжелая. В итоге меня арестовали по 1.8 УК SA.
Решила я написать жалобу в прокуратуру, и эту жалобу решил лично рассматривать Aiden Efimof. Он мне ответил "
ахаха
22:59
уважаемый
23:00
вы хотите сказать что если вы скажете губернатору что ударите его сейчас монтировкой вас не задержат сотрудник юссс?
"
Исковые требования:
- Исковое требование 1 Aiden Efimof, Boss Hoss. уволить данных сотрудников с государственной службы.
- Исковое требование 2 Арестовать по 2.4 УК SA.
- Исковое требование 3 Занести в черный список всех государственных структур на срок 30 дней. А так же выплатить мне компенсацию 300 000 $.
- Ксерокопию паспорта истца:
- Ксерокопию паспорта представителя истца отсутствует.
- Номер телефона и специальная связь (( Discord )) истца: 925746 (( .qord2243 ))
- Номер телефона и специальная связь (( Discord )) представителя истца (при наличии):
- Копию доверенности, выданной истцом представителю с подписями обоих лиц (при наличии) (( отыгровка подписания )):
- Доказательства правонарушения (фото, аудио, видео):
- Список свидетелей (если они имеются), их номера телефонов:
- Квитанция об уплате государственной пошлины
Подпись истца Jell BeIl