Иск в Верховный суд. №011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
921
341
Discord
Michael Hellfing#5017
Верховный суд штата Сан Андреас

Истец:
Jell BeIl
Представитель истца Отсутствует.

Ответчик:
Aiden Efimof, Boss Hoss.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №011

Описание ситуации:
Приехала на тягаче к BCSD купить номера. Попросила перепаковать авто владельца, владелец авто сказал нет. Я ответела я же ударить могу то есть подвинуть. Потом начинает сотрудник BCSD лесть мне под колеса. При этом мог потребовать чтобы водитель черного авто поставил согласно ДК. Потом кто то говорит со спины мне, вы хотите меня ударить ?
Потом выяснилось что это прокурор Aiden Efimof, делает провокационные действия в сторону граждан. И задерживает меня без каких то статей, и передает меня сотруднику BCSD Boss Hoss. Прямой и косвенной угрозы расправы не было же. Просто сказала у меня лежит монтировка в авто, я этой монтировкой колеса бортирую на тягаче. Вот она и тяжелая. В итоге меня арестовали по 1.8 УК SA.
Решила я написать жалобу в прокуратуру, и эту жалобу решил лично рассматривать Aiden Efimof. Он мне ответил "
ахаха
22:59
уважаемый
23:00
вы хотите сказать что если вы скажете губернатору что ударите его сейчас монтировкой вас не задержат сотрудник юссс?
"

Исковые требования:
  1. Исковое требование 1 Aiden Efimof, Boss Hoss. уволить данных сотрудников с государственной службы.
  2. Исковое требование 2 Арестовать по 2.4 УК SA.
  3. Исковое требование 3 Занести в черный список всех государственных структур на срок 30 дней. А так же выплатить мне компенсацию 300 000 $.
К исковому заявления прилагаю:
  1. Ксерокопию паспорта истца:
  2. Ксерокопию паспорта представителя истца отсутствует.
  3. Номер телефона и специальная связь (( Discord )) истца: 925746 (( .qord2243 ))
  4. Номер телефона и специальная связь (( Discord )) представителя истца (при наличии):
  5. Копию доверенности, выданной истцом представителю с подписями обоих лиц (при наличии) (( отыгровка подписания )):
  6. Доказательства правонарушения (фото, аудио, видео):
    https://drive.google.com/file/d/1U4e8JFVfmiBDvIdf0xa31xrOfTwmuOFY/view
  7. Список свидетелей (если они имеются), их номера телефонов:
  8. Квитанция об уплате государственной пошлины
Дата подачи заявления: 16.07.24
Подпись истца Jell BeIl

Vlad Barin

Well-known member
Форумный боец
6 Июл 2023
653
123
Discord
Kwazox
Верховный суд штата Сан Андреас

Истец:
Jell BeIl
Представитель истца Отсутствует.

Ответчик:
Aiden Efimof, Boss Hoss.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №011

Описание ситуации:
Приехала на тягаче к BCSD купить номера. Попросила перепаковать авто владельца, владелец авто сказал нет. Я ответела я же ударить могу то есть подвинуть. Потом начинает сотрудник BCSD лесть мне под колеса. При этом мог потребовать чтобы водитель черного авто поставил согласно ДК. Потом кто то говорит со спины мне, вы хотите меня ударить ?
Потом выяснилось что это прокурор Aiden Efimof, делает провокационные действия в сторону граждан. И задерживает меня без каких то статей, и передает меня сотруднику BCSD Boss Hoss. Прямой и косвенной угрозы расправы не было же. Просто сказала у меня лежит монтировка в авто, я этой монтировкой колеса бортирую на тягаче. Вот она и тяжелая. В итоге меня арестовали по 1.8 УК SA.
Решила я написать жалобу в прокуратуру, и эту жалобу решил лично рассматривать Aiden Efimof. Он мне ответил "
ахаха
22:59
уважаемый
23:00
вы хотите сказать что если вы скажете губернатору что ударите его сейчас монтировкой вас не задержат сотрудник юссс?
"

Исковые требования:
  1. Исковое требование 1 Aiden Efimof, Boss Hoss. уволить данных сотрудников с государственной службы.
  2. Исковое требование 2 Арестовать по 2.4 УК SA.
  3. Исковое требование 3 Занести в черный список всех государственных структур на срок 30 дней. А так же выплатить мне компенсацию 300 000 $.
К исковому заявления прилагаю:
  1. Ксерокопию паспорта истца:
  2. Ксерокопию паспорта представителя истца отсутствует.
  3. Номер телефона и специальная связь (( Discord )) истца: 925746 (( .qord2243 ))
  4. Номер телефона и специальная связь (( Discord )) представителя истца (при наличии):
  5. Копию доверенности, выданной истцом представителю с подписями обоих лиц (при наличии) (( отыгровка подписания )):
  6. Доказательства правонарушения (фото, аудио, видео):
    https://drive.google.com/file/d/1U4e8JFVfmiBDvIdf0xa31xrOfTwmuOFY/view
  7. Список свидетелей (если они имеются), их номера телефонов:
  8. Квитанция об уплате государственной пошлины
Дата подачи заявления: 16.07.24
Подпись истца Jell BeIl
трудная история

Сжигаю плантации🌼

Игровой администратор S1
Администратор S1
11 Янв 2023
94
76
Discord
kyleklenov
Добрый день, уважаемый заявитель!
Aiden Efimof больше не состоит в рядах прокуратуры.
По просмотру видео-фиксации совершение иных преступлений не было выявленно.

С уважением,
Верховный судья - Kyle Klenov.

Реакции: Don Diablo

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,805
1,044
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.