Исчезновение ТС из корпорации

Yaroslav Konovalov

Житель штата
26 Дек 2024
8
0
Сервер
1
Имя персонажа
Yaroslav Konovalov
Логин
Yaroslav201
CID персонажа
AQY0
Дата
26 Дек 2024
Время
9:00
Обратная связь
t.me/Yaroslavkono201
Здравствуйте! Являюсь владельцем корпорации "201 SQUAD", и на днях пропал траспорт из корпорации в количестве 4 шт. Что куда не понятно тк в логах это не пишет, как и то что с этим делать. Можно ли разобраться с этой ситуацией? Ибо очень жаль ведь одно из авто была Scandia.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,249
7,103
64IS - бан на год дал пока что
B6DT - бан на 90 дней за пособничество, хотя у него по итогу все бабки и остались

Yaroslav Konovalov

Житель штата
26 Дек 2024
8
0
Мда... Вот мне и новый год... Как я понимаю в такой ситуации ничего не вернут

Yaroslav Konovalov

Житель штата
26 Дек 2024
8
0
Но вот что меня смущает, 64IS данный игрок по его словам в командировку уехал. Возможно ли что его аккаунт угнали?

Yaroslav Konovalov

Житель штата
26 Дек 2024
8
0
И можно ли вернуть имущество, если данный игрок согласиться все вернуть, так как у меня есть его связь.

Vadim Kaspyiskiy

Житель штата
22 Авг 2024
10
1
Discord
itshard_
Здравствуйте являюсь игроком с сидом B6DT хочу высказаться по этому поводу человек передал мне эту сканию за 1$ и сказал что это подарок я принял))

Последнее редактирование:

Yaroslav Konovalov

Житель штата
26 Дек 2024
8
0
Здравствуйте являюсь игроком с сидом B6DT хочу высказаться по этому поводу челове передал мне эту сканию за 1$ и сказал что это подарок я принял))
Давайте решим данную ситуацию. Если мне будет возвращен транспорт или его себестоимость я никаких претензий иметь не буду

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,249
7,103
Здравствуйте являюсь игроком с сидом B6DT хочу высказаться по этому поводу человек передал мне эту сканию за 1$ и сказал что это подарок я принял))
Доказательства какие-то? Переписки например.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,249
7,103
Давайте решим данную ситуацию. Если мне будет возвращен транспорт или его себестоимость я никаких претензий иметь не буду
Проблема в том, что на аккаунте вроде нет ничего, сейчас гляну

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,249
7,103
какие переписки? я этого человека знать не знаю ни в ирл ни в игре нигде
единственное что у меня есть это миникупер))))
Ну значит остаётесь в бане. Тут либо донатить человеку вам придётся, чтобы компенсировать.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,249
7,103