Исчез нож

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Niko White

Find myself 🔎
Диванный эксперт
3 Июн 2020
327
148
  • Ваш Nick Name: Niko Ginez
  • Nick Name администратора: -
  • Дата выдачи наказания: -
  • Опишите ситуацию: Случилась неприятная ситуация. На МП с Сарой и Ростяном был Кубасов, наши выиграли МП и после него начали по угару бить Кубасова. Он благополучно скончался, и из него выпал редчайший нож, который я успешно забрал. После того как меня откинули в деморган через ~4 часа, я смотрел инвентарь в деморгане и нож был при мне. После рестарта я досиживаю деморган и вижу, что нож исчез (к большому сожалению для меня). Револьвер и другое оружие для сравнения осталось при мне.

У меня не было злых намерений на счёт этого ножа: я не имел желания продать его за миллиард, или пойти резать всех подряд, просто хотел чтобы у меня был какой-то уникальный предмет, дабы иметь какой-либо эксклюзив.

Моя просьба посмотреть по логам где он/либо ответить мог ли он пропасть после деморгана/либо при большой Вашей щедрости восстановить его.
  • Скриншоты выдачи наказания:

Последнее редактирование:

бибстер

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2021
92
19
это вроде красное оружие, которого изначально не должно быть у игроков поэтому тебе его конечно же не вернут, как было с пончиком когда он у овена забрал нож когда его вязали, прилетел калисто и забрал его.
p.s. так же вроде бы он мог выпасть багом, тк в деморгане раньше выпадало багом оружие и у тебя в инвенте оно оставалось а при каких то ивентах по типу релога оно исчезало уже на совсем

Реакции: Niko White

John JS9

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2021
64
11
Если не ошибаюсь, это такой прикол деморгана

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,550
4,424
Он благополучно скончался, и из него выпал редчайший нож, который я успешно забрал.
В случае если это попало к вам - администратор в праве изъять это
У игроков не должно быть такого оружия

Если дело только в ноже, то дайте знать и закрою тему

Niko White

Find myself 🔎
Диванный эксперт
3 Июн 2020
327
148
В случае если это попало к вам - администратор в праве изъять это
У игроков не должно быть такого оружия

Если дело только в ноже, то дайте знать и закрою тему
Так дело в том, что администрация его не изымала, он исчез сам...

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,550
4,424
Я понял, даже если бы он остался у вас, мы бы его забрали, дабы сами себе вы потом проблем не получили
Возможно когда вы попали в деморган он выпал, либо же тот кто его потерял - забрал его у вас
Поэтому помочь не смогу вам либо вернуть его, так как это запрещено

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.