И как это понять?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ADAMSON

Well-known member
Форумный боец
10 Окт 2020
395
36
  • Ваш Nick Name: Dany Shakir
  • Nick Name администратора: Johnny Moon
  • Дата выдачи наказания: 20.11.20 00:33
  • Опишите ситуацию: Я вез румпу с магазина (без наушников зашел так как сломались) и около поворота на армейку за мной увязались люди я не понял что они хотят, потом пишет админ типо вас грабят а я уже в зз был и пацаны сказали поехали обратно что бы мы тебя ограбили, я написал что ща машину припаркую и поехали, так же снял с румпы номера и убрал в е60 админ подумал походу что я инвент скинул, а в инвенте ток номер был и патры к ревику, потом пишу что поехали и меня все игнорят а потом откидывают, типо смысл мне от них убегать если у меня бы эти 5к волбще не на что не повлия ли бы... так же если нужно могу прикрепить фото наушников. Мне не важно даже то что я в деморгане мне просто не понравилось отношение к людям, я же не виноват в том что в час ночи все магазины закрыты что бы купить нашники сходить. В чате на скринах видно чат. Мне бы эти 5к ролли не сыграли просто из за недопонимая админа придется ждать неделю что бы хоть что то делать на сервере. До варенника я был семеркой в армии и почти получил повышение))
  • Скриншот выдачи наказания:

Вложения

Danila Morelli

Active member
Диванный эксперт
27 Июл 2020
36
16
Уважаемый игрок, вам стреляли по колесам по этому было логично подумать что это ограбление. Варн сняли т.к. его убрали с регламента.
Вот откат.

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,210
4,347
Ожидаем доказательства от администратора

ADAMSON

Well-known member
Форумный боец
10 Окт 2020
395
36
Мне на серве на деньги как то все ровно мне эти 5к роли не играли, я играю в свое удовольствие а не ради денег, ограбили бы забрали бы эти 5к и что мне они? У меня даже пэй дэй в армии больше в чем прикол то?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,210
4,347
На откате администратора вы ушли от ограбления в ЗЗ
За это собственно и наказание
Закрываю тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.