- 10 Окт 2020
- 395
- 36
- Discord
-
memento_mori
- Ваш Nick Name: Dany Shakir
- Nick Name администратора: Johnny Moon
- Дата выдачи наказания: 20.11.20 00:33
- Опишите ситуацию: Я вез румпу с магазина (без наушников зашел так как сломались) и около поворота на армейку за мной увязались люди я не понял что они хотят, потом пишет админ типо вас грабят а я уже в зз был и пацаны сказали поехали обратно что бы мы тебя ограбили, я написал что ща машину припаркую и поехали, так же снял с румпы номера и убрал в е60 админ подумал походу что я инвент скинул, а в инвенте ток номер был и патры к ревику, потом пишу что поехали и меня все игнорят а потом откидывают, типо смысл мне от них убегать если у меня бы эти 5к волбще не на что не повлия ли бы... так же если нужно могу прикрепить фото наушников. Мне не важно даже то что я в деморгане мне просто не понравилось отношение к людям, я же не виноват в том что в час ночи все магазины закрыты что бы купить нашники сходить. В чате на скринах видно чат. Мне бы эти 5к ролли не сыграли просто из за недопонимая админа придется ждать неделю что бы хоть что то делать на сервере. До варенника я был семеркой в армии и почти получил повышение))
- Скриншот выдачи наказания:
Вложения
-
1.2 MB Просмотры: 16
-
1.2 MB Просмотры: 16
-
1.2 MB Просмотры: 17