- 16 Дек 2020
- 307
- 141
- Discord
- SchweppeS#7777
Ты кто?
Це Хелпер ес шо, который шарит за крайм...
Ты кто?
нафиг тогда придумали "Передать права на группировку"?А да,а ты та кто?Ахуеть не встать. Давай я пойду куплю группировку получу 2/3 Устных и 2/3 Строгих и продам тем самым куплю новую.
И так буду делать по кругу, ахуеть спасибо. нафиг тогда вообще придумали снос группировок?
Ну ты сам подумай, так можно по кругу делать ну рил...
нафиг тогда придумали "Передать права на группировку"?А да,а ты та кто?
Хелпер,хелпер.Который шарит за крайм?Почему он все еще стоит на хелперке?Це Хелпер ес шо, который шарит за крайм...
УпрашивалЯ кто? Тот кого ты умолял продать Салон в Гетто за 80 лямов, упрашивал...
Хелпер,хелпер.Который шарит за крайм?Почему он все еще стоит на хелперке?
По ркшиться на ящик,побайтить типов.Ну да рпшитьКоторому нафиг мб не нужно повышение? Потому что с повышение ты OOC Перс, а если кент хочешь по РПшить?
Упрашивал
По ркшиться на ящик,побайтить типов.Ну да рпшить
Теряю вирты?Мне не сложно потерять 200 рублей на варн,который хотел очень сильно выдать АбобаА ты дальше переписку покажи, кентуль. Где ты спамил 3-4 раза "80"...
Если ты продаёшь группировку и покупаешь её заново, значит ты боишься сноса.
Если ты боишься сноса, тем самым ты трясёшься за вирты. Ты Радмир плеер бро?
Ах да, ты кто?
Теряю вирты?Мне не сложно потерять 200 рублей на варн,который хотел очень сильно выдать Абоба
По ркшиться на ящик,побайтить типов.Ну да рпшить
Ты говоришь за радмир плеера?А ты дальше переписку покажи, кентуль. Где ты спамил 3-4 раза "80"...
Если ты продаёшь группировку и покупаешь её заново, значит ты боишься сноса.
Если ты боишься сноса, тем самым ты трясёшься за вирты. Ты Радмир плеер бро?
Ах да, ты кто?
Эти правила прописаны на все сервера, на форуме в основных правилах проекта.Почему нельзя совместить все правила на всех 3 серверах
Тут не за обман идёт речь что лидер продал группировку, а то что они продажей себе снимают наказание группировки.К слову...Посмотреть вложение 69320
Ув. @everyone Многие не знают, но хочу вам сообщить. Если вы покупаете группировку с выговорами - то они остаются, они не списываются. Когда вы покупаете Группировку - ЛУЧШЕ Спросите у Администрации о их выговорах Узнайте полную информацию и тогда потом уже покупайте, ибо вы рискуете быть обманутыми Если вы покупаете группировку с выговорами , то помочь мы вам ничем не сможем. Будьте бдительны и подходите к данному вопросу серьезно.
Причем тут та группировка которая словила из-за вас? вам перевели строгие за нарушение, той группировке амнистируются так как не они нарушали и получили их.То есть хочешь сказать,человек которому я продал гп.Если ее продаст на него зальют жб,его тоже откинут на 10 дней за уход от наказания?Тебе самому не смешно что ты мне написал?
Кинь два варна,сними устники.Пусть уже вывод напишут
Эти правила прописаны на все сервера, на форуме в основных правилах проекта.
Тут не за обман идёт речь что лидер продал группировку, а то что они продажей себе снимают наказание группировки.
Причем тут та группировка которая словила из-за вас? вам перевели строгие за нарушение, той группировке амнистируются так как не они нарушали и получили их.
Всех в теме просьба прекратить оффтоп. В противном случае получите Режим чтения!
Чел пишет обнулили.Да да
Эти правила прописаны на все сервера, на форуме в основных правилах проекта.
Тут не за обман идёт речь что лидер продал группировку, а то что они продажей себе снимают наказание группировки.
Причем тут та группировка которая словила из-за вас? вам перевели строгие за нарушение, той группировке амнистируются так как не они нарушали и получили их.
Всех в теме просьба прекратить оффтоп. В противном случае получите Режим чтения!
Кинь пруф если он ркашелся,только сливался как твоя мамочка.По ркшиться на ящик,побайтить типов.Ну да рпшить
РЧ накиньтеКинь пруф если он ркашелся,только сливался как твоя мамочка.