Какой нафиг уход

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antonio Lorez

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2020
373
62
Ахуеть не встать. Давай я пойду куплю группировку получу 2/3 Устных и 2/3 Строгих и продам тем самым куплю новую.
И так буду делать по кругу, ахуеть спасибо. нафиг тогда вообще придумали снос группировок?
Ну ты сам подумай, так можно по кругу делать ну рил...
нафиг тогда придумали "Передать права на группировку"?А да,а ты та кто?

|SchweppeS|

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
307
141

|SchweppeS|

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
307
141
Хелпер,хелпер.Который шарит за крайм?Почему он все еще стоит на хелперке?
Которому нафиг мб не нужно повышение? Потому что с повышение ты OOC Перс, а если кент хочешь по РПшить?

Antonio Lorez

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2020
373
62

|SchweppeS|

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
307
141
А ты дальше переписку покажи, кентуль. Где ты спамил 3-4 раза "80"...
Если ты продаёшь группировку и покупаешь её заново, значит ты боишься сноса.
Если ты боишься сноса, тем самым ты трясёшься за вирты. Ты Радмир плеер бро?
Ах да, ты кто?

|SchweppeS|

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
307
141

Antonio Lorez

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2020
373
62
Ах да, ты кто?
Теряю вирты?Мне не сложно потерять 200 рублей на варн,который хотел очень сильно выдать Абоба

|SchweppeS|

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
307
141
Теряю вирты?Мне не сложно потерять 200 рублей на варн,который хотел очень сильно выдать Абоба
Давай кент, с тобой переписываться - своё время терять. Забей, ты стоишь на своём, но ты не прав.
Ответ ГА Вы не правы бб, удачи.

𝓐𝓼𝓽𝓪𝓵𝓪𝓿𝓲𝓼𝓽𝓪 𝓑𝓪𝓫𝔂

Well-known member
Форумный боец
19 Фев 2021
365
49
Discord
nyamm666
VK
https://vk.com/yozgen
По ркшиться на ящик,побайтить типов.Ну да рпшить
Я прям смеюсь с вас. То есть если моя машина осталась на ящике и я еду туда чтобы забрать ее, не стреляю ни в кого из участников этого МП и даже если по мне стреляют, то я не отвечаю - это РК? Вы себя слышите? И хотел бы увидеть где я байтил каких-то игроков.

Baranichio

Active member
Диванный эксперт
23 Июл 2021
37
14
Ах да, ты кто?
Ты говоришь за радмир плеера?
Ты свой уровень скажи😂

Sam Robins

Парень с пивасиком
Форумный боец
11 Фев 2020
2,031
239
Discord
bobins#4826
VK
https://vk.com/bobins1337
Почему нельзя совместить все правила на всех 3 серверах
Эти правила прописаны на все сервера, на форуме в основных правилах проекта.
К слову...Посмотреть вложение 69320
Ув. @everyone Многие не знают, но хочу вам сообщить. Если вы покупаете группировку с выговорами - то они остаются, они не списываются. Когда вы покупаете Группировку - ЛУЧШЕ Спросите у Администрации о их выговорах Узнайте полную информацию и тогда потом уже покупайте, ибо вы рискуете быть обманутыми Если вы покупаете группировку с выговорами , то помочь мы вам ничем не сможем. Будьте бдительны и подходите к данному вопросу серьезно.
Тут не за обман идёт речь что лидер продал группировку, а то что они продажей себе снимают наказание группировки.

То есть хочешь сказать,человек которому я продал гп.Если ее продаст на него зальют жб,его тоже откинут на 10 дней за уход от наказания?Тебе самому не смешно что ты мне написал?
Причем тут та группировка которая словила из-за вас? вам перевели строгие за нарушение, той группировке амнистируются так как не они нарушали и получили их.

Всех в теме просьба прекратить оффтоп. В противном случае получите Режим чтения!

Реакции: Baranichio

Antonio Lorez

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2020
373
62

Тут не за обман идёт речь что лидер продал группировку, а то что они продажей себе снимают наказание группировки.

Причем тут та группировка которая словила из-за вас? вам перевели строгие за нарушение, той группировке амнистируются так как не они нарушали и получили их.

Всех в теме просьба прекратить оффтоп. В противном случае получите Режим чтения!
Кинь два варна,сними устники.Пусть уже вывод напишут

Antonio Lorez

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2020
373
62

Чел пишет обнулили.Да да

Вложения

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
по поводу ситуации я дал разрешение на выдачу выговоров, ибо это абуз правил - существует снос группировок.
Таким образом вы обходите все наказания и абузите правила, то есть если у вас есть виртуальная валюта, то вы можете вытворять полный беспредел, получить 2 строгих и устные, быть прямо на гране сноса, потом резко продать и купить новую чистую и так до потери сознания.
В этом и заключается обход правил.
Наказание выдано верно
Если вы не согласны с моим решением, пишите жб на меня
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.