Как всегда наши любимые ФИБЫ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lebowski

твой друг
Форумный боец
1 Ноя 2020
922
118
  • Ваш Nick Name: Denis Lebowski
  • Nick Name нарушителя: на откате
  • Организация: FIB
  • Опишите ситуацию: Мы приезжаем, не достаем оружие ничего не делаем, не представляем никакой угрозы, приезжаем никого нету с оружием, выбегают 2 фиба и нас тулят. Потом ФИБ ремает человека, использует анимку через 0.5 сек и бежит нас обыскивать.
  • Скриншоты/Видео-доказательства

Viper

Well-known member
Форумный боец
17 Фев 2021
307
32
кому айпи тараса скинуть?

Me1d

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2020
139
22
На откате слышно как я откатил свои действия, если админы не согласны с этим то я готов отсидеть за багоюз. А стреляли мы по вам потому-что на месте была стрельба с людьми, также на месте был код-0 а вы просто встали посреди стрельбища и стоите думая что вас магическим образом примут за своего

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,440
559
Вы приехали на мопеде, и когда видели, что там люди с оружием и происходит перестрелка. Вы решили выйти с мопеда. Они сочли это за угрозу с Вашей стороны + Вы были в масках. Я думаю Вы приехали не просто постоять, поэтому был открыт огонь в Вашу сторону. А с Вашей стороны PG. (А возможно еще и РК).

С Уважением, Заместитель Директора FIB Ricardo Kortez

Последнее редактирование:
Реакции: Bogdan Inroads

Lebowski

твой друг
Форумный боец
1 Ноя 2020
922
118
Это у нас веский багоюз (так же прошу заметить что если бы он ремал как надо, то он бы не успел обыскать) так же реанимация без отыгровки

Me1d

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2020
139
22
Это у нас веский багоюз (так же прошу заметить что если бы он ремал как надо, то он бы не успел обыскать) так же реанимация без отыгровки
на откате слышно как я откатил

Lebowski

твой друг
Форумный боец
1 Ноя 2020
922
118
на откате слышно как я откатил
И? ты спецом анимку включил. А если бы случайно, ты бы там стоял и ждал, пока он встанет, а не побежал бы нас обыскивать. По твоей логике можно задмить 9 людей и сказать откат?

Me1d

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2020
139
22
юзануть анимку и убить 9 человек ты головой думай

Codyyyyyyyyyy

Well-known member
Диванный эксперт
27 Мар 2021
58
17
Вы приехали на мопеде, и когда видели, что там люди с оружием и происходит перестрелка. Вы решили выйти с мопеда. Они сочли это за угрозу с Вашей стороны + Вы были в масках. Я думаю Вы приехали не просто постоять, поэтому был открыт огонь в Вашу сторону. А с Вашей стороны PG. (А возможно еще и РК).

С Уважением, Заместитель Директора FIB Ricardo Kortez

Молчи подсосик Лейли
Че с армии ушол без Лейли не вивез?

Реакции: Viper

Maxim Sew

Well-known member
Диванный эксперт
26 Дек 2020
154
17
ало они просто рядом ехали вышли с мопеда и обратно сели какое пг какое рк есть откат с моей стороны что их там даже не было признай что вы просто galaxy dm устроили в гетто и багоюзите по приколу убили, залутали дэфолт

Maxim Sew

Well-known member
Диванный эксперт
26 Дек 2020
154
17
че ток не придумайте что бы не откинули KLOWN🤡🤡🤡

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
Ору, то без отыгровки в крысу достают оружия убивают и орут что есть мощи «откисааааайте, соседке привееет (завуалировано обская родных), лежи слабый» а потом в дискорде «нас убили квуптес» и льют жб. Ахахах вся суть большинства нынешнего крайма

Реакции: Bogdan Inroads и Me1d

Me1d

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2020
139
22
ало они просто рядом ехали вышли с мопеда и обратно сели какое пг какое рк есть откат с моей стороны что их там даже не было признай что вы просто galaxy dm устроили в гетто и багоюзите по приколу убили, залутали дэфолт
ты хочешь сказать что в жизни ты можешь приехать на скутере и встать посреди перестрелки и надеяться что тебя не убьют ?

Реакции: Bogdan Inroads

Willy Wonka

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2020
988
195
Добрый день.
Будет наказан за веский багоюз.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.