Как и просили жб на форум на Незнакомец <7QC>,Незнакомец <7QG>,!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Johnny Versetti

Well-known member
Диванный эксперт
10 Май 2020
124
15
  • Ваш Nick Name: Johnny Versetti
  • Nick Name нарушителя: Незнакомец <7QC>,Незнакомец <7QG>,
  • Организация: KINGSMAN
  • Опишите ситуацию: Продавали купюры с друзьями, и мне нужно было скинуть в машину одну купюру ,но не хватало место , ну я и скинул в багажник лишнее чтобы не мешало (два оружие, и самое ценное Хеппи Мил ) ну так как я был увлечён разговором ,я не сразу заметил то, что мне взломали багажник эти два кадра (как они потом сказали ,было изи взламать)Мне просто обидно то, что они сделали это в зз , без отыгровки, и потом еще хвастались этим... Я хотел с ними мирно решить эту проблему , на что получил ответ пиши жалобу и там мне выдадут наказание , даже когда я его нашел чтобы поговорить при админе Thomas Paloma он и при нем признался ,что взломал машину в зз...
  • Что хочу сказать на последок , вот из-за таких самоуверенных людей приходится заливать жб , когда они прекрасно знают ,что они не правы и пытаются что-то доказать, тратя время как свое, так и мое ! Так что прошу администрацию наказать этих двух людей по всей строгости , за то что они взломали машину в ЗЗ, без отыгровки(и им хватило наглости это сделать когда там стоит много людей) , забрали оттуда все , и потом еще мне сказали , чтобы я гулял и писал жалобу на форум. P.S одно из этих я уже выполнил !)
Скриншоты/Видео-доказательства:

Последнее редактирование:

Bankai

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2020
979
119
А как вы поняли что взломали именно они? Может кто-то другой быстро все подъехал и скинул?

Johnny Versetti

Well-known member
Диванный эксперт
10 Май 2020
124
15
Потому-что там видно что только они стоят возле машины и видно как они перекидывают в багажник , и потом в разговоре с ним он сам признался , и второй раз когда у него спрашивали зачем он взламывал в зз (уже при Thomas Paloma это было)он сам сказал ,что" а с каких пор там зз " и когда Томас ему говорил доказывал что там ЗЗ и нельзя взламывать ,он ответил "а вы откат видели ,и я не видел ,значит его вообще нету ,так что до свидания, если у тебя есть ко мне вопросы тогда лей жалобу на форум !) Вот и все .

moon.

Well-known member
Форумный боец
8 Июл 2020
1,122
53
А как вы поняли что взломали именно они? Может кто-то другой быстро все подъехал и скинул?
Согласен вот с этим ответом,нет докв того что это именно они сделали.
Для того чтобы точно удостовериться в том,что взломали эти люди - напишите свою жалобу вот сюда.
Эту жалобу я закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.