- 19 Июл 2024
- 6
- 0
- Discord
- streiter_v12
- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Streiter_V12
- Логин
- Streiter_V12
Все привет, обращаюсь к администрации сервера с предложением своих услуг создания кастомных звуков двигателей на заказ, в дискорде к сожалению игнор... Как всем известно до 2021-го года модов на звуки машин не существовало вообще кроме копий ванильных звуков. В тот год кодер под ником Legacy_DMC и его друзья Aquaphobic, KCMiro и TheAdmiester создали скрипт анализа звуковых гранул и сделали это возможным
С тех пор до сегодня только эти 4 человека на всю планету создавали звуковые моды и не хило подняли на этом бабла запрашивая жуткие цены на звуки на заказ.
Я и моя маленькая команда тоже имеем скрипт, но другой и лучше, поэтому я предлагаю свои услуги разным серверам. Кто первый возьмёт на того и будем работать. Пример последнего платного мода:
Платные моды у нас всегда более высокого качества и с отстрелами по желанию.
Вот вам пример бесплатного мода на очень редкий Lexus LFA с очень реалистичным звуком:
Ответьте пожалуйста мне в дискорд: streiter_v12
Ещё один пример бесплатного звука для AMG C63
С тех пор до сегодня только эти 4 человека на всю планету создавали звуковые моды и не хило подняли на этом бабла запрашивая жуткие цены на звуки на заказ.
Я и моя маленькая команда тоже имеем скрипт, но другой и лучше, поэтому я предлагаю свои услуги разным серверам. Кто первый возьмёт на того и будем работать. Пример последнего платного мода:
Вот вам пример бесплатного мода на очень редкий Lexus LFA с очень реалистичным звуком:
Ответьте пожалуйста мне в дискорд: streiter_v12
Ещё один пример бесплатного звука для AMG C63