Кастомные звуки двигателей на заказ

Streiter_V12

Житель штата
19 Июл 2024
6
0
Discord
streiter_v12
Сервер
1
Имя персонажа
Streiter_V12
Логин
Streiter_V12
Все привет, обращаюсь к администрации сервера с предложением своих услуг создания кастомных звуков двигателей на заказ, в дискорде к сожалению игнор... Как всем известно до 2021-го года модов на звуки машин не существовало вообще кроме копий ванильных звуков. В тот год кодер под ником Legacy_DMC и его друзья Aquaphobic, KCMiro и TheAdmiester создали скрипт анализа звуковых гранул и сделали это возможным
С тех пор до сегодня только эти 4 человека на всю планету создавали звуковые моды и не хило подняли на этом бабла запрашивая жуткие цены на звуки на заказ.
Я и моя маленькая команда тоже имеем скрипт, но другой и лучше, поэтому я предлагаю свои услуги разным серверам. Кто первый возьмёт на того и будем работать. Пример последнего платного мода:
Платные моды у нас всегда более высокого качества и с отстрелами по желанию.
Вот вам пример бесплатного мода на очень редкий Lexus LFA с очень реалистичным звуком:

Ответьте пожалуйста мне в дискорд: streiter_v12

Ещё один пример бесплатного звука для AMG C63

AlexKalina

Well-known member
Диванный эксперт
20 Мар 2023
131
49
Это наверное не сюда, а конкретно к Лемаиру. Надеюсь, вас заметят и вы поможете сделать этот проект лучше...

Streiter_V12

Житель штата
19 Июл 2024
6
0
Discord
streiter_v12
Это наверное не сюда, а конкретно к Лемаиру. Надеюсь, вас заметят и вы поможете сделать этот проект лучше...
Ну я понимаю что это нужно спрашивать на прямую у разработчиков и администраторов 😅
Только связаться пока-что невозможно потому что в дискорде игнор

Streiter_V12

Житель штата
19 Июл 2024
6
0
Discord
streiter_v12
Ладно, если кто-то что-то узнает то напишите мне пожалуйста в лс в дискорде: streiter_v12

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,204
7,102