Кики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кеша 777

Житель штата
11 Июн 2022
29
2
Discord
ayeaye777QW
Имя персонажа
Kesha Blatnoy
Логин
Milson_DeLuxe
CID персонажа
6uea
Дата
18 Июн 2022
Время
20:30
Никнейм администратора
Kiki Dexter
Обратная связь
Солевой#1025
Мы приехали на ФЗ где вязали нашего друга не за что, мы подождали пока эти госсники проедут чуть дальше и дали по 1 колесу, 1 госсники вышел и начал по нам стрелять ну мы его скинули это была не проблема, после смерти друга выходит его недалёкий друг и пытаеться что то сделать и в этот момент нас с другом садят в деморган за дм. Ладно хорошо посадили, я пишу в F3 админу что они первые по нам стреляли, на что я получил ответ "не правда".Далее в следующем запросе я сказал всё админу по факту и его ответ был "я даже это читать полностью не стал", и выдаёт мне деморган,мут, мут оос, мут гс на 180 минут за якобы"Неуважительное общение с администрацией", что не понравилось админу? То что его слили по фактам и ему не чего сказать. За это не дают деморган только мут всех чатов. Получаеться я сижу ещё 1 час сидеть деморган за то что админ обиделся на то, что ему объяснили ситуацию. Надеюсь этот администратор получит наказание за свою халатность.

Вложения

Реакции: wnnd3spair

Кеша 777

Житель штата
11 Июн 2022
29
2
Discord
ayeaye777QW
А ещё он замутил оос чат моему другу за оффтоп хотя его не было.

Вложения

wnnd3spair

Well-known member
Форумный боец
20 Апр 2022
200
54
Я тот администратор, который выдал наказание.

На
<видео> отчетливо виден факт ДМа, док-ва неуважительного общения вы предоставили сами, особенно понравилось "твои кенты слабости".

мы подождали пока эти госсники проедут чуть дальше и дали по 1 колесу
они первые по нам стреляли
)0)

То что его слили по фактам и ему не чего сказать
Меня слили по фактам, когда ни одного аргумента не было приведено и единственное, что я увидел, так это вранье с вашей стороны, как вы сами себе противоречите а так же чуть ли не плачете о том, что вас наказали за явное нарушение.

Ожидайте ответа от ЗГА / ГА

Кеша 777

Житель штата
11 Июн 2022
29
2
Discord
ayeaye777QW
Да ты спекаешь за своими бездарными друзьями которые лягут мне 2в1 и будут лежать в ногах пока я буду высирать в микрофон

Кеша 777

Житель штата
11 Июн 2022
29
2
Discord
ayeaye777QW
Госники слабые бездарные дети которые не вывозят и пишут другу админу который откинет край, потому что Госс не вывозит и по кд в ногах

Кеша 777

Житель штата
11 Июн 2022
29
2
Discord
ayeaye777QW
И с моей стороны не было неуважительного базара, я про тебя не слово не сказал я просто написал бездарные кенты

Кеша 777

Житель штата
11 Июн 2022
29
2
Discord
ayeaye777QW
То есть ты обиделся на то что твои кенты ебанаты?

Кеша 777

Житель штата
11 Июн 2022
29
2
Discord
ayeaye777QW
Хорошо базара нет посадил ты нас за дм, а схуяли ты мне выдал 3 часа деморгана за неувожение? За неувожение выдают муты и всё, но ты не знающий этого дал мне ещё час просто так

Кеша 777

Житель штата
11 Июн 2022
29
2
Discord
ayeaye777QW
Мне очень жаль я отсидел деморган и мне не обидно, что меня посадили и дали муты, потому что это игра и мне обсолютно очень жаль я делаю там что хочу,а ты обиженый сиди дальше блать своих недалёких друзей которые с ахуенными ганами падают

Кеша 777

Житель штата
11 Июн 2022
29
2
Discord
ayeaye777QW
Даже если я был не прав на счёт дма, то ты всё равно получишь пизды от га или кто там это проверяет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.