Киностудия.

Billy Herringtons

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2021
209
13
Сервер
1
Имя персонажа
Aleksandr Shilov
CID персонажа
856G
Здравствуйте.
Огромное спасибо за проделанную работу, очень много нового добавлено в киностудию с последним обновлением.
Я частый гость этого места, поэтому хочется отметить несколько неприятных моментов, а так же дополнить уже имеющиеся функции.

1. Сделайте пожалуйста возможность снять номерной знак с автомобиля полностью.
  2. Сделайте пожалуйста возможность взаимодействия с прицепами в плане перекраски и винилов.
  3. Сделайте пожалуйста дополнительный пункт внешности связанный с аксессуарами на плечи.
  4. Обратите внимание на проблему с камерой, после пролётов визуальная скорость остаётся какой её выставляли, но по факту сбрасывается в дефолт.
  5. Обратите внимание на взаимодействие камеры с персонажем, его телепортирует вперёд после входа в камеру.
  6. Во время взаимодействия с камерой, падает тень от невидимого персонажа по центру экрана.
  7. Полезная функция в виде слежения камеры за игроком, закрепление камеры за игроком есть в редакторе рокстар, было бы неплохо её увидеть у нас.
  8. Идея по добавлению, не знаю возможно ли будет реализовать, создание персонажа или уже готового скина из списка скинов всей гта, животных или же допустим просто персонажа которого я сам смог бы одеть в любую одежду, поменять ему внешность а так же установить в анимацию.

Визуальное описание проблем с камерой ниже в видео. Спасибо.

Реакции: Harleen

Romanov_

Well-known member
Форумный боец
17 Май 2023
311
23
Род занятий
наказываю
Discord
sima911