Кинули крашер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Имя персонажа
Jell Bell
Логин
rembo0009
CID персонажа
1BM5
Дата
10 Фев 2022
Время
2 23
Никнейм администратора
Неизвестно
Обратная связь
Форум
На этом видео провожу обычное упк. Но с тайм кода 0:15 происходит интересное явление. С игрока то есть задержанного слетают наручники (ID 70 CID 2MIV) он пропадает, и следом у меня краш происходит.
Видео 2
Я делаю релог и (ID 39 CID 2MIV) видем что у него сменился ID то есть тоже он вылетел. Следовательно при краше игры в наручниках игрок улетит в кпз сразу же. Но на втором видео видем что (ID 70 CID 2MIV) стоит себе на столе и танцует, магия да ? На первом видео видно как у него пропадают наручники. Уж читеры точно тут не могут их снять, не знаю какая команда у админом снять наручники.
Мое мнение что, кто то с администраторов снимает наручники с (ID 70 CID 2MIV) и подкидывает крашер (софт) я знаю что в том же GTA Online есть подобные приколы там можно крашить игроков во их ID, с продвижением RAGE я не удивлюсь что тут тоже это придумали (F серверам тогда если это так).
Вопрос что за клоунада ? Может я и ошибаюсь, на днях была ситуация. Я не могла в заломе вести игрока он то останавливался то в стену упирался, администратор Wardi это подтвердит. И так же (ID 70 CID 2MIV) с ним происходили проблемы в заломе через раз он шел. Интересно вот когда я в кпз спустилась с (ID 70 CID 2MIV) сразу в кпз полно машин было
Так вопрос зачем так делаете а ? Ах да походу я повязала близкого друга админа, раз такое происходит. Кст не первый раз уже такое происходит.
Это не может быть совпадением...

Последнее редактирование:

Ferrari_Salvatrucha

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2020
73
17
Нет, ты просто повязала моего близкого армянского повара, а если бы он из за тебя сидел очень много в обезьяннике, соответственно я бы остался без жгучего армянского хачапури на ужин.

Реакции: D1KKAYA, GEDIIIT и .tab

sasha Berzloy

Well-known member
Диванный эксперт
25 Сен 2021
82
7
Получай по всей строгости,как ты всех бесила на радмире,теперь держишь,и не плачь на форуме,(селедка).

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,207
469
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt

tema444

Житель штата
5 Ноя 2020
87
4
Jell тебе просто повезло,что откат не сохранился когда ты в нас с нихуя стреляла со снайперки одна в час ночи без какой либо причины

D1KKAYA

Заблаченное хороший человек 🦜
Форумный боец
9 Сен 2021
226
297
Discord
D1KKAYA
Что-то непонятное...🧐🤔 Какая-то магия, надо разобраться, что в этом КПЗ в police не так...🤯 Что за аномалии, зовите РЕН ТВ☹😱👽

Реакции: moretti ♡
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.