- 25 Май 2020
- 3,838
- 1,296
- Имя персонажа
- Jell Bell
- Логин
- rembo0009
- CID персонажа
- 1BM5
- Дата
- 10 Фев 2022
- Время
- 2 23
- Никнейм администратора
- Неизвестно
- Обратная связь
- Форум
Я делаю релог и (ID 39 CID 2MIV) видем что у него сменился ID то есть тоже он вылетел. Следовательно при краше игры в наручниках игрок улетит в кпз сразу же. Но на втором видео видем что (ID 70 CID 2MIV) стоит себе на столе и танцует, магия да ? На первом видео видно как у него пропадают наручники. Уж читеры точно тут не могут их снять, не знаю какая команда у админом снять наручники.
Мое мнение что, кто то с администраторов снимает наручники с (ID 70 CID 2MIV) и подкидывает крашер (софт) я знаю что в том же GTA Online есть подобные приколы там можно крашить игроков во их ID, с продвижением RAGE я не удивлюсь что тут тоже это придумали (F серверам тогда если это так).
Вопрос что за клоунада ? Может я и ошибаюсь, на днях была ситуация. Я не могла в заломе вести игрока он то останавливался то в стену упирался, администратор Wardi это подтвердит. И так же (ID 70 CID 2MIV) с ним происходили проблемы в заломе через раз он шел. Интересно вот когда я в кпз спустилась с (ID 70 CID 2MIV) сразу в кпз полно машин было
Это не может быть совпадением...
Последнее редактирование: