Кинул на бабки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OLEG 1337

Житель штата
12 Авг 2020
24
0
Сука ещё раз скажу. Я у тебя спрашивал как тебе дать зп ты сазаал тол ко через обмен потому что ещё по банку не тому кинешь. Я сазаал ок. Во вторых, я утром написал потому что было только такое время и сазала эту инфу ещё в субботу что выдам сегодня в итоге написал и в лс и в группу приехал только 1 чел я выдал потом как он написал выше что я дал 15 минут можно все чернуть я дал 40 минут что бы все успели. В третьих я написал что Дима главный потому что я уехал и у него есть доступ так что нафиг вы мне пишите я незнаю

OLEG 1337

Житель штата
12 Авг 2020
24
0
Я набрал этому человеку в дс. Что бы договорится он не заходит не че не хочет просто игнорит. Видно не так надо

OLEG 1337

Житель штата
12 Авг 2020
24
0
Ну так он сам сазаал ему не надо на банк а обменом. Еще есть вопросы. Ты вообще мусор иди работай

nastya

Житель штата
25 Фев 2021
32
4
Сука ещё раз скажу. Я у тебя спрашивал как тебе дать зп ты сазаал тол ко через обмен потому что ещё по банку не тому кинешь. Я сазаал ок. Во вторых, я утром написал потому что было только такое время и сазала эту инфу ещё в субботу что выдам сегодня в итоге написал и в лс и в группу приехал только 1 чел я выдал потом как он написал выше что я дал 15 минут можно все чернуть я дал 40 минут что бы все успели. В третьих я написал что Дима главный потому что я уехал и у него есть доступ так что нафиг вы мне пишите я незнаю
У него нету доступа!!47581 Он может тока оружие брать из склада

nastya

Житель штата
25 Фев 2021
32
4
Если бы ты реально кинул бы другому человеку то ты бы мог вернуть деньги через админиов

nastya

Житель штата
25 Фев 2021
32
4
Ну так он сам сазаал ему не надо на банк а обменом. Еще есть вопросы. Ты вообще мусор иди работай
Ты зачем идешь в казик, если ты даже зп не оплатил? ты просто слил те бабки которые ты нам должен был дать

OLEG 1337

Житель штата
12 Авг 2020
24
0
Нет. Те были мои бабки. Во вторых лиам хук может брать бабки. В третьих ты говорил это в дискорд у нас в канале. Я тебе не 15 минут дал а 40 не надо разговаривать ещё и в чс кинул

Вложения

Psych

Житель штата
30 Дек 2020
30
1
ну так ты задйи и он пакежет ты даже не заходишь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.