Клевета

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Yadevich

Житель штата
30 Янв 2021
8
0
  1. Ваш Nick Name: Alex Yadevich
  2. Nick Name нарушителя: Dmitry Bondarenko
  3. Организация: Police
  4. Опишите ситуацию:
Dmitry Bondarenko - данный человек твердит что я обозвал его маму шалавой, хотя я не мог такое сказать, когда у меня рядом моя мама сидит и вообще ничего плохого я ему не говорил и ввел себя адекватно, даже на видео видно, до этого я ввел себя даже намного лучше, показал документы, он пришел к моей камеры и начал провоцировать на то чтоб я обозвал его мать и хотел он это записать на видео, но как вы видите на видео я ввел себя адекватно всегда.
Хочу сказать что это полная ложь и клевета.
И плюс к этому когда он меня арестовавал он ничего не говорил, просто подбежал ко мне и в наручники повязал не по рп. От этого у меня бомбануло , но я продолжал ввести себя адекватно и не поддаваться на его провокации.

Вложения

Последнее редактирование:

Alex Yadevich

Житель штата
30 Янв 2021
8
0
Я вспомнил, за оскорбление он посчитал то, что я сказал что у него мама в Канаде, может ему послышалось что то другое

Alex Yadevich

Житель штата
30 Янв 2021
8
0
И на видео даже видно, что он специально не давал не слово сказать против него, перебевал
чтоб я не смог ничего сказать и доказать свою невиновность

Последнее редактирование:

Dmitry_Bondarenko!

Житель штата
10 Сен 2020
68
0
Пруфы есть, что я просто так задержал, и ты признался на демке что ты обозвал из за того что разозлился :)

Hunter Dotovv

☄️ 伝説は永遠に私の心に ☄️
Форумный боец
7 Июн 2020
11,974
1,078
Род занятий
{ 𝚒𝚍 = "𝟸" }
Discord
https://discord.gg/pqtbwA6v
VK
https://vk.com/dotov77
У Дмитрия мало доказательств , так же как и у вас . То что вы сказали что сбесило вас P.S Это не доказательство что он это говорил.

Так что итог * недостаточно доказательств

Alex Yadevich

Житель штата
30 Янв 2021
8
0
Прикрепите ссылку на жб​

Zadr_Hill

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
2,340
186
Так это раздел жалоб на крим структуры.
Если не согласны, напишите жб на администратора, который вынес вердикт.

Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.