Коротко а админе который проверяет биографии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponchik Gasmias

пон
Форумный боец
3 Фев 2021
1,161
453
  • Ваш Nick Name: Danya Ponchikov
  • Nick Name администратора: Marco Verne
  • Дата выдачи наказания: -
  • Опишите ситуацию: И так начнем, я потратил два часа своего времени писал биографию отправил ее 15 числа, сегодня же два или дажк более человек из моей фракции один из них вообще офицер кидают свои биографии, сегодня смотрели два администраторв Томас и Марко и естьественно мою старуб биографию смотрят самой последней, зато офицеру - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/bad-cop-b-c-s-d.100673/ Марко одобряет био, а мне же пишет что у нас МАКСИМАЛЬНОЕ количество Бэд сотрудников.
  • Скриншоты выдачи наказания: -

Последнее редактирование:

Ivan Ballasov

Житель штата
11 Апр 2021
8
0
  • ограничение по рангу: Army - 8+; LSPD & BCSD & WN - 4+; FIB & EMS (запрещено указывать перс на продажу реаним. наборов, слив фракционных авто и т.п) - 4+
  • ограничение по кол-ву: 3 сотрудника на одну фракцию;

• Марко Марко.....
  • 57743

Ponchik Gasmias

пон
Форумный боец
3 Фев 2021
1,161
453
Отправил еще одну биографию, просьба ответьте в жалобе.

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
с этими подачами биографий, вечная проблема так-как Администрация темы в основном смотрит сверху вниз, а не снизу вверх
даже я так жалобы проверяю, открываю во вкладках по очереди и проверяю, Напишу Администратору, попрошу пересмотреть данный момент, возможно систему Биографий на BAD Сотрудников как-то переосмыслим

Есть еще такой момент в плане качества написания, а не кто первее написал
Посмотрел вашу био и био других людей, у них более качественно все расписано, возможно так-же и этот момент повлиял
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.