Корпа+крайм

За или против

• За

Голосов: 9 69.2%
  • Против

Голосов: 4 30.8%

• Всего проголосовало
    13

Evgen Mainstream

Cur Crime
Администратор S1
3 Янв 2021
395
48
Discord
hydrogench
Сервер
1
Имя персонажа
Evgen Salopendra
Логин
Hydrogen
CID персонажа
1WBQ
Суть предложения такова. Сделать возможность краймовцам вступать в корпу. Тк что мешает в реальной жизни одновременно работать там и там. Надеюсь что добавят такую возможность или объективно обоснуют почему нельзя

Реакции: B 1 Z E X

B 1 Z E X

Primadonte 🖤
Форумный боец
24 Май 2022
544
92
Discord
.b1zex
Суть предложения такова. Сделать возможность краймовцам вступать в корпу. Тк что мешает в реальной жизни одновременно работать там и там. Надеюсь что добавят такую возможность или объективно обоснуют почему нельзя
Нельзя так сделать, это будет -экономика

B 1 Z E X

Primadonte 🖤
Форумный боец
24 Май 2022
544
92
Discord
.b1zex
Собственно в чём- экономика, если половина крайма с твинка и так в копе фармит
Вот именно что половина, ты понимаешь, какой это дисбаланс, это -экономика, она и так убита, не добивайте ее, просто представь это, чел из крайма собирает камни, а потом возить бусы, с бусов в час можно спокойно получать 250к, а если ещё он будет и в корпе сразу, это будет капец , вообщем я против

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Я вообще не понимаю позицию администрации. Госструктурам, которым запрещено иметь в реальной жизни вторую работу, на сервере разрешено вступать в корпорации, а преступникам, которые в реальной жизни зачастую где-то работают, запрещено. Абсурд же. Поэтому поддерживаю предложение, как и соответственно запрет на работу в корпорациях для работников госструктур.

Реакции: Alesandro Andolinni

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,657
2,140
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Я вообще не понимаю позицию администрации. Госструктурам, которым запрещено иметь в реальной жизни вторую работу, на сервере разрешено вступать в корпорации, а преступникам, которые в реальной жизни зачастую где-то работают, запрещено. Абсурд же. Поэтому поддерживаю предложение, как и соответственно запрет на работу в корпорациях для работников госструктур.
Сотрудники работают в обед и после работы , ранее нельзя .
А криминальные организации целый день могут бусы и камни возить , по. Моему это очень сильно ломает экономику

Evgen Mainstream

Cur Crime
Администратор S1
3 Янв 2021
395
48
Discord
hydrogench
Госовйам не надо убирать корпу, это вполнн одэкватно

Evgen Mainstream

Cur Crime
Администратор S1
3 Янв 2021
395
48
Discord
hydrogench
Сотрудники работают в обед и после работы , ранее нельзя .
А криминальные организации целый день могут бусы и камни возить , по. Моему это очень сильно ломает экономику
Могут, это понятно, но мало кто будет так делать

Danil_Monster

Житель штата
7 Июл 2021
64
3

Угу, что бы челик вместе с тобой собирает цветочки, а потом "руки вверх, это ограбление", классно предумал, пожалуй самое глупое что я когда либо слышал и читал.

Хасан Хасанов

В игре угарает, а на форуме убивает.
Форумный боец
10 Май 2021
381
37