- 26 Июн 2022
- 36
- 1
- Discord
- RockfordezMurr#3606
- Сервер
- 3
- Имя персонажа
- Darya Rockfordez
- Логин
- RockfordezSPB
- CID персонажа
- 2FDK
Прошу всех просмотреть видеоролик, ведь там все объяснено понятным языком и рассказаны варианты исправления проблем.
Текстовой вариант.
Пора менять время на респавн камней, ведь фармить просто невозможно. Можно сделать респавн днем раз в 30 минут, а ночью раз в 1 час.
Также цена на камни.... 3100 на 03 сервере, это просто ужас. Поймите, у игроков нету стимула покупать корпорацию, ведь разница между работягой и лидером корпорации мала. Например я покупаю камень по 3100 в размере 2 тысяч штук, перерабатываю все и получаю 7 млн 500 тысяч, чистой прибыли 1 млн 300 тысяч. Предлагаю сделать так. Нужно запретить продавать камень на тп в дискорде и сделать продажу полностью функциональной, также добавить лимит на цену камня, например 2100. Это нужно сделать для того, чтобы игроки не обесценивали лидера корпорации. Ведь он долго копил на нее, а в итоге получает не так уж и много. Я собрал общественное мнение игроков на эту тему, можно увидеть мой видеоролик. Лучше посмотри его, я старался все объяснить. Это лучше, чем читать этот скучный текст.
Люблю Radmir 03!
By Rockfodez