1.Не смущает. 2.Любой кто вас трогает сразу виноват Легион. 3.Мы минут 15 не могли выйти с респы, потому что они нас скшили. Так что отдыхай, защитник)1. Он тебя не убил. 2. Тебя вообще не смущает, что ваши школьники легионовские прибегают на их респу и хуярят людей?
Продолжай отдыхать ты, на своей респе. Легионы, потому что с вашей респы бегут, и орут. Там только пара есть людей, которые могут себя вести адекватно, но не очень хотят. В остальном там школьники, которые орут на всех подряд. Норм вам убивать этого человека, когда он на тротуаре стоит, а потом ещё и жб на него кидать. Вы просто уже заебали всех1.Не смущает. 2.Любой кто вас трогает сразу виноват Легион. 3.Мы минут 15 не могли выйти с респы, потому что они нас скшили. Так что отдыхай, защитник)
Отвечай за себя, а не за всех, ты не знаешь что происходит у нас на респе, и что делает кофейня, после чего у них вся респа лежит.Продолжай отдыхать ты, на своей респе. Легионы, потому что с вашей респы бегут, и орут. Там только пара есть людей, которые могут себя вести адекватно, но не очень хотят. В остальном там школьники, которые орут на всех подряд. Норм вам убивать этого человека, когда он на тротуаре стоит, а потом ещё и жб на него кидать. Вы просто уже заебали всех
Ещё раз повторяю, это союзная банда и если ей что-то угрожает, или моим друзьям из этой банды что-то угрожает, то я просматриваю тему и даю разъяснительные ответ вполне.Отвечай за себя, а не за всех, ты не знаешь что происходит у нас на респе, и что делает кофейня, после чего у них вся респа лежит.
Ну тогда всё понятно, когда кофейня не может отвечать за свои поступки, появляются такие как ты. Думают что они такие правильные, а на деле нихуя)Ещё раз повторяю, это союзная банда и если ей что-то угрожает, или моим друзьям из этой банды что-то угрожает, то я просматриваю тему и даю разъяснительные ответ вполне.
Я помогаю своим друзьям, и не зассу им помочь в трудный момент или в какой-то ситуации. Я не спорю, что в кофейне есть малолетние дауны которые играют не по рп, но они есть и у вас и это факт. Конкретно этот человек вполне адекватный.Ну тогда всё понятно, когда кофейня не может отвечать за свои поступки, появляются такие как ты. Думают что они такие правильные, а на деле нихуя)