Кража нарко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maskito

Житель штата
23 Фев 2021
33
0
+ВЫ САМИ МНЕ ДАЛИ 7 РАНГ И РАЗРЕШИЛИ ДЕЛАТЬ ЧТО ХОЧУ И БРАТЬ ЧТО ХОЧУ, А ТЕПЕРЬ КИНУТЬ ХОТИТЕ МЕНЯ?
Кто в здравом уме будет разрешать брать нарко и делать с ним что тебе вздумается, отдавать свой хлеб(прибыль),ты сам понимаешь что говоришь?

nikon!

Лидер SORYANCHIK FAMQ
Форумный боец
1 Авг 2021
325
260
я думаю тут уже все понятно, ждем решение A+

Maskito

Житель штата
23 Фев 2021
33
0
Если ты мне даешь доступ, значит ты мне доверяешь!​
Во первых,ты уже заврался,сначала ты пишешь цитирую "Как бы ты сказал мне создать второй акк и перегрузить тебе нарко" после уже идёт другая история, цитирую "ТАК ЭТО ТЕМА БЫЛ, ТЫ САМ СКАЗАЛ ЧТО БЫ ОН БУС СЛОМАЛ АЛЕЕ!" Кто такой этот Тема? И почему ты на ходу придумывает новые истории,и зачем нам тебе якобы давать своявольничать,что-бы ты забрал нарко и потом передал его какому-то Теме.Ты заврался,ты слишком подлый и сейчас пытаешься спасти свою жопу.

Hattori

Житель штата
28 Мар 2021
21
1
ПОЧЕМУ ВСЕГДА ТАК? ТЫ МНЕ ВЫДАЛ РАНГ, СКАЗАЛ МОЖНО БРАТЬ СО СКЛАДА, ВЫДАЛ ВОЗМОЖНОСТИ! И ТЕПЕРЬ ПИШЕШЬ ЖБ! АУ

Hattori

Житель штата
28 Мар 2021
21
1
НАЙС ВЫ КРЫСИТЕ БОЖЕ, САМИ МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ДЕЛАТЬ , А ТЕПЕРЬ ЖАЛОБУ НАПИСАЛИ!

Maskito

Житель штата
23 Фев 2021
33
0
Мы тебя что просили сделать ? Отдать нарко,ты его отдал ? Нет, ты перекинул 3-им лицам(передачей или взломом) и сейчас придумываешь истории.Ты думаешь мы с ничего решили создать жалобу? Если бы ты отдал нарко или деньги за них, мы бы не писали жалобу.

Никита Попов

Well-known member
Диванный эксперт
17 Ноя 2020
245
12
Ты определись, то мы тебе выдаем 7 и говорим делай что хочешь, то мы тебе говорим передать нарко с другого ака, то какой то тема что то сделал, не складывается немного история

BogdanBichevich

Житель штата
6 Янв 2021
56
0
чел не выкруивайся отдай им это нарко и они уберут жб и ты не откиснеш всеравно ты просто поседишь 30 дней в бане

Hattori

Житель штата
28 Мар 2021
21
1
У вас будут какие либо доказательства ваших слов ?пока тема открыта
Посмотрите мой ранг, у тебя был 6 ранг с доступами, мне лидер их доверил и сказал что он разрешает делать то что я могу по доступу, в войсе сказал, я сказал ок, а он это спецом сказал что БЫ БЛЯТЬ МЕНЯ ПОТОМ ЗАБАНИТЬ, А Я ПОВЕЛСЯ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.