Окей давай так, хоть одно доказательство того что я тебе разрешал брать нарко или говорил что бы ты создал акк и перекинул мнеКИНУТЬ ЗНАЧИТ МЕНЯ ЗАХОТЕЛ?
Кто в здравом уме будет разрешать брать нарко и делать с ним что тебе вздумается, отдавать свой хлеб(прибыль),ты сам понимаешь что говоришь?+ВЫ САМИ МНЕ ДАЛИ 7 РАНГ И РАЗРЕШИЛИ ДЕЛАТЬ ЧТО ХОЧУ И БРАТЬ ЧТО ХОЧУ, А ТЕПЕРЬ КИНУТЬ ХОТИТЕ МЕНЯ?
Кто в здравом уме будет разрешать брать нарко и делать с ним что тебе вздумается, отдавать свой хлеб(прибыль),ты сам понимаешь что говоришь?
Доступ был выдан по ошибкеЕсли ты мне даешь доступ, значит ты мне доверяешь!
Во первых,ты уже заврался,сначала ты пишешь цитирую "Как бы ты сказал мне создать второй акк и перегрузить тебе нарко" после уже идёт другая история, цитирую "ТАК ЭТО ТЕМА БЫЛ, ТЫ САМ СКАЗАЛ ЧТО БЫ ОН БУС СЛОМАЛ АЛЕЕ!" Кто такой этот Тема? И почему ты на ходу придумывает новые истории,и зачем нам тебе якобы давать своявольничать,что-бы ты забрал нарко и потом передал его какому-то Теме.Ты заврался,ты слишком подлый и сейчас пытаешься спасти свою жопу.Если ты мне даешь доступ, значит ты мне доверяешь!
Не ври)ПОЧЕМУ ВСЕГДА ТАК? ТЫ МНЕ ВЫДАЛ РАНГ, СКАЗАЛ МОЖНО БРАТЬ СО СКЛАДА, ВЫДАЛ ВОЗМОЖНОСТИ! И ТЕПЕРЬ ПИШЕШЬ ЖБ! АУ
ПОСЛЕ ЭТОГО ТЫ ВЫДАЛ 7 РАНГ ЧТО БЫ Я БЫЛ СТ СОСТАВОМ, ТЫ МНЕ ДОВЕРИЛ НАРКО И СКЛАД, ТЕПЕРЬ ПИШЕШЬ ЖБ!Не ври)
Ты просил доступ к складу но я не выдал)
Не так ли?
Я тебе нечего не выдавал)ПОСЛЕ ЭТОГО ТЫ ВЫДАЛ 7 РАНГ ЧТО БЫ Я БЫЛ СТ СОСТАВОМ, ТЫ МНЕ ДОВЕРИЛ НАРКО И СКЛАД, ТЕПЕРЬ ПИШЕШЬ ЖБ!
На все это есть логи)ПОСЛЕ ЭТОГО ТЫ ВЫДАЛ 7 РАНГ ЧТО БЫ Я БЫЛ СТ СОСТАВОМ, ТЫ МНЕ ДОВЕРИЛ НАРКО И СКЛАД, ТЕПЕРЬ ПИШЕШЬ ЖБ!
Самому не стыдно?НАЙС ВЫ КРЫСИТЕ БОЖЕ, САМИ МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ДЕЛАТЬ , А ТЕПЕРЬ ЖАЛОБУ НАПИСАЛИ!
Мы тебя что просили сделать ? Отдать нарко,ты его отдал ? Нет, ты перекинул 3-им лицам(передачей или взломом) и сейчас придумываешь истории.Ты думаешь мы с ничего решили создать жалобу? Если бы ты отдал нарко или деньги за них, мы бы не писали жалобу.НАЙС ВЫ КРЫСИТЕ БОЖЕ, САМИ МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ДЕЛАТЬ , А ТЕПЕРЬ ЖАЛОБУ НАПИСАЛИ!
Ты определись, то мы тебе выдаем 7 и говорим делай что хочешь, то мы тебе говорим передать нарко с другого ака, то какой то тема что то сделал, не складывается немного историяНАЙС ВЫ КРЫСИТЕ БОЖЕ, САМИ МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ДЕЛАТЬ , А ТЕПЕРЬ ЖАЛОБУ НАПИСАЛИ!
У вас будут какие либо доказательства ваших слов ?пока тема открытаТЫ МНЕ САМ ДАЛ 7 РАНГ! АЛЕ
Посмотрите мой ранг, у тебя был 6 ранг с доступами, мне лидер их доверил и сказал что он разрешает делать то что я могу по доступу, в войсе сказал, я сказал ок, а он это спецом сказал что БЫ БЛЯТЬ МЕНЯ ПОТОМ ЗАБАНИТЬ, А Я ПОВЕЛСЯ!У вас будут какие либо доказательства ваших слов ?пока тема открыта