- 10 Ноя 2021
- 129
- 53
не, не помогло. Снял с себя всё полностью - всё равно вылетТак же нашел возможную причину.
"Непрогруз новых вещей"
В данном сете у меня переодически крашит.
Посмотреть вложение 194115
Для теста решил снять вещи, провести данную махинацию:
ЕСТЬ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ
Запускаете RAGE MP не через updater.exe, а через ragemp_v.exe (или как-то так) от имени администратора. В лаунчере отключаете аппаратное ускорение CEF (если есть). Отключаете настройку «Игнорировать предложенные ограничения» в самой игре.БИНГО!
По итогу меня запустило в тир.
Не знаю, на долго ли это все, но вроде как что то да вышло.
По этому я не думаю что это ошибка рейджа, это скорее всего мод делает подлянки.
не, не помогло. Снял с себя всё полностью - всё равно вылет
какое на какое?
Попробуй поменять разрешение, герцовку.
у меня как-то через раз заходит в тир. Вообще я заметил, что когда я что-то меняю в настройках (любое) - у меня спокойно заходит в тир. Хз как это работает, потом если перезайти - уже опять вылет
Попробуй поменять разрешение, герцовку.
+не, не помогло. Снял с себя всё полностью - всё равно вылет
у меня последние 3 дня вообще в тир не заходило, сегодня решит rage полностью переустановить. Сделал, пока заходит. Пробуй - пиши!у меня как-то через раз заходит в тир. Вообще я заметил, что когда я что-то меняю в настройках (любое) - у меня спокойно заходит в тир. Хз как это работает, потом если перезайти - уже опять вылет
Есть такоеприкольно когда игроки сами аытаются решить проблему!
Не, у меня периодически заходит. Где-то 2-4 вылета - и всё заходит. Остаюсь в игре (не выхожу) и так играю, потому что если первый раз зашло, то дальше вылетов не будет и все нормально заходит+
у меня последние 3 дня вообще в тир не заходило, сегодня решит rage полностью переустановить. Сделал, пока заходит. Пробуй - пиши!