Краш при заходе, нужна помощь очень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bruno_Scalette

Житель штата
10 Сен 2020
22
0
перезагрузи комп, выключи все еще раз и попробуй так
Сижу копаюсь и нашел тут одну странную ошибку, сначала я включил все заранее потом RAGE врубил включаю заход на сервер и жду пока снизу в Rokstar лаунчере напишет снизу "в настоящий момент эта функция не доступна" и потом резко жму играть в steam и постоянно жму туда, выходит ошибка может в ней дело посмотрите очень надеюсь на ответ вот видео

Bruno_Scalette

Житель штата
10 Сен 2020
22
0
Сижу копаюсь и нашел тут одну странную ошибку, сначала я включил все заранее потом RAGE врубил включаю заход на сервер и жду пока снизу в Rokstar лаунчере напишет снизу "в настоящий момент эта функция не доступна" и потом резко жму играть в steam и по57890стоянно жму туда, выходит ошибка может в ней дело посмотрите очень надеюсь на ответ вот видео
После этого оставил лаунчер просто так не закрывая выскочило это

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,438
1,111
Возможно, что-то не то с дровами видяхи, возможно из-за сетевых параметров, попробуйте запуститься с включенным VPN

Bruno_Scalette

Житель штата
10 Сен 2020
22
0
Возможно, что-то не то с дровами видяхи, возможно из-за сетевых параметров, попробуйте запуститься с включенным VPN
Хм не разу не пользовался VPN Не подскажите где его скачать можно или же как включить?

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

𝙄𝙣𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚
Форумный боец
22 Янв 2020
12,385
447
58084
Вот эта ошибка возникает когда авторизация не выполнена в Rockstar Games, EGS/Steam.

Bruno_Scalette

Житель штата
10 Сен 2020
22
0

Bruno_Scalette

Житель штата
10 Сен 2020
22
0
Мы с вами получается 2-3 сутки не можем решить проблемы и до этого 2-3 дня не мог зайти сам 4-6 дней уже сижу, я хотел спросить может что вы придумали или вспомнили не знаете что делать и я вам выше скрин кидал Рейдж теперь вот так пишет я не трогал ещё его что делать с ним

Bruno_Scalette

Житель штата
10 Сен 2020
22
0
Max_Tkashev#5776 Discord но я сегодня уезжаю в другой город на сутки, то есть либо к вечеру вернусь либо завтра утром

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.