Криминал | "Грамотный бусовоз 2" | GROZNY

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Redastry

Well-known member
Chief of Los Santos PD
23 Мар 2023
190
24
Discord
redastry
В группировке GROZNY давно был подозрение что в составе есть стукач который палит все нелегальные дела группировки. Но даже вариантов не было кто это мог быть. И в итоге лидер Artur Grozniy придумал план по вычислению крысы в составе. Он позвал к себе в офис Edwarda, Artur был уверен в нем. И Artur придумал план и рассказал его Edwardu. Суть плана была в том что в LSPD был свой человек, а именно капитан с позывным Кеа. Кеа должен был задерживать каждого из состава, а Edward должен был следить за процессом задержания через скрытую камеру у капитана и в случае обнаружения крысы должен был придумать срочный план по его ликвидации из группировки. Edward понял все сразу и связался с капитаном. И завязался диалог.
Edward "салам капитан я знаю что ты уже в курсе дела поэтому приступим сразу. Сейчас на трассе катается один наш человек по имени Samal и грабит людей. Давай проверим сначала его."
Кеа "Окей я тебя понял выдвигаюсь на трассу".

В ходе поиска Кеа находит Samala на трассе М2 где как раз Samal начал грабить. Samal со своим приятелем остановили обычного рабочего. И сказали ему "быстро карманы выворачивай и отдавай все деньги". Рабочий начал сопротивляться и Samal не выдержав выпустил в него магазин из бронебойного пистолета.

Фото

Недолго думая капитан LSPD Кеа обезвредив двух грабителей, в спешке попытавшись оказать ПМП пострадавшему но было уже поздно он умер. Кеа задержал Samala. И начал ему угрожать и говорить что он давно на крючке и ему светит пожизненное. И тут Samal напрягся и сразу понял что сможет откупиться. И сказал капитану "слушай у меня есть ценная информация для тебя отвези меня в укромное место я тебе все расскажу". Кеа понял что это тот самый крысёныш и начал ехать медленнее и расспрашивать Samala о чем он хочет рассказать. Samal сразу начал выкладывать даже до приезда в укромное место "Да смотри у меня на компе есть компромат на лидера GROZNY он то вам явно побольше нужен чем я" сказал Samal с ухмылкой. Edward увидел что Samala задержали и начал ехать за машиной капитана.

Фото

Пока Edward ехал за капитаном он все увидел и четко услышал. И сразу понял что за компьютер ведь он был в квартире Samala и сразу поехал туда. Взломав дверь в квартиру Edward зашёл и пошел к компьютеру но он был заблокирован. И тогда Edward вспомнив все чему его учили хакеры в его группировке попытался взломать его компьютер и у него получилось с первого раза. Разблокировав компьютер он увидел все криминальные линия Artura. Он полностью все стер и ушел.

Фото

По приезду в закрытую комнату Кеа развязал Samalu глаза и уже хотел начать добывать ещё информацию чтобы наверняка, и Samal пересказал все что знает. И потом добавил поехали сейчас в мою квартиру я все покажу. Кеа заинтересовался этим ведь тогда он получит полные доказательства его крысятничества.

Фото

Samal включил свой компьютер и удивился ведь все данные пропали.

Фото

И Samal сказал давай с тобой встретимся позже у меня запрятана флешка с со всеми файлами. Кеа ответил ему "окей тогда в полночь сзади заброшенного ранчо". Хорошо я подъеду ответил Samal.

Кеа в срочном порядке выдвинулся в офис Artura чтобы все ему рассказать. По приезду Кеа влетел к нему в офис и в спешке рассказал всю ситуацию. Artur ему ответил "спасибо за помощь Кеа я все уже знаю до тебя тут был Edward и все рассказал". После в кабинет вернулся Edward и с ним пришел Nurss.

Фото

Artur сразу выдвинул план как ему отомстить. И Edward, Nurss и Кеа выдвинулись в полночь на ранчо.

Фото

Капитан Кеа курил и ждал Samala. После пары минут приехал Samal и сказал "уговор есть уговор" передавая ему флешку.
После Кеа ответил "да но не с крысами"
Samal не успел опомниться как из темноты вышли Edward и Nurss и утащили его в подвал ранчо. Где сначала уничтожили флешку после чего отрубили руку Samalu и сказали чтобы он молчал если жизнь дорога.

Фото

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.