Крупный обман администрации ценой в 400кк

shubiko

Житель штата
3 Мар 2024
74
3
Сервер
1
Имя персонажа
Shuba Maktraxer
CID персонажа
B4TW
Дата
18 Окт 2024
Время
18:00
Обратная связь
форум
Здравствуйте, я бы очень хотел разобраться в ситуации, в октябре прошлого года я попытался купить бугатти диво, за 50к рублей, просто предложил мне отказали, самой сделки не было, каким то чудом это утекло админам, через несколько дней меня зовут в войс и говорят что будут банить и обнулять, мне сказали отдавать все собственноручно и передавать дом, группировку, машины, вещи и так далее, я недвано разговаривал с одним из администраторов, и он мне сказал, что админ не имеет права так делать, мол он должен сначала забанить меня, а потом уже все обнулять, я вас очень прошу попытаться вернуть имущество, хотя бы часть, у нас был дом 746 на вайнвуде, и автопарк, ниже приложу скрины, я понимаю что прошел уже год, но очень хотелось бы вернуть хотя бы что то, люблю этот проект, устал уже развиваться после прошлого обнуления, на медиа встал пытаюсь как либо помочь проекту, надеюсь он поможет и мне... никнейм администратора который ТИПО обнулял- Hunter Dotovv. скриншоты - скрин бана

Последнее редактирование:

ALTUSHKA Br

Well-known member
Диванный эксперт
12 Янв 2023
171
8
Род занятий
Абсолют
Discord
skorp#9211
я человек которому была передана системная лидерка Gremory подтверждаю что группировку мне передали пустую, даже хранки не было, как оказалось потом, админы dotovv были забанены и обнулили нам гп незаконно

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,483
7,372
я человек которому была передана системная лидерка Gremory подтверждаю что группировку мне передали пустую, даже хранки не было, как оказалось потом, админы dotovv были забанены и обнулили нам гп незаконно
Нужно понимать, кто конкретно это делал

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,948
2,153
в октябре прошлого года я попытался купить бугатти диво, за 50к рублей, просто предложил мне отказали, самой сделки не было, каким то чудом это утекло админам, через несколько дней меня зовут в войс и говорят что будут банить и обнулять, мне сказали отдавать все собственноручно и передавать дом, группировку, машины, вещи и так далее, я недвано разговаривал с одним из администраторов, и он мне сказал, что админ не имеет права так делать, мол он должен сначала забанить меня, а потом уже все обнулять,
Исходя из ваших же слов у вас попытка покупки виртуальной валюты, блокировка у вас была до выяснений.
Как вы говорите, вы были на проверке, в ходе которой подтвердилась попытка покупки, а в таком случае - блокировка с обнулением финансовой составляющей.
Соответственно так как вы сотрудничали - у вас на месте провели изъятие и допустили до игры.
Так как ситуации почти год, а данный человек давно не администратор - судить ситуацию приходится сугубо из ваших слов.

shubiko

Житель штата
3 Мар 2024
74
3
так у меня забрали все, потом забанили, никто не допускал до игры, через пол года только бан сняли, и блокировки до выяснений не было

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,948
2,153
ban
Hunter Dotovv
Перевыдал
2024-10-18 16:42:33

ban
Hunter Dotovv
До разбирательств
2024-10-18 16:03:36

Вы сами же подтверждаете фактор того, что пытались приобрести диво, что является попыткой покупки.
Администратор в ходе проверки сразу провел изъятие, почему за сотрудничество не сократили срок - не подскажу, так как ситуация была давно.
Изъяли средства у вас за дело. В случае покупки/продажи/попытках происходит изъятие всей финансовой составляющей, вне зависимости от способа получения.
И даже если игрок не сотрудничает с администрацией - его аккаунт в любом случае проходит этап обнуления имущества.