P pron1xxx Well-known member Диванный эксперт 6 Май 2022 194 7 Discord pron1x#2692 6 Дек 2022 #1 Имя персонажа Pavel Melders Логин pron1xxx CID персонажа 2FQC Дата 4 Дек 2022 Время 20.00 Обратная связь pron1x#2692 CID/Никнейм нарушителя хз 4-ого числа мне слили ГП Sinoloa картель из-за этого я решил её продать я хочю узнать кто спëр олд гелик
4-ого числа мне слили ГП Sinoloa картель из-за этого я решил её продать я хочю узнать кто спëр олд гелик
Richard Webtser Well-known member Форумный боец 21 Май 2020 374 106 6 Дек 2022 #2 pron1xxx написал(а): 4-ого числа мне слили ГП Sinoloa картель из-за этого я решил её продать я хочю узнать кто спëр олд гелик Нажмите для раскрытия... Ваши проблемы что вы дали доступ на продажу авто
pron1xxx написал(а): 4-ого числа мне слили ГП Sinoloa картель из-за этого я решил её продать я хочю узнать кто спëр олд гелик Нажмите для раскрытия... Ваши проблемы что вы дали доступ на продажу авто
𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮 Парень из села Команда форума Главный администратор 23 Янв 2020 35,360 3,949 6 Дек 2022 #3 Я же уже отвечал, это жалоба по-сути от третьего лица, если вашему лидеру интересно - пусть пишет жалобу сам Bruce Webster написал(а): Ваши проблемы что вы дали доступ на продажу авто Нажмите для раскрытия... Ну и это тоже.. Такой слив приравнивается к сливу склада, за которое наказание убрано Закрыто
Я же уже отвечал, это жалоба по-сути от третьего лица, если вашему лидеру интересно - пусть пишет жалобу сам Bruce Webster написал(а): Ваши проблемы что вы дали доступ на продажу авто Нажмите для раскрытия... Ну и это тоже.. Такой слив приравнивается к сливу склада, за которое наказание убрано Закрыто