- 26 Фев 2023
- 19
- 7
- Discord
- shade3k_
что это такое? из дс торговой площадки выкинуло и зайти не могу. да правила вроде не нарушал. Ладно бы на этом аккаунте забанили. Но я создал новый дискорд и так же не могу войти. Кто знает? https://yapx.ru/album/WVC5y
У меня 1 вопрос 1 ак у меня дали чс фракции то я могу создать 2 ак и там купить билет и пойти в фракцию где уменя чс?В курилку -> Разбан ДС.
В курилку - Разбан ДС.что делать если на торговой в дс забанили ник revonikx
В тех. Раздел напиши, скажут логин.Что делать если забыл логин, а по почте не входит в аккаунт?
это где?В тех. Раздел напиши, скажут логин.
По поводу бана пишите в раздел - Разбан дискорда.Уважаемые администраторы, за что дали бан на тп? за то что я сказал человеку что бы он меня добавил? человек пишет о продаже машины я хочу с ним связаться у него стоит блок как я должен с ним связаться, если не писать ответку в дс? объясните
прошу прощения, больше не повторится.По поводу бана пишите в раздел - Разбан дискорда.
За такое вполне можем выдать Бан, ТП создана для выставления объявлений, а не просьб о разбана в ЛС, такое расценивается как Offtop.
Дом можно оплатить на 14 дней, с випкой на 21.Всем ку, есть вопрос приобрел дом для корпорации и привязал его к ней, переставил все тачки в него, дом можно оплатить на 8 дней что будет после этого? Куда денутся машины которые были в гараже привязанном к дому если он слетит?
Да, будет в 2 раза быстрее.а с випкой можно навыки оружия прокачать ?