- 5 Сен 2020
- 6,280
- 808
- Род занятий
- Moderator
- Discord
- meowwwizz
Бывают тему теряются и что бы их увидели и проверили пишут "ап" для поднятия темы вверх.всмысле проверяют почему забанили? Или мне тему поднять чтобы проверили?
Бывают тему теряются и что бы их увидели и проверили пишут "ап" для поднятия темы вверх.всмысле проверяют почему забанили? Или мне тему поднять чтобы проверили?
аааа, я думала это какая-то абривиатура, спасибо за объяснение и ещё хотела спросить, если я сдаю дом в аренду и хочу об этом написать, мне куда на тп объявление выкладывать в недвижимость или рекламу?Бывают тему теряются и что бы их увидели и проверили пишут "ап" для поднятия темы вверх.
Недвижимость, реклама только для рекламы бизнесоваааа, я думала это какая-то абривиатура, спасибо за объяснение и ещё хотела спросить, если я сдаю дом в аренду и хочу об этом написать, мне куда на тп объявление выкладывать в недвижимость или рекламу?
Да да, мне так передали люди)Разве?
Зайди в рокстар лаунчер и привяжи там стим вместо епикаКак зайти на сервер через Рокстар Лаунчер? Просто у меня автоматом входит через эпик, хотя там нет гта
как это сделать? Можно скринами?Зайди в рокстар лаунчер и привяжи там стим вместо епика
В рейдж заходишь, наверху справа настройки есть, далее расположение игры, изменить расположение и выбираешь где у тебя игра от стимакак это сделать? Можно скринами?
Рокстар*В рейдж заходишь, наверху справа настройки есть, далее расположение игры, изменить расположение и выбираешь где у тебя игра от стима
Это да, но за то можно классно по РПшить и постреляться по фануПечалька(
Дело говоришь)Это да, но за то можно классно по РПшить и постреляться по фану