- 16 Мар 2023
- 337
- 44
Вопрос, если есть сска на внедрение со 2 акка, и крайм бедный чекает по мг и кикает из мафии, мафии пред вдают за это?
устник за кик по мг, но если они спалили через дмку,где тип должен был залогинится в аккаунт, то строгийРаньше мафиям строгий давали за 1 такую фигню, сейчас хз
Смотря какой сервер, вообще наказывают, можете подать жалобу и Вам дадут ответ.Вопрос, если есть сска на внедрение со 2 акка, и крайм бедный чекает по мг и кикает из мафии, мафии пред вдают за это?
ну я про 1 говорил и он тожеСмотря какой сервер, вообще наказывают, можете подать жалобу и Вам дадут ответ.
На 1 наказывают.
Все, понял!Смотря какой сервер, вообще наказывают, можете подать жалобу и Вам дадут ответ.
На 1 наказывают.
Еще вопрос, когда идешь внедряться и они чекают по мо через Сид по форуму ( сразу занося сид в чс) и не принимают, то это тоже варн мафии? Или только мгСмотря какой сервер, вообще наказывают, можете подать жалобу и Вам дадут ответ.
На 1 наказывают.
Можете меня разбанить в дискорде в зеленой кнопке и на тпшке тоже в дискорде , меня месяца два назад меня взламывали но я отбился и до сих пор меня не разбанили, мой дс _bymatrixЕще вопрос, когда идешь внедряться и они чекают по мо через Сид по форуму ( сразу занося сид в чс) и не принимают, то это тоже варн мафии? Или только мг
Хорошо, как дашь права админа, так сразу)Можете меня разбанить в дискорде в зеленой кнопке и на тпшке тоже в дискорде , меня месяца два назад меня взламывали но я отбился и до сих пор меня не разбанили, мой дс _bymatrix
А вообще тебе в курилку разбаны ТПМожете меня разбанить в дискорде в зеленой кнопке и на тпшке тоже в дискорде , меня месяца два назад меня взламывали но я отбился и до сих пор меня не разбанили, мой дс _bymatrix
Вам сюда:Можете меня разбанить в дискорде в зеленой кнопке и на тпшке тоже в дискорде , меня месяца два назад меня взламывали но я отбился и до сих пор меня не разбанили, мой дс _bymatrix
NRP kick/MG, там кураторы уже выдают наказание.Еще вопрос, когда идешь внедряться и они чекают по мо через Сид по форуму ( сразу занося сид в чс) и не принимают, то это тоже варн мафии? Или только мг
это ещё бы доказатьЕще вопрос, когда идешь внедряться и они чекают по мо через Сид по форуму ( сразу занося сид в чс) и не принимают, то это тоже варн мафии? Или только мг
Ну это уже другой вопрос)это ещё бы доказать
К сожалению не раскрываю данную информациюЕсли из машины гп вытащили оружие, можно куда то написать с просьбой чекнуть по логам кто вытащил?
В жалобы на администрацию своего сервера для амнистии.Куда писать по поводу амнистии наказания?