К рассмотрению га

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hovhannes Washington

Парень из Еревана
Форумный боец
26 Июн 2020
519
211
  • Ваш Nick Name: Hovhannes Washington
  • Nick Name администратора:-
  • Дата выдачи наказания:-
  • Опишите ситуацию: Требую чтобы добавили этот пункт !
7.23 Если в ходе штурма заложник будет убит - лидер структуры ответственный за командованием операцией, получает устный выговор за утерянного заложника.
Примечание: В случае если стороной похитителей были нарушены правила похищений (будет дана причина для штурма), при смерти заложника, лидер гос.фракции, ответственный за командование не получит штраф в виде устного выговора .

Реакции: Danya ponchlikov

Richard Castle

Well-known member
Форумный боец
18 Фев 2021
254
62
7.23 Если в ходе штурма заложник будет убит - лидер структуры ответственный за командованием операцией, получает устный выговор за утерянного заложника.
Примечание: В случае если стороной похитителей были нарушены правила похищений (будет дана причина для штурма), при смерти заложника, лидер гос.фракции, ответственный за командование не получит штраф в виде устного выговора .
на сколько я знаю, у лидеров нету устных и строгих выговоров, просто есть выговоры, за 2 выговора - лидера снимают

Richard Castle

Well-known member
Форумный боец
18 Фев 2021
254
62
темболее будет херово, потому что если челы захотят слить лидера, только и будут похищать сотрудников а лидеру выговоры и всё.

Hovhannes Washington

Парень из Еревана
Форумный боец
26 Июн 2020
519
211
на сколько я знаю, у лидеров нету устных и строгих выговоров, просто есть выговоры, за 2 выговора - лидера снимают
Хотел бы попросить сперва ознакомятся с системой выговоров а потом уже что-то писать .

Hovhannes Washington

Парень из Еревана
Форумный боец
26 Июн 2020
519
211
темболее будет херово, потому что если челы захотят слить лидера, только и будут похищать сотрудников а лидеру выговоры и всё.
Так пускай и лидер поставит рпшеров на хай ранг и тогда все будет хорошо. А то шяс все госки нарушают правила 7.17 и в итоге им за это максимум разговор проводят .

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
приму к сведению, сегодня пойду общаться с ГС и куратором Мэрии и ФИБ. Выдвину это правило, подумаем что здесь можно придумать
Закрыто

Реакции: Hovhannes Washington
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.