- 16 Янв 2021
- 56
- 21
- Ваш Nick Name: Rus Abramson
- Nick Name администратора: Nicolas Davydson | Tim Sakalow <378>
- Дата выдачи наказания: 20.01.2021 время 21:43:31, причина обман в /do.
- Опишите ситуацию: С администратором вопрос решили, показал откат с моими отыгровками и он меня выпустил. Касаемо <378> данный человек в этой ЖАЛОБЕ так рьяно утверждал что такое вполне может быть и это называется «нормальным рп». А по факту получилось как, абсолютно плевать было на мои отыгровки (ведь ему же не нужно чтоб я руки поднял, просто накинул наручники и пошёл играть рп сам с собой) и в итоге, откинул на меня репорт за «уход от рп/рп в свою сторону» прилетел администратор который видит такую картину, что человек стоит в лспд и в /do отыгрывают что человек мертв. Администратор по сути не видя всю картину откидывает меня за обман в /do. Считаю что человек <378> грубое нрп гос(повёз труп сажать в кпз крутой рпешер) + обман администрации по факту. Жду ответ от Nick Swap, он отвечал по прошлой аналогичной жалобе и в курсе всей ситуации.
- p.s - по факту не знал что скин киборга это гос сотрудник, отыгранный бейджик изначально не увидел.
- Скриншоты выдачи наказания: Откат 1 , Откат 2 .
- А в этой жалобе мы с вами увидим как можно переобуваться, когда ситуация развернулась в обратную сторону.
Последнее редактирование: