К руководству так-как без пива ситуация не решается. (Owen, Lemaire).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Данек Чернышь

ЧЕРНЫШЬ ГУРМАНИДЗЕ
Форумный боец
4 Июн 2020
830
121
Имя персонажа
Chernysh Gamzila
CID персонажа
1F53
Дата
13 Дек 2022
Время
12:30
Никнейм администратора
owen lemair
Обратная связь
FORUM
Забанили по этой жалобе примерно в марте этого года купил вирты за 50 рублей на суммку 1кк. Согласен плохая тема, но только возвращался на радик и поэтому купил, честно говоря первое такое нарушение и такого больше не повторится. Ну типо тема такая А+ пишет без амнистии, а я попросил срок уменьшить на месяц так-как типа Мигеля (Костю) за это банили на 30 дней 135358 просьба как-бы с 4 месяцев на месчяц срок понизить. Вот ну вроде все. Жду ответа Овена или Кирилла. А+ мне не интересен.

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
619
210
Я бы перебанил за ящик пива известной марки жигули

Данек Чернышь

ЧЕРНЫШЬ ГУРМАНИДЗЕ
Форумный боец
4 Июн 2020
830
121
Я бы перебанил за ящик пива известной марки жигули
Так вопросов нету я лично могу в МСК прилететь и купить при личнойф встрече рюкзак пива. Но всем очень жаль.

Реакции: Sxcamdy

Svinks

это капец
Форумный боец
10 Янв 2021
1,027
197
думаю можно понять Черныша, да и тем более, 1кк не такая большая сумма, и покупалась давно
можно простить

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,824
1,094
Забанили по этой жалобе примерно в марте этого года купил вирты за 50 рублей на суммку 1кк. Согласен плохая тема, но только возвращался на радик и поэтому купил, честно говоря первое такое нарушение и такого больше не повторится. Ну типо тема такая А+ пишет без амнистии, а я попросил срок уменьшить на месяц так-как типа Мигеля (Костю) за это банили на 30 дней Посмотреть вложение 135358 просьба как-бы с 4 месяцев на месчяц срок понизить. Вот ну вроде все. Жду ответа Овена или Кирилла. А+ мне не интересен.
бан был ошибочный, который был снят через минуту. А подпись на форуме - дело каждого

Данек Чернышь

ЧЕРНЫШЬ ГУРМАНИДЗЕ
Форумный боец
4 Июн 2020
830
121

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,838
Жалобу по форме пишите
Если будет хотя бы 1 нарушение правил подачи выдам рч и темы перекину в архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.