Лаг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,096
7,097
Я с вами полностью согласен, что я бездумно ПОДТВЕРДИЛ ставку. Полностью винить сервер в этой ситуации нет смысла, я начинаю уже сомневаться в своих словах ( про лаг). Я не отрицаю тот факт, что с моей стороны мог произойти этот инцидент ( клавиатура ). Но сколько операций подобного характера я совершал , такого не было от слова никогда.
Потому что тогда вы были внимательны. Я не терплю лож и обвинения в адрес проекта, когда это только ваша ошибка. Все кто пишут такие темы, пишут напрямую: Я не посчитал количество нулей и сделал ставку случайно. Всем этим людям я всегда делаю возврат.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,096
7,097

pr1nce6666

Well-known member
Диванный эксперт
17 Янв 2021
189
52
Оскорбления проекта и лжи в своих словах я не делал. Я сам до конца не понимаю как это могло произойти…. Когда я писал обращение я был состояние сравнимым с аффектом. Я максимально искренне излагаю данное сообщение и не делаю утверждения в сторону кто прав, а кто виноват. Но если такое произошло, то я должен винить только себя, так как у меня было уйму времени подумать прежде чем сделать…

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,096
7,097
Учитывая, что сейчас ничего не работает из-за обновы ГТА 5, то тему посмотрю завтра уже

Реакции: pr1nce6666

pr1nce6666

Well-known member
Диванный эксперт
17 Янв 2021
189
52
Кирилл, ты не за был про тему? Жду ответа от тебя 🌝 ( не оффтоп и не UP )

pr1nce6666

Well-known member
Диванный эксперт
17 Янв 2021
189
52
Пересмотрел откат и на все 1000% убедился в твоей правоте и своей нерасторопности - это полностью моя ошибка 😢 НЕ ПЫТАЛСЯ ОБМАНУТЬ ТЕБЯ И ОСКОРБИТЬ ПРОЕКТ ЭТОЙ ТЕМОЙ, сам не до конца разобрался у ситуации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.