Лакоста, я рот твой желаю всего доброго

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЕБАЛ РОТ ЛАКОСТЫ

Житель штата
5 Окт 2020
5
4
  • Ваш Uzi_Disney:
  • Nick Name администратораAnrew_Lacosta:
  • Дата выдачи наказания05.10.2020:
  • Опишите ситуацию стоял с фибом, он меня вязал. пришло это чучело и вмешалось в рп процесc. затем он меня заебал и я начал оскать НЕ ЗНАЮ ТОГО ЧТО ОН АДМИН, а он как маленькая хорошая девочка с радмира начала орать АТКАТ НА ФОРУМЕ СУКАА!! вообщем жду разбан:
  • Скриншоты выдачи наказания:-

Angel Rizzo

Well-known member
Режим чтения
10 Июл 2020
157
111
АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ.
БАН ЗАКРЫТО.

Ivan Comarov

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
244
38
АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ.
БАН ЗАКРЫТО.

radmir one love

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2020
144
51

radmir one love

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2020
144
51
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
  • Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;
Ожидайте закрытия жалобы.

ЕБАЛ РОТ ЛАКОСТЫ

Житель штата
5 Окт 2020
5
4
тебя тёленок в автобусе родил млять, ты реально клоун ТЫ ПО КАКОМУ нафиг ПОВОДУ В РП ПРОЦЕСС ЛЕЗЕШЬ БЛЯТЬ?

Nіck Swap

New member
Режим чтения
6 Окт 2020
1
2
Посмотрев данную жалобу, я вынес вердикт. Я тоже желаю всего доброго Лакосту в рот.

Полностью поддерживаю ваши слова
.

Дабы не было других ситуация Andrew Lacosta , будет снят с роли
Администрации сервера.

С уважением Администрация RadmirRolePlay S#3

25075

Закрыто.

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,148
2,093
Посмотрев данную жалобу, я вынес вердикт. Я тоже желаю всего доброго Лакосту в рот.

Полностью поддерживаю ваши слова
.

Дабы не было других ситуация Andrew Lacosta , будет снят с роли
Администрации сервера.

С уважением Администрация RadmirRolePlay S#3

Посмотреть вложение 25075

Закрыто.
Это фейк. Ожидайте ответа Главного Администратора.

Sam Robins

Парень с пивасиком
Форумный боец
11 Фев 2020
2,031
239
Discord
bobins#4826
VK
https://vk.com/bobins1337

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
500
Жалоба отклонена
Оск.Администрации
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.