Лидер и Зам. Лидера группировки D-Company, кинули на 590.000$. Давайте желательно дополнительно обговорим в дискорде: White Wis#1337

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita White

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2020
129
6
  • Ваш Nick Name: Nikita Krymskov, Artem Krymskov (человек, которого именно кинули жёстко, но кинули нас двоих)
  • Nick Name/CID нарушителя: Лидер - Diego Rigoz <CID не известен, но вы можете пробить по нику> , Зам. лидера (участвовал в важной роли в данном обмане) - Nikita Horbenko <13V6>
  • Опишите ситуацию: Уважаемая администрация, очень хотелось бы, чтобы в пошли с нами в дискорд, и вам стало яснее, что вообще происходит. Вообщем, мой друг вступил к нему в группировку, начал возить бусики, было всё хорошо, потом лидер и зам. лидера говорят нам: "Ребят, у нас нет денег на оплату перков, возите пж бусики, мы вам дадим премию 250к и оплату за бусики которые вы свозили (300к Тёма, 40к я)". По логам, вы можете посмотреть сколько бусиков он привёз.
    Потверждает этот факт то, что мне зам. лидера написал вот что в личные сообщение в дискорд: Тык*
  • Дата и время проблемы: 23.08.2021
  • Ваш VK: https://vk.com/whitewis
  • Скриншоты/Видео-доказательства: Скриншот кика - И понимаете, они попросили своего друга кикнуть нас, чтобы не спалиться что именно ОНИ нас кикнули
    Видео, где меня кикнули: Тык*
    Видос с разговором: Тык*

Вложения

Последнее редактирование:

Nikita White

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2020
129
6
Да даже если и типо "Расформировались" то пусть выплатят, они должны

yung_зшщтук

Житель штата
18 Окт 2020
41
4
Маленькие мальчики гонят на людей потому что их кикнули и даже нет пруфов что мы им что-то должны

yung_зшщтук

Житель штата
18 Окт 2020
41
4
Вы сначала хоть говорить нормально научитесь а не вот вот как бы переписка мы всё правы вот как бы ещё и разговор ой малыши малыши

yung_зшщтук

Житель штата
18 Окт 2020
41
4
Я думаю вопросов нет в адекватности человека и поговорить с ним к сожалению не получиться 76704

Nikita White

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2020
129
6

Nikita White

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2020
129
6
Маленькие мальчики гонят на людей потому что их кикнули и даже нет пруфов что мы им что-то должны
ДОЛЖНЫ, ЧЕКНИ ВИДОС, И ПОСМОТРИ ЧТО ТЫ САМ СЕБЯ ВЫДАЛ, ЧТО ЕСЛИ БЫ: "МЫ СЕБЯ НОРМАЛЬНО ВЕЛИ", ТО ВЫ БЫ НЕ ХОТЕЛИ НАС КИДАТЬ

Nikita White

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2020
129
6
Ок, админы чекнут логи, выплаты, и ты просто хочешь чтобы вам ничего не сделали (боишься очкошник)

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,510
3,810
"Ребят, у нас нет денег на оплату перков, возите пж бусики, мы вам дадим премию 250к и оплату за бусики которые вы свозили (300к Тёма, 40к я)". По логам, вы можете посмотреть сколько бусиков он привёз.
По-сути на это вы сами добровольно согласились
Если вам не нравится общение лидера, либо проблемы с выплатами - спокойно можно поменять банду

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.