Лидер BCSD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PLATINA888

Well-known member
Диванный эксперт
23 Май 2020
156
13
  1. Ваш Nick_Name: Daniil Okoner
  2. Nick_Name игрока Semen Lehman
  3. | 3F6I

4. Дата произошедшей ситуации: 19.12-20.12 2020
  5. Опишите ситуацию: Я состоял в LSPD на должности капитан. Вчера выложил в группу радмира о том что продаю тайзер. Просыпаюсь утром и вижу точ то мне 5 человек написало что я уволен, спрашиваю почему и получаю ответ ты выставил обьявление на тп радмира и ёщё дали из-за этого чс на 3 месяца
  6. 1. @[D.Insp.PD]Daniil Okoner | 1GRZ 2. D. Insp. PD 3. @
    :man_pilot_tone4:
    Instructor Police Academy 4. Анти полицейская деятельность. (Продажа оружия) | ЧС гос 3 месяца. прошу запросить откакт где я продавал именно оружее, а не фото с ТП

[10:12]
    писал шеф Jon elpos

7. Доказательства: https://cdn.discordapp.com/attachments/756118953721331752/790112644770037780/image0-6.png

$ᴇᴍᴇɴ ʜɪʟʟ

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
240
32
Дорогой сотрудник LSPD,вы работаете в Гос. Организации и уже должны понимать, что продажа оружия не зависимо, где запрещена.

PLATINA888

Well-known member
Диванный эксперт
23 Май 2020
156
13
Дорогой сотрудник LSPD,вы работаете в Гос. Организации и уже должны понимать, что продажа оружия не зависимо, где запрещена.
Сам факт того что вы перевели осс в ic процес это не коректно

Staff Forman

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
380
106
Чтобы продавать оружие гос. служащему- нужна биография, а если таковой нету, то продажа оружия моментально перерастает в нарушение правил сервера (НРП коп), что само по себе ООС момент, дабы не наказывать по строгому регламенту, так как это всего лишь попытка продажи, принимается решение о вашем увольнении, а также занесении в ЧС гос. Такой метод применялся всегда, другой момент был, если бы вы имели био. тогда ваша продажа имела бы только IC момент и администратор не смог бы вам ничего против этого сказать. Вас могли бы уволить только с наличием РП док-в, а сейчас все выполнено правильно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.