Лидер "FIB"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don Azarskiy

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июн 2020
189
15
  1. Ваш Nick_Name: Don Azarskiy
  2. Nick_Name игрока: Лидер "FIB"
  3. Дата произошедшей ситуации: 26:08:2020
  4. Опишите ситуацию: Причина налета на группировку "рокеты"?Прошу док-ва. (НВидиа не много подвела,из-за это видос лагает) FIBы неоднократно РКшили и даже 2 танка им не помогло(((. Увы,Саша Ворм,те танки которые ты выдал,бронебойные и слабые)))
  5. Доказательства:

Juteex Show

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2020
257
47
  1. Ваш Nick_Name: Don Azarskiy
  2. Nick_Name игрока: Лидер "FIB"
  3. Дата произошедшей ситуации: 26:08:2020
  4. Опишите ситуацию: Причина налета на группировку "рокеты"?Прошу док-ва. (НВидиа не много подвела,из-за это видос лагает) FIBы неоднократно РКшили и даже 2 танка им не помогло(((. Увы,Саша Ворм,те танки которые ты выдал,бронебойные и слабые)))
  5. Доказательства:
Почему у вас на середине видео лагает или вы так сделали , что звук отстает, на 2:12 звук вообще пропал

Sshok

Well-known member
Диванный эксперт
1 Апр 2020
153
47
Здравствуйте, на связи Куратор ФРБ Sasha Vorm.
  1. На представленном видео я не заметил сотрудников ФРБ, это сотрудники Полиции и такие танки также находятся в подчинении у Полиции.
  2. Я не спавнил никакой техники для ФРБ.
  3. Видео не полностью отражает ситуацию и начинается не с начала ситуации.
  4. Если это был рейд, вам не обязаны предоставлять доказательства на его проведения, доказательства будут переданы Старшей Администрации, лицами, которые проводили данный рейд.
  5. Видео специально обрезано, что может скрывать ваши нарушения, обрезанные видео не принимаются в качестве доказательства.
  6. Также на вашем откате можно наблюдать ваши многочисленные нарушения (Нон-РП ган)

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,834
Здравствуйте, на связи Куратор ФРБ Sasha Vorm.
  1. На представленном видео я не заметил сотрудников ФРБ, это сотрудники Полиции и такие танки также находятся в подчинении у Полиции.
  2. Я не спавнил никакой техники для ФРБ.
  3. Видео не полностью отражает ситуацию и начинается не с начала ситуации.
  4. Если это был рейд, вам не обязаны предоставлять доказательства на его проведения, доказательства будут переданы Старшей Администрации, лицами, которые проводили данный рейд.
  5. Видео специально обрезано, что может скрывать ваши нарушения, обрезанные видео не принимаются в качестве доказательства.
  6. Также на вашем откате можно наблюдать ваши многочисленные нарушения (Нон-РП ган)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.