Лимит на вступление в организацию

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Сервер
1
Имя персонажа
Rafael Gamero
Логин
Priest
CID персонажа
1970
Будучи лидером огранизации, столкнулся с явлением "перекати-поле", когда некоторые игроки бегают по нескольку раз в сутки по различным организациям. Поэтому предлагаю функционально на уровне мода ввести лимит на вступление в организацию хотя бы раз в сутки: игрок, уволившись из организации, сможет вступить в другую только после следующего рестарта сервера.

Другое распространенное явление - бегание между полицией и группировками.
Предлагаю игроков, которые были в преступных организациях, принимать в полицию/FIB только после смены документов у Бенни за 200-500к или за 200-500 рублей в магазине проекта как донат-услуга.

Опять же распространение данных запретов также функционально на других персонажей игрока.

Danila_White

Житель штата
4 Сен 2021
21
4
Discord
Str1ct#6673
VK
https://vk.com/id.samprp
Будучи лидером огранизации, столкнулся с явлением "перекати-поле", когда некоторые игроки бегают по нескольку раз в сутки по различным организациям. Поэтому предлагаю функционально на уровне мода ввести лимит на вступление в организацию хотя бы раз в сутки: игрок, уволившись из организации, сможет вступить в другую только после следующего рестарта сервера.

Другое распространенное явление - бегание между полицией и группировками.
Предлагаю игроков, которые были в преступных организациях, принимать в полицию/FIB только после смены документов у Бенни за 200-500к или за 200-500 рублей в магазине проекта как донат-услуга.

Опять же распространение данных запретов также функционально на других персонажей игрока.
Про ГП слизано с Ар___на рп

𝑬𝒎𝒊𝒍 𝑽𝒆𝒓𝒄𝒆𝒕𝒕𝒊👑

Не Админ.
Форумный боец
12 Май 2020
867
145
Смысла 0, как тогда каптерам по инвайту заходить? Если они покинули гп.
На счет бегание между полицией и группировками - есть День блата где всем по 0 на доки и где я был так же смотрят только на военник.
И к чему вы бенни сюда вписали ? Он для ГП. а не гос. Где логика?​

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Смысла 0, как тогда каптерам по инвайту заходить? Если они покинули гп.
На счет бегание между полицией и группировками - есть День блата где всем по 0 на доки и где я был так же смотрят только на военник.
И к чему вы бенни сюда вписали ? Он для ГП. а не гос. Где логика?​
От каптеров вообще надо избавляться. На проекте достаточно игроков и без них.
А Бенни, как я понимаю, позиционируется как "свой" в преступном мире. Вот как раз через него и можно купить чистые документы по РП, если игрок решил, побывав в криминале, уйти в гос.

𝑬𝒎𝒊𝒍 𝑽𝒆𝒓𝒄𝒆𝒕𝒕𝒊👑

Не Админ.
Форумный боец
12 Май 2020
867
145
А Бенни, как я понимаю, позиционируется как "свой" в преступном мире. Вот как раз через него и можно купить чистые документы по РП, если игрок решил, побывав в криминале, уйти в гос.
🤣, интересен онлайн без каптов. Тогда смысл крайму? Бусики возить ?

𝑬𝒎𝒊𝒍 𝑽𝒆𝒓𝒄𝒆𝒕𝒕𝒊👑

Не Админ.
Форумный боец
12 Май 2020
867
145
А так же есть У. К. Статья, поделка документов. Как вы предстовляети себе, с подделанными данными (чистыми) идти В FIB?

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
А так же есть У. К. Статья, поделка документов. Как вы предстовляети себе, с подделанными данными (чистыми) идти В FIB?
У вас в РФ зам. министра был с купленным дипломом, а вы тут о каких-то мелочах рассказываете.
Прям новость - купленные чистые документы.
А насчет каптеров, так никто не против каптов. Речь шла о тех, кто залетает на сервер "покаптиться" и после уходит. Зачем они нужны такие проекту?

𝑬𝒎𝒊𝒍 𝑽𝒆𝒓𝒄𝒆𝒕𝒕𝒊👑

Не Админ.
Форумный боец
12 Май 2020
867
145
У вас в РФ зам. министра был с купленным дипломом, а вы тут о каких-то мелочах рассказываете.
Прям новость - купленные чистые документы.
А насчет каптеров, так никто не против каптов. Речь шла о тех, кто залетает на сервер "покаптиться" и после уходит. Зачем они нужны такие проекту?
У вас это не у меня 🤣, офф флуд. А так же у нас вроде рп построена на США а не РФ. А тут с взяткой строго все даже, куда там об фейк доках речь.

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
У вас это не у меня 🤣, офф флуд. А так же у нас вроде рп построена на США а не РФ. А тут с взяткой строго все даже, куда там об фейк доках речь.
В США взятка конгрессменам узаконена и называется "Лоббирование". Так что не все так однозначно. Мало того, латиносы из Центральной Америки только и катаются в южные штаты США с чистыми документами каждый раз, когда их депортируют.
Идеалистическое у вас представление о США, батенька.