- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Vladimir
- Дата
- 26 Янв 2020
- Время
- 17:15
- Действующая почта
- vova.zamislov@gmail.com
- Новая почта
- vovka.zamislov@gmail.com
- Обратная связь
- https://vk.com/top_top2003
4 месяца - 8 месяцев назад заходил последний ра, щас не могу зайти в аккаунт, пишет: логин или пароль не правильный, хотя через яндекс сохраненный пароль сохранился, но он не правильный, что делать? Когда зашел на Радмир, как только открывался, я выиграл 5к доната от Ковалевского, потом поиграл-поиграл и учеба началась, после через время зашел, погонял на гелике (который куплен был обменял 5к доната и купил гелик) и вышел, с того момента не заходил, щас проблема c входом в аккаунт.
Есть док-ва, что я выиграл, могу в ВК фото прислать и точное время (время стрима) и докажу, что это я был (можете через обратную связь посмотреть мой профиль в ВК, там фотка 5 по счету и посмотрите на стриме 4:31:32 и мой профиль в ВК показан 4:32:53 можете ид посмотреть даже и сравнить
) хочу восстановить аккаунт. Фото с датой есть в диалоге у вас в вк группе "Супорт" я диалоги почистил, по причини: В тот момент не думал что у меня будут какие-то траблы с заходом, Прошу мне помочь.
Есть док-ва, что я выиграл, могу в ВК фото прислать и точное время (время стрима) и докажу, что это я был (можете через обратную связь посмотреть мой профиль в ВК, там фотка 5 по счету и посмотрите на стриме 4:31:32 и мой профиль в ВК показан 4:32:53 можете ид посмотреть даже и сравнить