Ложное обвинение, задержание без причин.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jimmy_Ray

Житель штата
12 Мар 2022
2
1
Имя персонажа
Jimmy Ray
Логин
John_Foster
CID персонажа
7T23
Дата
12 Мар 2022
Время
13:31
Обратная связь
Виталя#1828
CID/Никнейм нарушителя
Dmitriy Hemilion
Зашел в игру, доехал до стоянки, в этот момент я с другом договорился о встрече. Подъехала полицейская машина, в ней было два человека, я поехал за другом. Еду, не быстро, так как не особо спешил, друг заходил в игру... Как вдруг, по мне начали стрелять, без предупреждений, всяких разговоров, мне даже не отдали требование остановиться... Я сразу вышел, с полным непониманием происходящего... Мне сказали что мне было отдано 3 предупреждения с перерывами в 10 секунд, я в это не поверил, так как я в игру зашёл меньше минуты назад, а ехал меньше 20 секунд... Меня повязали, повезли в оделение, где я был допрошен, осмотрен и посажен на целый час, без возможности вызова адвоката, так как деньги были на банке... Я очень огорчён этим эпизодом, очень хочу что бы с этим разобрались, так как я потерял своё личное время и деньги в игре, так как в итоге, добрый адвокат согласился выпустить меня в долг, в размере 40 тыс. игровой валюты... Прикреплю видео моего задержания: Видео задержания.

Мᴀᴧᴏй

🤝не суди по возрасту👏
Форумный боец
7 Июн 2021
517
112
Discord
ksepp
Telegram
@pozer_13yo
IC нарушения. Вам в прокуратуру

Реакции: Borz

_𝗩𝗲𝗴𝗮𝘀_

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2021
143
61
Добрый вечер, на связи Dmitriy Hemilion.
Обратная связь: Mix#4230
Уважаемый Jimmy Ray вы залили не полный откат, потому что вы обрезали своё нарушение.
К сожалению у меня лично откат не сохранился но у моего напарника с которым я был в патруле он есть
Ссылка на видео
И на данном видео отчетливо видно что я вам неоднократно сказал прижаться к обочине и дал 3 предупреждения, после чего естественно открыл огонь по колесам, после чего вы назвали меня "Долбайобом" а это уже статься 11.3 У.К. "Оскорбление сотрудника"( вам повезло что я не обратил внимание на это) и задержал вас по статье 11.6 У.К. "Неподчинение"
После этого мы с вами провели разговор и я вам все пояснил что и зачем, и после этого я вас повез в Участок ну и там понятно что было дальше.
По этому это еще вам повезло что вы посидели 60 мин, а так могли посидеть за две статьи а это уже было бы сумарно 120 мин тобе ж 2 часа.
По этому пожалуйста не обманывайте и заливайте полный откат.
Надеюсь я все отлично пояснил)

Последнее редактирование:

Jimmy_Ray

Житель штата
12 Мар 2022
2
1
Вы это кому говорили вообще? Напарнику? На моём видео был звук, ваших предупреждений не было слышно вообще, хотя звук исправно работал...

_𝗩𝗲𝗴𝗮𝘀_

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2021
143
61
Вы это кому говорили вообще? Напарнику? На моём видео был звук, ваших предупреждений не было слышно вообще, хотя звук исправно работал...
Ну я вам говорил остановиться или напарнику который был в машине, если вы просто хотите операться на свой откат, то пожалуйста, я скинул вам свой. На котором все видно. И то что вы и дальше можете говорить что ничего не слышно это уже не мои проблемы. И у вас на откате такой громкий звук всего и машины и музыка еще играет, конечно вы слышать не будете.

_𝗩𝗲𝗴𝗮𝘀_

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2021
143
61
И еще напомню про оскорбление в мою сторону. Которое я просто "забыл или сначала не обратил внимание"
Так что могу написать еще раз, вы могли сидеть два часа или же сидеть тот же час но за другую статью

ᴅᴇɴᴢᴇʟ

служу , но не за наших и не за ваших
Форумный боец
29 Сен 2020
304
302
Discord
denzel.lv
Откат обрезан, раз на то пошло мог бы и подольше откатить.

Реакции: xFortuna

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Сотрудник выше предоставил откат от своего лица.
По всей видимости, это произошёл баг войс чата у водителя, такое иногда случается, именно поэтому Вы его не слышали.
В дорожном кодексе существует статья:
Статья 14: При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего или красного цвета и сиреной водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства. "прижаться вправо и снизить скорость вплоть до полной остановки." Отказ от действий - штраф в размере: 10.000$.
Вы прекрасно видите и слышите, что за Вами следует служебный автомобиль с включенным проблесковым маячком.
Сотрудники, конечно, могли бы и убедиться в том, что их не слышно было, раз Вы говорите, что у Вас есть доказательства.
Но, так или иначе, Вы бы всё равно понесли Уголовное наказание, так как оскорбили сотрудников после остановки.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.