- 30 Июл 2025
- 2
- 0
- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Java Fleur
- CID персонажа
- COI0
- Дата
- 30 Июл 2025
- Время
- 15:58
- Обратная связь
- eotsff@gmail.com
Примерно в 15:58(на самом деле время не имеет значения, сталкивался с этим и ранее, просто не обращал внимание на то сколько $ получаю) сдал стак из двух предметов "Ржавая кавалерийская сабля" в ломбард. Получил 2.160$, как за сдачу одной сабли. На втором скрине покупка сабель по 2.700 если что с одинаковым процентом. Если бы я нажал "разделить", ввел 1 и подтвердил, при сдаче я бы получил 4.320$ и в интерфейсе ломбарда будет отображаться две сабли каждая по 2.160$
В случае с утилизацией мусора такой проблемы нет 2-3 скрин.
Шаги для воспроизведения:
yapx.ru
Лучше у меня скорее всего не будет, но баг легко воспроизвести при наличии возможности выдавать себе предметы 
В случае с утилизацией мусора такой проблемы нет 2-3 скрин.
Шаги для воспроизведения:
- Получить 2 или более предмета/ов категории "антиквариат" с одинаковыми процентами.
- Застакать их.
- Продать в ломбард.
- Отображаемая сумма зависит от кол-ва предметов в стаке. Если один предмет стоит x, то при сдаче n предметов в стаке отображается x*n.
- Игрок получает $ в зависимости от кол-ва предметов в стаке. Если один предмет стоит x, то при сдаче n предметов в стаке игрок получает x*n.
- Оповещение(над радаром) и в интерфейсе ломбарда перед продажей будет написана сумма $ без учета кол-ва предметов в стаке.
- Игрок получает $ без учета предметов в стаке, равную цене одного предмета.
Без названия (4 фото) от Аноним — 30.07.2025. Фотоальбом ID: 222094127 | Япикс
Оповещение из F2-События «уведомления», идентично тому что всплывает над радаром. Скрин из банкомата. Стоимость предметов на утилизацию не зависит от того застаканы предметы или нет. Стоимость предметов на утилизацию не зависит от т.. Автор: Аноним. Комментариев – 0.